Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Тотализатор Dota 2, т. 4

Рекомендованные сообщения

почему этот апущенец ебаный не купил доминатор или мом имея 20к нетворса, сливаясь по пол минуты в каждом замесе он моб бы перевернуть, чмо сука анимешное, ебло его крупным планом покажите, МРАААААЗЬЬЬЬЬ

Доминатор или МоМ дохуя помогают против ульта Дума :buba:

Поделиться сообщением

говорит о отбросах, но не упоминать имя этернала энви

это неуважение

это и так понятно

ауи четверых на себе вывозит

Бон7 хорошо,но на ликане иногда делал ошибки

Поделиться сообщением

говорит о отбросах, но не упоминать имя этернала энви

это неуважение

это и так понятно

ауи четверых на себе вывозит

Бон7 хорошо,но на ликане иногда делал ошибки

в ласт катке только ауи играл против ег

Поделиться сообщением

почему этот апущенец ебаный не купил доминатор или мом имея 20к нетворса, сливаясь по пол минуты в каждом замесе он моб бы перевернуть, чмо сука анимешное, ебло его крупным планом покажите, МРАААААЗЬЬЬЬЬ

хз о чем ты, дум ему сували только на лоу хп, а умирал он в большинстве случаев вообще не от него, так как думили других, был момент когда он вообще от баньши умер, имея тот же мом он бы запросто убежал или просто вскрыл ебло отхилившись на фул

и я не дота задр, но помоему лайфстрил работает в думе тоже

хотя нахуй я дауну что-то объясняю, очевидно же что ты поставил свои 5 велю на ег, и думаешь что они тащат :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

кроба с духами за ним бежала чуть ли не в упор, это минус ульта и под момом он бы отлетел от духов за полторы секунды нанося копейки дамага в бронированую кробу

в голосяндру с отжора на фулл хп

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

хз о чем ты, дум ему сували только на лоу хп, а умирал он в большинстве случаев вообще не от него, так как думили других, был момент когда он вообще от баньши умер, имея тот же мом он бы запросто убежал или просто вскрыл ебло отхилившись на фул

хотя нахуй я дауну что-то объясняю, очевидно же что ты поставил свои 5 велю на ег, и думаешь что они тащат :lol:

Просто в голос с этого тупого выблядка. Он не знает работает ли лайфстил в думе, но остальные у него дауны...

Поделиться сообщением

да вы ебнутые что ли, даже если бы у него и был лайфстил и на него не кидали бы дум, он бы все равно сдыхал в файтах как крип

Поделиться сообщением

да вы ебнутые что ли, даже если бы у него и был лайфстил и на него не кидали бы дум, он бы все равно сдыхал в файтах как крип

что ты поставил?

Поделиться сообщением

О боже, фата на эмбере, последний раз я его помню на нем в собаках, он тогда ему вангуард затарил на 20 минуте.

Поделиться сообщением

Офк право на собственное мнение есть у каждого :lol: :lol: :lol: :lol:

Тупорылый объебосник :avtorklif:

Поделиться сообщением

да я ебанутый, и считаю что 20к+ нетворс тракса без лайфстила это дцп, и как минимум в 3 раза менее эффективна чем с ним

Поделиться сообщением

да я ебанутый

на этом и разойдемся

Поделиться сообщением

да я ебанутый

на этом и разойдемся

Ахахахаах=)))

Чё-то на весь дом заржал :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ИЗИ ГЕЙМ!ИЗИ ВАЛУЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ЕГ красавцы, лучшие! Завезли изимани.

Лампик что-то говорил про 50-50 шансы? :hmm:

Изменено пользователем ChessBeaver

Поделиться сообщением

Зря не поверил в то, что ег 4 карты отожмут.

Поделиться сообщением

И какой же классный коэф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...