Гость control_yourself #321 12 августа 2014 Привет Леха Аскр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #322 12 августа 2014 Смотрели профильnead30 минут назадfroudujeСегодня, 20:28:002kmmrСегодня, 20:25:222л mmr посетил мой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valle #325 12 августа 2014 Блять, как же пригорает от роуминг потмы...Бесполезное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #326 12 августа 2014 Блять, как же пригорает от роуминг потмы...Бесполезное гавносамое обидное это когда стоишь мид и знаешь о том что стрелы будут по кд, но сук по тупости их иногда ловишь и закидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #327 12 августа 2014 Как ты будешь добивать крипов 2 скилом эмбер спирита, если она наносит 50% крипам, тоесть если даже у крипа будет два хп, отнимется только одно, даунидо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valle #328 12 августа 2014 Да блять, ладно если она против тебя. Хуй с ним, знаешь что если и попал на стрелу - то по своей тупости. Но когда это чудовище за тебя бегает 2 лвл с банкой на 14 минуте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #329 12 августа 2014 Да блять, ладно если она против тебя. Хуй с ним, знаешь что если и попал на стрелу - то по своей тупости. Но когда это чудовище за тебя бегает 2 лвл с банкой на 14 минуте...если он за меня прошу пойти стоять линиюа когда против изи пиздим его 2умя сапортами, потом что этот даун ничего своей стрелой не сделает нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valle #330 12 августа 2014 Да блять, ладно если она против тебя. Хуй с ним, знаешь что если и попал на стрелу - то по своей тупости. Но когда это чудовище за тебя бегает 2 лвл с банкой на 14 минуте...если он за меня прошу пойти стоять линиюа когда против изи пиздим его 2умя сапортами, потом что этот даун ничего своей стрелой не сделает намТурки они такие, им пофигу, что ты им говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #331 12 августа 2014 Да блять, ладно если она против тебя. Хуй с ним, знаешь что если и попал на стрелу - то по своей тупости. Но когда это чудовище за тебя бегает 2 лвл с банкой на 14 минуте...если он за меня прошу пойти стоять линиюа когда против изи пиздим его 2умя сапортами, потом что этот даун ничего своей стрелой не сделает намТурки они такие, им пофигу, что ты им говоришь.ну хз, один за меня потел как мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #332 12 августа 2014 Решил проверить. Сыграл 100 игр на мипо. из 100 игр мне чуваки пикнули только 10 раз сапортов. выход 90 игр мне никто не хотел помогать и всем было насрать. 4900 ммр. соло. как тащить когда ацтеков кидает? Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #333 12 августа 2014 пиздос 5 бмов против тинкераеул не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #334 12 августа 2014 Решил проверить. Сыграл 100 игр на мипо. из 100 игр мне чуваки пикнули только 10 раз сапортов. выход 90 игр мне никто не хотел помогать и всем было насрать. 4900 ммр. соло. как тащить когда ацтеков кидает?как вариант не пикать мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #335 12 августа 2014 Как ты будешь добивать крипов 2 скилом эмбер спирита, если она наносит 50% крипам, тоесть если даже у крипа будет два хп, отнимется только одно, даунидоНу, а что не так, он прав вообще-то In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #337 12 августа 2014 кому акк забуститьмнебратан, не стоит этого делать :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #338 12 августа 2014 Всем куУже писали про сайт дота2сру?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #339 12 августа 2014 Всем куУже писали про сайт дота2сру?)нетрофель <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quantum #340 12 августа 2014 Ждите наплыв веток д2сру хакнули нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение