Leenks #2442 15 августа 2014 оч потноомг что там потного тимбер и тракса за вас играли, у траксы мом+сатаник+бкбона за секунду с аегисом 2 раз подряд умирала просто ;DDили этот тимбер потный 1-17 ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2444 15 августа 2014 кто это на огре я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2445 15 августа 2014 (изменено) оч потно КАК С ТОБОЙ ИГРАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ. С 6.4к ПТС МАКСИМУМ ПОПОДАЮТСЯ 4.9к. И против меня дает 5.3к-5.8к. Видимо по мнению вольво это "баланс" Изменено 15 августа 2014 пользователем Romantic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2446 15 августа 2014 оч потно оч вкусна ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2447 15 августа 2014 РвП20-_-че не видно ? оч потно КАК С ТОБОЙ ИГРАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ. С 6.4к ПТС МАКСИМУМ ПОПОДАЮТСЯ 4.9к. И против меня дает 5к-5.5к. Видимо по мнению вольво это "баланс"после трёх минутного поиска заново запускаешь и ищет с нормальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2448 15 августа 2014 абузер сука самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2449 15 августа 2014 уебки типо тимбера\траксы напокупали акков и руинят по кд, выблядки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2451 15 августа 2014 уебки типо тимбера\траксы напокупали акков и руинят по кд, выблядки ебаныеУ тебя 3к. , о чём ты ???????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begi bratishka #2453 15 августа 2014 ебать я прям ощутил капли пота тимбера на своём теле мммммкристалайз на найксе(да и ваще на любом нахуй героя блять)) ) это чето ваще нереальноеменьше чем 6к быть не должно.хейтеры лесомJIES TAM ---------------------------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #2454 15 августа 2014 (изменено) уебки типо тимбера\траксы напокупали акков и руинят по кд, выблядки ебаныеС твоим уровнем игры ты вообще не должен раскрывать рот, и сидеть тихо на своих 3500. Изменено 15 августа 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2456 15 августа 2014 .......,,,;;;#######;;,,.........###############.......############*'''*##.....#######***''''''........##....##**''''''....................*#....|..______........______..|....|..\__(_)_\....../_(_)__/..|......\...........\..../............./.......\...........°U°............./........\........####........../..........\.......####........./...........\...._________...../.............\..(_________)../...............\___________/........ Du wurdest soeben GEHITLERT!!!!!!!!!HITLERE andere Leute, um auch einFührer zu werden...Du darfst mich nicht ZURÜCKHITLERN, da ich jetzt dein FÜHRER bin самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2457 15 августа 2014 ставь лайк если тоже любишь играть лесным наиксом с кда двоечка)))) оч потные игры сап анончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2458 15 августа 2014 Кристализе найс потеешь (не лимон) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2460 15 августа 2014 (изменено) я ж не в лесу стоялбтв кда 3,6 я посчитал гнида джек Изменено 15 августа 2014 пользователем CRisTaLize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение