ANJELA_LONDON #3921 17 августа 2014 пизда че за пот ебучий http://www.dotabuff.com/matches/841161016 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3922 17 августа 2014 ну че нужен способ кому то ? как доджить изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3923 17 августа 2014 ставлю лойс челу на ембере за авку только разрешение уменьши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #3924 17 августа 2014 ну че нужен способ кому то ?как доджить изи Поведай же скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3925 17 августа 2014 Реально вообще на магнусе стриковать в соло??Герой ведь вери сильный на протяжении всей игры.С каким нить дагером, момом и критами изи хуярит всю тимку энеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3926 17 августа 2014 норм на тинкере снова луз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3927 17 августа 2014 ну че нужен способ кому то ?как доджить изислыш ебать давайя тебе в аниме разделе помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3928 17 августа 2014 Реально вообще на магнусе стриковать в соло??Герой ведь вери сильный на протяжении всей игры.С каким нить дагером, момом и критами изи хуярит всю тимку энеми.какими нахуй в солокакие стрикиили ты по 1 их ловить собрался?или думаешь они под рп как долбоебы встанут? СЕЙЧАС В ДОТУ ИГРАЮТ ГО В 5 ПО ЛЕСУ С 5Й МИНУТЫИЛИ ЖЕ ФАРМИМ 6 СЛОТОВ ВОЙДУ - СНОСИМ И ДУМАЕМ ЧТО МЫ СУПЕР ПРО стрики блятьанус себе стрикни пес Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3929 17 августа 2014 короче расскажу секрет для поднятия птс берешь сапорта с длительным дизейблом на 1 лвле или кул атакой и станом тип лешрака расты начальный закуп берешь тапок и смоук и пиздуешь гангать мидл))) правдо если вс меня попадешься я вспомню много гадких слов за такие действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3930 17 августа 2014 а знаете что? и хуй что у меня 1к ммр, зато я потный тинкер! щас будет ультимейт страта через меку и шадоублейд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3931 17 августа 2014 ну че нужен способ кому то ?как доджить изислыш ебать давайя тебе в аниме разделе помогбля ну тогда клянись что не скажешь никому и ток в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3932 17 августа 2014 Реально вообще на магнусе стриковать в соло??Герой ведь вери сильный на протяжении всей игры.С каким нить дагером, момом и критами изи хуярит всю тимку энеми.реально если ты задрот магнусаhttp://www.dotabuff.com/players/96169991/matches?date=&faction=&hero=magnus&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3934 17 августа 2014 а знаете что? и хуй что у меня 1к ммр, зато я потный тинкер! I know that feel bro Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3935 17 августа 2014 0 ранкед игр, крутой магнус наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #3936 17 августа 2014 пиздит китаец, я могу лучше способ рассказать, называется 'как сыграть 50 минут и перед тем как проиграть крашнуть сервер бесплатно скачать онлайн торрент' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3938 17 августа 2014 0 ранкед игр, крутой магнус навернкв игры хуже ранкеда)))он топ1 магнус европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #3939 17 августа 2014 потому что шансы победить были у обоих команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3940 17 августа 2014 кул расскажите как крашить сервер не буду брезгать этой хуитой если за меня дети собак в тиме будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение