6ull_Sh1t #3481 17 августа 2014 Вот вы всё пиздите на русских, а сейчас какой-то буржуй-рубик на моих 4к, сделал мидас, не поставив ни одного варда, не купив ни одного даста/сентри против ебущего всю карту бх, а потом начал делать аганим, причём у него даже сапога не было. Когда я спросил у него, что за хуйню он творит, он ответил: "It's called being 4th position". Хотел было рассказать ему про позиции с его мамкой, но стараюсь не флеймить, ибо это 50% победы Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3482 17 августа 2014 Чето девокса по кд все овнят))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3483 17 августа 2014 а вот мой мидер бля винрейт на аме уже ниже 64 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3484 17 августа 2014 эхх четвертая не зашлая нарандомил енчу у нас поцаки набрали штормилу клока бса и сларкича!бс и шторм не могли поделить мидя короче посмотрел бс казах с ником ichigg и аватаркой саске или итачи ч ет так и не посмотрелсначала пишу типа сын пустыни иди на бот ну оскорбления тампотом пишу братан ради наруты давай го на низочек фармить мы ж нарутовцы типаон такой оп ушелну на штормиле ебанули фб какой то дикий зевс и коя втарил мидасик поцаны говорят енчааааа енчааааа хули не вардишь а я такой да мне пох типа ! денег не было прости короче штормила говорит я афкстоит минуту потом срывается пытается долететь за лоухп зевсом его котл тпшиту поцана сгорает и он лив :trollface: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3485 17 августа 2014 слышьтетак тупо 10 гамз на зевсе ультовать и усе? но над дойти до колибровочки ещ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3486 17 августа 2014 жизненна вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #3487 17 августа 2014 (изменено) чето заебалось сливать птсы и я стал жунисом Изменено 17 августа 2014 пользователем Combic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #3489 17 августа 2014 жизненнана 3к вполнена 5к тоже такое бывает с появлением альтаоды на дотасцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #3490 17 августа 2014 сегодня после работы поиграю на соло оффлэйн амшилд и блинкпосмотримнахуй руинить русским витязям? нене, я впотею как папеч http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3491 17 августа 2014 офк 4300 выблядок керри баратрумофк за меня когда я 5300и фура который клифы фармил 11 мин мидас и ниразу не сделал та за всю игрупочему закинуло людей которые вообще не понимают че делаютбара ище замутил нас всех , типо мы лсы все и доджить нас будет говорит а в чем он плох кроме того что у него меньше птсхироурон у него такой же как у тебя, столько же смертей и килов и больше ассистовгпм выше, лвл выше на 3 (а ты наверное мид стоял, да?)так что по всему он отыграл как минимум не хуже тебя, смысл жаловаться конкретно на его птс?другое дело что у вас пик слабее чем у них, но птс тут явно не причем а у ну да я зашел в твой профильнью акк зевс ульт по кд у самого то сколько на мейне?такой даун, пиздец, еще что то пишетбаратрумкерри баратрум4300почему бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3493 17 августа 2014 бтв в голос проорал с комента к фотке альтаодыtop zeus iraka :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3494 17 августа 2014 (изменено) ????Откуда интернет в казахстане?????мм??почему так много аборигенов в доте из казахстана????кто им провел инет??кому руки рубать?Они же блять на верблюдах ездить должны коров пасти там я ебу но блять кто им разрешил залезать в комп ?????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 17 августа 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3495 17 августа 2014 ????Откуда интернет в казахстане?????мм??почему так много аборигенов в доте из казахстана????кто им провел инет??кому руки рубать?Они же блять на верблюдах ездить должны коров пасти там я ебу но блять кто им разрешил залезать в комп??????????????????????????????????????????????????????????????????СУКА ТЕБЯ ЭТО ЕБ ЕТ ЧТ ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3496 17 августа 2014 вы ебланы казахи топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3497 17 августа 2014 (изменено) казахи ебланы вы топовыеспс нз Изменено 17 августа 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3498 17 августа 2014 обсуждение казахов в мм топике ))тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3499 17 августа 2014 ебать как я люблю сайленсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3500 17 августа 2014 http://www.twitch.tv/kitaecbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение