Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JessytStorm

supp/hard/carry lft 5k+

Рекомендованные сообщения

• Отыграю на саппорте/харде/керри, приоритет именно в таком порядке, больше всего играл на саппортах.
  • Средний уровень игры.
  • В первую доту играл год, сейчас иногда тоже захожу на айкуп, во вторую играть начал во время второго инта. Играл несколько непрофессиональных капов+фасткапы и аматорку на сл.
  • Живу в Москве.
  • Железо среднее, проблем с войсом и нетворком нет.
  • http://ru.dotabuff.c...ayers/115160944, да, ребята, винрейты низкие, но я не претендую ни на что. На счет инвокера, очень много играл им, когда только начинал играть в доту, отсюда и такой не радужный винрейт. На этом аккаунте 5к+, фейковых акков нет.
  • Прайм с 19 до 2 по мск, можно раньше, пока лето.
  • psihrus1 скайп, если добавляетесь - пишите, что на счет доты.
  • Не горю, могу координировать триплу/общие действия на карте, могу пикать.

Ищу не свчшных ребят, со средним умением играть в доту, 5к ммр+ на мейн акке, то есть без абуза, иначе играть нет желания, сам не обладаю особенным скиллом и с вас не требую, цель - поиграть фасткапы/аматорку + рммчики, если получится играть, то траить дальше.

PS: Задавайте вопросы, если возникают.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

ну давай мутить команду . Вот моё порфолио http://prodota.ru/fo...topic=195472 . Нид +3 бомжа ещё

Скайп оставь, напишу через пару часов, сейчас ухожу.

bersionni мой скайп, лучше в стим добавь . Быстрее начнём

:rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...