Bushido #8241 8 сентября 2014 если вместо дубасика факиръ будет-шансы возрастут.НЕ ГОНИ НА В И Т А Л Ю Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #8242 8 сентября 2014 да не,офк шучуно факер же топовый-в кс с дредом гоняет,недавно даже в варкрафт научился играть-изи топ1ти16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8243 8 сентября 2014 в паре империя альянс - я хз даже, 1-1 скорее всего будет, кол мум - либо америкосы, либо 1-1Ну и тинкеры думаю имеют шансы укатать вп 2-0, ровно как и москва5 против ашеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #8244 8 сентября 2014 после вчерашних топовых мувов,и сегодняшней топовейшей игры емпайер ты все еще надеешся на импаер?олинюсь в аликов,не подведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #8245 8 сентября 2014 И почему на этом ебучем лаунже нельзя ставки отменять. Я на измене, сраные имперцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #8246 8 сентября 2014 ах да-вчера соло,вроде на стриме версуты(вроде) с ризолюшоном были,в варкрафт рубали,так соло дико ныл и дизморалил,шюточки в стиле демчиков-мемчиков-снобинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #8247 8 сентября 2014 HR так то Москвичей изи раскатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #8248 8 сентября 2014 после 100 слитых баксов на одних русских-никогда не ставить на РУССКУЮ доту.Ах да,напомню тем кто забыл:артстул с дредухой насливали по 500баксов каждый на сундучки для кса,так вот удет ли это 322 или мотивация для выигрыша всех-решайте сами. Все еще в галасиндру с игры FD vs ARROW АХАХАХАХАХАХАХF{F{F{F{F{F{F{F РЕМАТЧf[f[f[f[f[f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8249 8 сентября 2014 ВОЛЬВО СПАСИБО ЗА РЕМАТЧнадеюсь пиздоглазые арроу воспользуются вторым шансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #8250 8 сентября 2014 после вчерашних топовых мувов,и сегодняшней топовейшей игры емпайер ты все еще надеешся на импаер?олинюсь в аликов,не подведут.старые алики с с4 и егмушкой развалили бы нынешних имперцев, но в этих я не верю так что 1-1 или вообще отлетят нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8251 8 сентября 2014 (изменено) хуй поймешь их короч Изменено 8 сентября 2014 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #8252 8 сентября 2014 после 100 слитых баксов на одних русских-никогда не ставить на РУССКУЮ доту.Ах да,напомню тем кто забыл:артстул с дредухой насливали по 500баксов каждый на сундучки для кса,так вот удет ли это 322 или мотивация для выигрыша всех-решайте сами. Все еще в галасиндру с игры FD vs ARROWАХАХАХАХАХАХАХF{F{F{F{F{F{F{F РЕМАТЧf[f[f[f[f[f[f[f[fтолстый удачливый дред два ножа открыл, сколько он потратил я хз, но вроде ножи по 150 или где то в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #8253 8 сентября 2014 Иллидан нахуя ебошит рошана с лоу хп? и после отдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #8254 8 сентября 2014 хуй поймешь их корочСкок на стрел залил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8255 8 сентября 2014 загрузились мои валуе в безопасности всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8256 8 сентября 2014 че там за хуйня? еду в автобусе, пишу с телефона #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8257 8 сентября 2014 хуй поймешь их корочСкок на стрел залил?немного, 5 валуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #8258 8 сентября 2014 после 100 слитых баксов на одних русских-никогда не ставить на РУССКУЮ доту.Ах да,напомню тем кто забыл:артстул с дредухой насливали по 500баксов каждый на сундучки для кса,так вот удет ли это 322 или мотивация для выигрыша всех-решайте сами. Все еще в галасиндру с игры FD vs ARROWАХАХАХАХАХАХАХF{F{F{F{F{F{F{F РЕМАТЧf[f[f[f[f[f[f[f[fОни слили то, что подняли с 322 на матче против Альбомсов и смысл делать 322 на М5 если на них и так коэф маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #8259 8 сентября 2014 Они слили то, что подняли с 322 на матче против Альбомсов и смысл делать 322 на М5 если на них и так коэф маленький Да я это понял,но суть в том-что артстул не дропнул ни ножика ни АК,а он тот еще жлоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #8260 8 сентября 2014 иллидан мудак сразу не может прожимать бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение