Aite #3101 16 августа 2014 после нерфа земели можно легко уворачиваться от налета, если иметь должную реакцию <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #3102 16 августа 2014 кароч палю страту по абузу ммра1. пишешь "возьмите сапорта на изилейн, я пикну второго сапа и буду роамить"2. пикаешь земельку3. убиваешь всю карту4. побеждаешьи так до 6500 ммране благодаритекак на нем плей то ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenJaMan #3103 16 августа 2014 Кашилот ты такой уебан)) даже не представляю какой у тебя был ник в той игре.... Чат был офф, только войс слушал....Но кем бы ты не был ты всё равно всосал хуй, ведь я ебал всю карту с 6ю слотами....мы выиграли из-за тайда и мираны, а не из-за 6 слотовой бляди которая сливает мид зевсуунтерменш ебаныйДак ты тот самый хуесос на кунке??? помню вопли твои мол тебя ебут на топе как последнюю шлюху и ты не будешь одеваться в керри, пусть та одевается....А после соплей про слитый мид в мут кинул....И кстати, когда ты бьёшь ебало ногами зевсу под вышкой, но выходит хуйло из леса сэйвит его и ломает тебе лицо, то это всё пиздец??? слитый мид???просто идёшь нахуйя был на бруде соси хуй ебаный 04к сын шлюхии да бтв ты ныл в чате постоянно сын конченной БЛЯДИво 1 у меня мут и я физически не мог писать в чат, во 2х у меня был оффнут чат.... Так что кто-то из нас тут пиздабол Пикаешь бруду 8 минут в соло не можешь запушить вышку против войда, не пиши мне больше...У меня кстати априори птс больше чем у тебя, так что надеюсь ты сдохнешь на своих 4к ;)мы снесли вышку на 7 минутеи ты у меня в муте с 1 минуты был, значит мы с тобой уже играли т.е ты хуесос х20-3 вс зевса гл 3к рашка плеер :lol: ты говоришь что я ныл всю игру в чат, а потом говоришь что я у тебя давно уже в муте.... ты пиздабол ещё тот, клоун ссаный не отвечаю тебе больше... Кстати долго аккич качал что бы на 4к поплеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #3104 16 августа 2014 после нерфа земели можно легко уворачиваться от налета, если иметь должную реакциюэто типо одного толкнул сам улетел00) второго камнем засалил)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3105 16 августа 2014 из тени катишься с 1600 реньжа и салишь сразу, похуй на твой увороткак играть убер долго объяснять, проще реплеев посмотри какого-нибудь http://www.dotabuff.com/players/69689027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #3106 16 августа 2014 тот лох кстати на земельке апал который 0 8 на дисклякторе сосет)0 из тени катишься с 1600 реньжа и салишь сразу, похуй на твой увороткак играть убер долго объяснять, проще реплеев посмотри какого-нибудь http://www.dotabuff....layers/69689027о как раз этот и сосет00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #3109 16 августа 2014 Научите на земеле играть. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3110 16 августа 2014 Реплейчиков глянь me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3111 16 августа 2014 как земеля лучше сапорт или оффлейн? (мне для друга) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #3112 16 августа 2014 Ок, сейчас попробую на своих 4400 впервые сыграть на земеле Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisitsa #3113 16 августа 2014 поиграй с ботами, не руинь каткиили хоть анранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #3114 16 августа 2014 мммм много земляков в мме чет стало dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #3115 16 августа 2014 Уже пикнул Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3116 16 августа 2014 Не обижайте девокса суки, порву за девокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #3117 16 августа 2014 как земеля лучше сапорт или оффлейн? (мне для друга)похуй же главное руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3118 16 августа 2014 как сапорт лучше я хзможно даблой в хард идти и убивать на 1 лвлемне не нравится как оффлейнером ей играть т.к. я вечно ухожу с лайна гангать, перестаю крипов бить вообще и лайн пустой стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #3119 16 августа 2014 а че там сеня как он сосать горят едет в мск на лан))0 (НО НЕ ОЧКО ОЫЧНО ГУИТ А К 11 ТУЗ!!!!!!!!!!! ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3120 16 августа 2014 Выбялдосы топ земеля это я, и не выебывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение