pulseOo #1 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) ваш ммр выше 5к хотя бы...вр на дб выше 53%игр на этом акке не меньше 1400вам 19 или больше летвы очень сильны, уверены в себе и почти отчаялись найти команду силачей Нужен сап и соло скайп в подписи Если хоть чему-то не соответствуете - не пишите, вы слабые и даже пабчанский выиграть не можете, если вам захочется доказать обратное - не надо мне писать и дискутировать на эту тему, мне не интересно почему вам так не везет. СПАСИБО добавляясь сразу кидайте сыль на себя и расскажите о себе Изменено 14 августа 2014 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SWORD_ARTA_MAT_YMRET #2 11 августа 2014 апчика еще привет мамаше сворда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #4 11 августа 2014 (изменено) зачем ставить рамку "хотябы 5к" но потом писать про 53 винрейта.у меня существенно больше 5к, но 53% нету(при том что на моих кор героях вр ~60%), както не логично такие показатели вместе записывать Изменено 11 августа 2014 пользователем eMM Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antowka - kartowka #5 11 августа 2014 Пульс , который занял 2 место на лане в МСК , проиграв соло мид огру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6 11 августа 2014 Пульс , который занял 2 место на лане в МСК , проиграв соло мид огру?я отыгрываю 4 и 5 позицию Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #7 11 августа 2014 че в москве больше не осталось ХС+++ плееров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antowka - kartowka #8 11 августа 2014 че в москве больше не осталось ХС+++ плееровВ смысле? АхМо просто слишком жесткий ... . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #9 11 августа 2014 (изменено) че в москве больше не осталось ХС+++ плееровВ смысле? АхМо просто слишком жесткий ... . . .ахмо рязанский Изменено 11 августа 2014 пользователем atiesh Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antowka - kartowka #10 11 августа 2014 че в москве больше не осталось ХС+++ плееровВ смысле? АхМо просто слишком жесткий ... . . .ахмо рязанскийно он принимал участие в московском лане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #11 11 августа 2014 ваш ммр выше 5к хотя бы...вр на дб выше 53%игр на этом акке не меньше 1400вам 19 или больше летвы очень сильны, уверены в себе и почти отчаялись найти команду силачей Нужен сап, соло или мид. скайп в подписи Если хоть чему-то не соответствуете - не пишите, вы слабые и даже пабчанский выиграть не можете, если вам захочется доказать обратное - не надо мне писать и дискутировать на эту тему, мне не интересно почему вам так не везет. СПАСИБО добавляясь сразу кидайте сыль на себя и расскажите о себегони свои данные сика Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #12 11 августа 2014 пульс слишком топовыйPS: OFC нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #13 11 августа 2014 боже почему он пишет так будто играть умеет АХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15 12 августа 2014 2 место на лане в МСКну хоть не топ3-4 :smile: :smile: Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #16 12 августа 2014 Чё за лсы Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #20 12 августа 2014 это ты с пушкино?я Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение