ChessBeaver #8001 7 сентября 2014 эмпаир играют эту карту как эпик уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8002 7 сентября 2014 uchtite stava na match pr coplex servera igr + pr s standinami bydytпро пинг думалза инфу про стэндинов спасибо поставлю на хонеров немножко, может удвою Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8003 7 сентября 2014 Этот обоссаный выблядок мобстер может хотя бы раз в 5 мин показать графики? мне интересно как сильно фнатики комбекнули еще я просто в нулину сгорел, что лаунж СТОЛЬКО БЛЯТЬ ДЕРЖАЛ ШМОТКИ, а в итоге ревард все равно не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #8004 7 сентября 2014 имперцы уебки какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8005 7 сентября 2014 Свиток ,лЮкан , ебанный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #8006 7 сентября 2014 Солыч опять на саппорт наге игру выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8007 7 сентября 2014 это бацилла на весь турнир похоже, енг кастер тоже графики не показывает, хотя коментит годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8008 7 сентября 2014 На телефоне никакой возможности посмотреть?А то читаю комменты и начинаю за свои шмоточки переживать всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #8009 7 сентября 2014 На телефоне никакой возможности посмотреть?А то читаю комменты и начинаю за свои шмоточки переживатьвсё нормЕмпаер вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #8010 7 сентября 2014 бля Емпаир спасли мои 10$ , нихуя неизи профитон с Эмпаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #8011 7 сентября 2014 хоть валуе теперь если чего вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8012 7 сентября 2014 Чет согласен про нихуя не изи.А ведь я ещё и против аликов за олл иннил всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #8013 7 сентября 2014 лол ну 2ю мапу 1.2 коэфф на Эмпаир. Додж нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #8015 7 сентября 2014 Тима куроки и ко сильнее чем мум или доджить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #8016 7 сентября 2014 Тима куроки и ко сильнее чем мум или доджить? Мумы стронк, за них еще может экскалибур стендином заехать вполне, ему оч скучно. Плюс мизери помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #8017 7 сентября 2014 Тима куроки и ко сильнее чем мум или доджить? Мумы стронк, за них еще может экскалибур стендином заехать вполне, ему оч скучно. Плюс мизери помогает.мизери же сегодня за аликов будет или они планируют бо3 игру выиграть за 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #8018 7 сентября 2014 (изменено) Тима куроки и ко сильнее чем мум или доджить? Мумы стронк, за них еще может экскалибур стендином заехать вполне, ему оч скучно. Плюс мизери помогает.мизери же сегодня за аликов будет или они планируют бо3 игру выиграть за 20 мин Он играет за Альянс,а на втором мониторе "помогает" МиМ Изменено 7 сентября 2014 пользователем Coloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #8019 7 сентября 2014 Что-то стримы на этом гавноплеере пошли по пизде, есть какой стрим на твиче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8020 7 сентября 2014 как же я рад что тима габлака сосет хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение