Coloss #7961 7 сентября 2014 почему этот апущенец ебаный не купил доминатор или мом имея 20к нетворса, сливаясь по пол минуты в каждом замесе он моб бы перевернуть, чмо сука анимешное, ебло его крупным планом покажите, МРАААААЗЬЬЬЬЬДоминатор или МоМ дохуя помогают против ульта Дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #7962 7 сентября 2014 говорит о отбросах, но не упоминать имя этернала энвиэто неуважениеэто и так понятноауи четверых на себе вывозитБон7 хорошо,но на ликане иногда делал ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youneverknow #7963 7 сентября 2014 говорит о отбросах, но не упоминать имя этернала энвиэто неуважениеэто и так понятноауи четверых на себе вывозитБон7 хорошо,но на ликане иногда делал ошибкив ласт катке только ауи играл против ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7964 7 сентября 2014 почему этот апущенец ебаный не купил доминатор или мом имея 20к нетворса, сливаясь по пол минуты в каждом замесе он моб бы перевернуть, чмо сука анимешное, ебло его крупным планом покажите, МРАААААЗЬЬЬЬЬДоминатор или МоМ дохуя помогают против ульта Дума хз о чем ты, дум ему сували только на лоу хп, а умирал он в большинстве случаев вообще не от него, так как думили других, был момент когда он вообще от баньши умер, имея тот же мом он бы запросто убежал или просто вскрыл ебло отхилившись на фули я не дота задр, но помоему лайфстрил работает в думе тожехотя нахуй я дауну что-то объясняю, очевидно же что ты поставил свои 5 велю на ег, и думаешь что они тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7965 7 сентября 2014 (изменено) кроба с духами за ним бежала чуть ли не в упор, это минус ульта и под момом он бы отлетел от духов за полторы секунды нанося копейки дамага в бронированую кробу в голосяндру с отжора на фулл хп Изменено 7 сентября 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7966 7 сентября 2014 почему этот апущенец ебаный не купил доминатор или мом имея 20к нетворса, сливаясь по пол минуты в каждом замесе он моб бы перевернуть, чмо сука анимешное, ебло его крупным планом покажите, МРАААААЗЬЬЬЬЬДоминатор или МоМ дохуя помогают против ульта Дума хз о чем ты, дум ему сували только на лоу хп, а умирал он в большинстве случаев вообще не от него, так как думили других, был момент когда он вообще от баньши умер, имея тот же мом он бы запросто убежал или просто вскрыл ебло отхилившись на фули я не дота задр, но помоему лайфстрил работает в думе тожехотя нахуй я дауну что-то объясняю, очевидно же что ты поставил свои 5 велю на ег, и думаешь что они тащат Просто в голос с этого тупого выблядка. Он не знает работает ли лайфстил в думе, но остальные у него дауны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7968 7 сентября 2014 да вы ебнутые что ли, даже если бы у него и был лайфстил и на него не кидали бы дум, он бы все равно сдыхал в файтах как крип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #7969 7 сентября 2014 да вы ебнутые что ли, даже если бы у него и был лайфстил и на него не кидали бы дум, он бы все равно сдыхал в файтах как крипчто ты поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7970 7 сентября 2014 О боже, фата на эмбере, последний раз я его помню на нем в собаках, он тогда ему вангуард затарил на 20 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #7971 7 сентября 2014 почему этот апущенец ебаный не купил доминатор или мом имея 20к нетворса, сливаясь по пол минуты в каждом замесе он моб бы перевернуть, чмо сука анимешное, ебло его крупным планом покажите, МРАААААЗЬЬЬЬЬДоминатор или МоМ дохуя помогают против ульта Дума хз о чем ты, дум ему сували только на лоу хп, а умирал он в большинстве случаев вообще не от него, так как думили других, был момент когда он вообще от баньши умер, имея тот же мом он бы запросто убежал или просто вскрыл ебло отхилившись на фули я не дота задр, но помоему лайфстрил работает в думе тожехотя нахуй я дауну что-то объясняю, очевидно же что ты поставил свои 5 велю на ег, и думаешь что они тащат Офк право на собственное мнение есть у каждого :lol: :lol: Тупорылый объебосник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7972 7 сентября 2014 да я ебанутый, и считаю что 20к+ нетворс тракса без лайфстила это дцп, и как минимум в 3 раза менее эффективна чем с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7973 7 сентября 2014 да я ебанутыйна этом и разойдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #7974 7 сентября 2014 да я ебанутыйна этом и разойдемсяАхахахаах=)))Чё-то на весь дом заржал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #7976 7 сентября 2014 (изменено) Ебать ЕГ красавцы, лучшие! Завезли изимани.Лампик что-то говорил про 50-50 шансы? Изменено 7 сентября 2014 пользователем ChessBeaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7977 7 сентября 2014 егегегег http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7978 7 сентября 2014 Зря не поверил в то, что ег 4 карты отожмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение