myqck #2081 15 августа 2014 этот даун на медведе с пдигралди с тобой?пс сам даун окф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #2082 15 августа 2014 Ну ты же ему слил, а потом ебнул на земеле :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2083 15 августа 2014 этот даун на медведе с пдигралди с тобой?пс сам даун окфя у тя ел сегодня .когда еще на миде найс ембер был ( офк не я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2084 15 августа 2014 этот даун на медведе с пдигралди с тобой?пс сам даун окфя у тя ел сегодня .когда еще на миде найс ембер был ( офк не я )ахахах, да 2-13 даунёнок. игра кстати не пошла чет. если бы вы в лесу не шастали, собрал бы радик на 14 минуте, а так я с мидасом хуй сосал минуты до 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2085 15 августа 2014 Я уже подумал , что понял как набивать птс, но нет. Это просто пошло оно нахуй. я из 4к никогда так не вылезу)))))))))))))))) воообще никогда) Начало давать самых отбитых походу. Нет абсолютно никакого желания играть в эту хуйню для долбаебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2086 15 августа 2014 (изменено) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК ВЫИГРЫВАТЬ НА 4100 МАТЬ ТВОЮ ЗАДУШУ Изменено 15 августа 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2087 15 августа 2014 просто ты сыграл на зомби и не ранкед и понеслась . вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valle #2088 15 августа 2014 Нахера турки играют блять на европе, выблядки. Ебашили бы на Азии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2089 15 августа 2014 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК ВЫИГРЫВАТЬ НА 4100 МАТЬ ТВОЮ ЗАДУШУ СМЕШНО ТЕБЕ ДА? ТИПО ХС, ЗНАЕШЬ КАК РАЗЬЕБЫВАТЬ ПАБЛОСЫ НАЛЕВО И НАПРАВО!? 4К ТАМ ЖЕ ИЗИ ПРОСТО ПОШЕЛ И РАЗЬЕБАЛ))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2090 15 августа 2014 на сколько бы хль не был хуесосом, но он правныть о проебах на 4к спустя чуть ли не год ранкеда, это ваще рак яичек вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2091 15 августа 2014 пикай мипо в харду и побеждайдо 5к его особо не контрятесли ластпиком то ваще сказка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2092 15 августа 2014 Нахера турки играют блять на европе, выблядки. Ебашили бы на Азии...ты вообще можешь в географию?хотя согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2093 15 августа 2014 на сколько бы хль не был хуесосом, но он правныть о проебах на 4к спустя чуть ли не год ранкеда, это ваще рак яичеку меня рак мозга , рук и поджелудочной))))))))))))))) Расскажи мне как выиграть катки с долбаебами , которые тупо после фб ливают , или сука вангварды на королях скелетов берут? Которые ноют что им не дали мид , накупают кур и фидят) Или как пикают мид хуйню и афк фармят 40 минут. Ах да МИДАСЫ ДУМЫ ВОЙДЫ)))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #2094 15 августа 2014 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК ВЫИГРЫВАТЬ НА 4100 МАТЬ ТВОЮ ЗАДУШУ СМЕШНО ТЕБЕ ДА? ТИПО ХС, ЗНАЕШЬ КАК РАЗЬЕБЫВАТЬ ПАБЛОСЫ НАЛЕВО И НАПРАВО!? 4К ТАМ ЖЕ ИЗИ ПРОСТО ПОШЕЛ И РАЗЬЕБАЛ)))))))))))))))))))))))))на самом деле изи. ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2095 15 августа 2014 всем похуй ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2096 15 августа 2014 скоро у аскра будет 4кдаю слово самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #2097 15 августа 2014 на сколько бы хль не был хуесосом, но он правныть о проебах на 4к спустя чуть ли не год ранкеда, это ваще рак яичеку меня рак мозга , рук и поджелудочной))))))))))))))) Расскажи мне как выиграть катки с долбаебами , которые тупо после фб ливают , или сука вангварды на королях скелетов берут? Которые ноют что им не дали мид , накупают кур и фидят) Или как пикают мид хуйню и афк фармят 40 минут. Ах да МИДАСЫ ДУМЫ ВОЙДЫ)))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))фпшай мид героев сразу, если ты невъебенный мидер, то соло выиграешь ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2098 15 августа 2014 Нахера турки играют блять на европе, выблядки. Ебашили бы на Азии...они же арабытупые блять арабыалельме беша вуки-вуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2099 15 августа 2014 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК ВЫИГРЫВАТЬ НА 4100 МАТЬ ТВОЮ ЗАДУШУ СМЕШНО ТЕБЕ ДА? ТИПО ХС, ЗНАЕШЬ КАК РАЗЬЕБЫВАТЬ ПАБЛОСЫ НАЛЕВО И НАПРАВО!? 4К ТАМ ЖЕ ИЗИ ПРОСТО ПОШЕЛ И РАЗЬЕБАЛ)))))))))))))))))))))))))на самом деле изи.достаточно 1го долбаеба в команде , который подет и будет фидить или просто ливанет нахуй , чтобы получить свои -25. И ТЫ В СОЛЯНОГО НИ ХУ Я НЕ СДЕ ЛА ЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2100 15 августа 2014 в смысле блятьна 4к берешь ваще чуть ли не любого героя берешьи идешь убиваешь лоховкоторые максимум что умеют- это бить крепасов на лайнеВСЁ! вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение