chon) #3401 17 августа 2014 как же меня заебали эти криворукие ебанашкина меня тратится БЛЕКХОУЛ+ХРОНОСФЕРА НА ОДНОГОВ ЭТО ВРЕМЯ ИДЕТ ДРАКА НА ДРУГОЙ ЛИНИИ 4х3И ОНИ ПРОИГРЫВАЮТ ЕЕ))))))) С РАСТОЙ И ШЕЙКЕРОВ))) КОГДА ТАМ 0 БКБ ))))КККККККККККККККККААААААААААААААААААААААААКККККККККККККККККККККККК 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3402 17 августа 2014 как же меня заебали эти криворукие ебанашкина меня тратится БЛЕКХОУЛ+ХРОНОСФЕРА НА ОДНОГОВ ЭТО ВРЕМЯ ИДЕТ ДРАКА НА ДРУГОЙ ЛИНИИ 4х3И ОНИ ПРОИГРЫВАЮТ ЕЕ))))))) С РАСТОЙ И ШЕЙКЕРОВ))) КОГДА ТАМ 0 БКБ ))))КККККККККККККККККААААААААААААААААААААААААККККККККККККККККККККККККя слышал, что это возможно, если нажимать скиллы мышкой Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3403 17 августа 2014 уот так уот вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3404 17 августа 2014 офк 4300 выблядок керри баратрум офк за меня когда я 5300и фура который клифы фармил 11 мин мидас и ниразу не сделал та за всю игрупочему закинуло людей которые вообще не понимают че делаютбара ище замутил нас всех , типо мы лсы все и доджить нас будет говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #3405 17 августа 2014 фу прокатило, вареный с утреца случайно регнулся в ранкеда получился изи виныч за 16 http://www.dotabuff.com/matches/839869977 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3406 17 августа 2014 гайз , почему уебки лсны , первые встают афк и говорят что уже не выйграть , почему на 3к такого не было?типо у тебя 5к и ты батя чсв старсериия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3407 17 августа 2014 а нахуя играть если нет шансов на шиныч вот вообще нетговно жрать не 5 минут а 25хорошо 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quantum #3409 17 августа 2014 гайз , почему уебки лсны , первые встают афк и говорят что уже не выйграть , почему на 3к такого не было?типо у тебя 5к и ты батя чсв старсериия? Горю по кд с уебановОсобенно, когда пишут "say one more word - autoafk" автоматом пишу дэтэкт дауна, и сразу же уходит афк или фидитА всё потому, что уёбкам бустят акки всякие альты и хаконы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #3410 17 августа 2014 гамзить ранкед с утра - осознанный риск 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3411 17 августа 2014 да пиздец, с утра вообще никого нет Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3412 17 августа 2014 попался с 2мя зеками из кишинева 1 10 1 слардар3 13 1 легион оба по 2к хиродемеджану и бонус лондруид 0 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3413 17 августа 2014 офк 4300 выблядок керри баратрумофк за меня когда я 5300и фура который клифы фармил 11 мин мидас и ниразу не сделал та за всю игрупочему закинуло людей которые вообще не понимают че делаютбара ище замутил нас всех , типо мы лсы все и доджить нас будет говорит блять что за ебаная дотапочему когда у тебя 5.3, ты топ по ммр в тиме, и кидают бомжей 4ккогда у тебя 6к, тебе кидают 5300+ ребятя не понимаю эту ебанутую систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #3414 17 августа 2014 Система говорит - ты должен бустить слабеньких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3415 17 августа 2014 кстати вчера пиздец игра былапикаются одновременно вайпера и ская в мидну скай чо то победил словесную дуэль и пошел против темпларки игратья стою бистом на харде с вайпером против мипо и сларкаскай нихуя не убил ТА, подфидил, нихуя не нафармилвайпер без 2ой пасивки играет, по идее мы должны убивать - но нихуя 15 минута Темпларка годлайк 20:3вайпер покупает маску смертивсе пиздец бородано блять мы выиграли эту ебану. катку за счет норм ДК + они тупо начали в мид ломиться, отдавали стрики и покупали всякое гавнотипа мом на сларке против ДК посмотрел потом репку 12к по золоту и экспе на 20 минуте и они не выиграли в оправдание можно сказать, что энигма у них была уберхуевая, бх особо не давала + я в нее старался ультить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #3416 17 августа 2014 блять что за ебаная дотапочему когда у тебя 5.3, ты топ по ммр в тиме, и кидают бомжей 4ккогда у тебя 6к, тебе кидают 5300+ ребятя не понимаю эту ебанутую систему на 6к, 50% игр ты играешь с 4300:) Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3417 17 августа 2014 впизду эту доту, стрикую на антимаге <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3418 17 августа 2014 антимаг сосет хуй в текущей доте.если проебали лайн=проебали игра 90%если ровно = проебали в 70%если выиграли = проебали в 60% сам в ахуе, т.к. щас на 15 минуте тебе все Т1 могут разъебать, а у тебя еще бфа нет и фармить особо негде и кто-то еще может тебя в соло унизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3419 17 августа 2014 (изменено) от так вот пошел ембером на мид, против сразу вуперотовнил долбаеба, он меня потом тоже убил И ПОШЕЛ ГАНГАТЬну ок я пофармлю, снесу лайн, и буду с фазами ботлом барабанами всю карту овнить на 9 минутеэпик еблан с китайскими символами в нике Изменено 17 августа 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #3420 17 августа 2014 проснулся, продолжаю дорогу к 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение