lampiq #8421 9 сентября 2014 цнб в таком говне сейчасжаль смотреть ажраньше были топовой командой в южной америкеа щас на них кеф 3 проотив уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8422 9 сентября 2014 уг вчера такую хуйню на салоладдере творили Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8424 9 сентября 2014 LAI Gaming че за микс, че там делает супер? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #8425 9 сентября 2014 Супер в миксечто такогодо этого он играл в таком же миксе Ферари та ещё панда)на гг.нет 48-52 в польшу ЛГД мдакак и говорил, а тут ещё и 200 баксов можно было ставить лампик ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #8426 9 сентября 2014 (изменено) Заходишь на лаунж empire vs coL, а на coL стоит 11 аркан на первой странице. Мож пацаны чо знают? (хотя я хз ваще оно делится по тимам или просто список ласт ставок?)Продолжаю лузать, весь нормальный шмот просрал, остались только арканы Изменено 9 сентября 2014 пользователем xutrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #8427 9 сентября 2014 Заходишь на лаунж empire vs coL, а на coL стоит 11 аркан на первой странице. Мож пацаны чо знают?Продолжаю лузать, весь нормальный шмот просрал, остались только арканыЭто специально ставят на COL, что бы такие как ты думали что тут что то не так, а потом за 6 мин до начала переставляют обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8428 9 сентября 2014 Заходишь на лаунж empire vs coL, а на coL стоит 11 аркан на первой странице. Мож пацаны чо знают? (хотя я хз ваще оно делится по тимам или просто список ласт ставок?)Продолжаю лузать, весь нормальный шмот просрал, остались только арканы и как же ты определил что на кол стоят арканы? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8429 9 сентября 2014 5 бачей на вичинадеюсь парни защат .1 валуе вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #8430 9 сентября 2014 По ходу не определил Ну да и похер, мож хонеры выстрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #8431 9 сентября 2014 5 бачей на вичинадеюсь парни защат .1 валуе вин в блека только аллинвсе сбережения надо былохотя там лёдлёдлёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8432 9 сентября 2014 Супер в миксечто такогодо этого он играл в таком же миксе Ферари та ещё панда)на гг.нет 48-52 в польшу ЛГД мдакак и говорил, а тут ещё и 200 баксов можно было ставить лампик ты проиграл ну пиздосхгт отпиздили лгдлгд.ц отлетели от айджи могло быть и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #8433 9 сентября 2014 Конченные, это не тот супер, этот супер из дт.нгц, как и пол этой тимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8434 9 сентября 2014 LAI Gaming че за микс, че там делает супер?это не тот супер котоорый из вг если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #8435 9 сентября 2014 Ну не моглапро ЛГД они очереднярых.з 50-50 все игры, даже ЛГД вс БратваНурика 50-50а ИГ это ИГ, просто нужно поиграть привыкнуть ещё пару ланов и гуд, они точно в топ 3 по китаю будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8437 9 сентября 2014 Ну не моглапро ЛГД они очереднярых.з 50-50 все игры, даже ЛГД вс БратваНурика 50-50а ИГ это ИГ, просто нужно поиграть привыкнуть ещё пару ланов и гуд, они точно в топ 3 по китаю будут.да бо1 понимаешь это бо1, все может бытькак же горит у меня с того что после того как игра зашла, начинают говорить, мол не было шансов у командылол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #8438 9 сентября 2014 Я и до игры говорил, что против ИГ не было шансов и так же писал ЛГД вс ХГТ интрига большевообщем ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8440 9 сентября 2014 надеюсь что колы первую игру проебут по фастику в нулищухоть бы это было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение