HUGAN #8541 23 августа 2014 ЧЕТО В Г А Л А С 9 Р У С ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ИГРЫНАЖИМАЮ ФАЙНД МЭТЧ 3 МИНУТЫ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ ПЕРЕЗАШЕЛ В СТИМ В ДОТУ НИХУЯ5П45160 ВАЛВ =)Ну иоч плохо играешь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #8543 23 августа 2014 Что в доте, что в кске за меня везде дауны, я проклят. в кс в отличий от доты можно тащить в солоты не зависишь от командыесли ты пиздишь на тиммейтов в шутерах, то долбоеб в первую очередь - это тыКогда тиммейты онли дохнут? Ты совсем даун?Знал в кс челика который был онли паберомно разьебывал 1х6, 1х7 челиков которые с нави играют по кд.ему было похуй на союзников, он просто выигрывал. а в доте да, без базару друг. один в поле не воин.Ай смысл мне с тобой спорить, 1х5 челик никогда не патащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #8544 23 августа 2014 Помню были времена, спектру 1х5 сразу радианс и изи вин :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8545 23 августа 2014 Вы че звезды кса притухли что совсем? Когда Supreme хотябы возьмете в соло выпендриваетесь. Все что ниже второго орла это аля 4к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8546 23 августа 2014 выходит я со своими 2 звездами что то на уровне аскра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazzhorn #8547 23 августа 2014 2 звезды это зашквар http://steamcommunity.com/id/krakozyabchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8548 23 августа 2014 На удаление, еблан? Пасс 9941, размотаю на пуджинанте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8549 23 августа 2014 (изменено) Что в доте, что в кске за меня везде дауны, я проклят. в кс в отличий от доты можно тащить в солоты не зависишь от командыесли ты пиздишь на тиммейтов в шутерах, то долбоеб в первую очередь - это тыКогда тиммейты онли дохнут? Ты совсем даун?Знал в кс челика который был онли паберомно разьебывал 1х6, 1х7 челиков которые с нави играют по кд.ему было похуй на союзников, он просто выигрывал. а в доте да, без базару друг. один в поле не воин.Ай смысл мне с тобой спорить, 1х5 челик никогда не патащит.Не кс, но суть одна. Этот челик был лучшим кодером в историй про кодаон дохуя игр на ланах тащил 1х5 против лучших команд.я сам эти стримы смотрел. Изменено 23 августа 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #8550 23 августа 2014 привет парни DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8551 23 августа 2014 кто объяснит мне почему играю в доту больше 7 лет и просто забей 3к ммр просто каждую игру на 10 минуте 40 крипов макс на изи лайне на кери, просто хз 3 ака в доте больше 4к игр хз скока часов в сумме ,но тоже дохуя может лучше не играть или это дцп просто пердак сгорел уже к чертям собачьим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8552 23 августа 2014 Ого больше 7 лет да ты олдскулл старая школа помнеш как на паджике джебошели в клубе? Во жара была мдааа сейчас ньюфаги 3к дауны ппц вот у меня на 3700 ваще жостко там смок в мид ганк паджиком найсова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8553 23 августа 2014 http://i.imgur.com/uwpmftJ.jpgУсекли кто здесь папич кса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #8555 23 августа 2014 кто объяснит мне почему играю в доту больше 7 лет и просто забей 3к ммр просто каждую игру на 10 минуте 40 крипов макс на изи лайне на кери, просто хз 3 ака в доте больше 4к игр хз скока часов в сумме ,но тоже дохуя может лучше не играть или это дцп просто пердак сгорел уже к чертям собачьим7ЛЕТ3КЯСН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8556 23 августа 2014 кто объяснит мне почему играю в доту больше 7 лет и просто забей 3к ммр просто каждую игру на 10 минуте 40 крипов макс на изи лайне на кери, просто хз 3 ака в доте больше 4к игр хз скока часов в сумме ,но тоже дохуя может лучше не играть или это дцп просто пердак сгорел уже к чертям собачьимбольно толсто чувак, 7лет на кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #8557 23 августа 2014 привет парниздарова перецхочу тебя детка хочу DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8558 23 августа 2014 я хочу детей от парня 7 лет на кери 3к птс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8559 23 августа 2014 Просто обосрали парня Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #8560 23 августа 2014 А ты говори всем что ммр не показатель скилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение