alpulgaz #3181 16 августа 2014 (изменено) blblblblblblтож вагамаму смотреш?))ващет это птсы земельки с топаон сам меня добавил в друзья он ща на стриме играет хех Изменено 16 августа 2014 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3182 16 августа 2014 ына земельках веселые типы обычно играютчто кимерах, что кл.эксе забавные челы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3183 16 августа 2014 ЕСЛИ УВИДИТЕ КУНККУ С ЕУЛОМ - ЭТО МОЯ СТРАТА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #3186 16 августа 2014 ЕСЛИ УВИДИТЕ КУНККУ С ЕУЛОМ - ЭТО МОЯ СТРАТАТы че под спайсухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3187 16 августа 2014 СЛЫШ СИЛЬНЫЕ КОМБИНАЦИЯ+ЭСКЕЙПЫ+МСТОЛЬКО НИРАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НА ТОРРЕНТ ПОЙМАТЬ! ! 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bk654 #3188 16 августа 2014 кунка с еулом топ страта, вы не шарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #3189 16 августа 2014 это типо ты такой еул тарэнт лодка и на кресте улетаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3190 16 августа 2014 шейкер с бх идут на харду первая минута RIKIMARU DOUBLE KILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3191 16 августа 2014 хз у него мб закрыт дб не могут найтино он часто на первой играет\играл, у него ещё акцент немецкий дико палевный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #3193 16 августа 2014 хз у него мб закрыт дб не могут найтино он часто на первой играет\играл, у него ещё акцент немецкий дико палевныйя тебя вчера вроде видел царскей шторм 3 11 чет такое:) я НА ПЕРВОЙ НЕ ИГРАЮ ))))Все тру пацики играют онли с 1-3 страницы иначе отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3195 16 августа 2014 Я этой веселой земельке - 50 сегодня сделал ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3196 16 августа 2014 Фризинг когда в про тиме будешь катать?Не заебало еще на пидорском войде плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3197 16 августа 2014 Почему сразу пидорский? Когда я им раньше бегал, никто ничего не говорил, а сейчас Когда обзаведусь хорошими знакомства и буду исполнять на уровне, тогда и буду в про тиме. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость амстер #3199 16 августа 2014 стрик на шейкере чо тудачно идет 5 изи вин подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3200 16 августа 2014 Ты раньше как норм поц катал на джагере с рапирой.>буду исполнять на уровне Почему тогда только на одном герое плеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение