Va1enda #8521 9 сентября 2014 с4 хонер в голасон на мумпрайде играл когда ты еще не знал как компьютер включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8522 9 сентября 2014 (изменено) с4 хонерв голасон на мумпрайде играл когда ты еще не знал как компьютер включитьче ? он всю жизнь играл в хон мб ты че то путаешь там я хз Изменено 9 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8523 9 сентября 2014 http://wiki.teamliquid.net/dota2/S4как мыграли первую казахи?или это их первая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8525 9 сентября 2014 с4 хонерв голасон на мумпрайде играл когда ты еще не знал как компьютер включитьего в эмпайр брали прямиком из хона в витязей русских верит кто?тоже хочу на них поставитьдумаю, что смогут против дцпенко. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8526 9 сентября 2014 пгг норм обоссал в чатикече такое хон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8527 9 сентября 2014 легчайшая для казахов Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8528 9 сентября 2014 что блять вы несете, если он какое-то время играл в эту залупу, в чем я сильно сомневаюсь, это не значит что он ХОНЕР. Я прекрасно помню как он ебашил в 2007-2010 годах на тогда еще популярных лигах. нашел на ликвидпедии, что он действительно играл в это дерьмо 2 года, ебаный зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #8529 9 сентября 2014 Не зря залил на пиздоглазых 4 камонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8530 9 сентября 2014 блове стакают все что можно он решил максить ракеты лазер ну или на 2 возьмет машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8531 9 сентября 2014 всегда в голосяндру с этих некстов, то играют как однорукие обрыганы, а иногда как ти5 чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8532 9 сентября 2014 ребят, у вас калбокс.тв нормально работает?а то у меня эта хуйня виснет по кд, не могу посмотреть на дебилов Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8534 9 сентября 2014 интересно смогут ли колы побороться имея такое приемущество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8535 9 сентября 2014 ебучие шуты как вообще так можно .просто пиздец глупые ошибкия просто с этих ошибок подгораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8536 9 сентября 2014 ебучие шутыкак вообще так можно .просто пиздец глупые ошибкия просто с этих ошибок подгораюда забей, я бы на твоем мместе не парился дай этим хонерам 30к преимущества они и его сольют интересно смогут ли колы побороться имея такое приемущество?нет не смогут побороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8537 9 сентября 2014 да бля .я в надежде что карту возьмут на них поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8538 9 сентября 2014 всегда в голосяндру с этих некстов, то играют как однорукие обрыганы, а иногда как ти5 чемпионы порой мне кажется что они ставят на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8539 9 сентября 2014 колы-американские мистрасты, имею большой преимущество, но не могут закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8540 9 сентября 2014 да бля .я в надежде что карту возьмут на них поставил :lol: :lol:я вообще не представляю как можно этим отбросам проигратья даже не буду ставить на вторую карту на юс сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение