Scythe.blablabla #4081 17 августа 2014 дагер вейл аганимКороля скелетов а не песков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4082 17 августа 2014 16 часов без доткичувствуется легкость пиздос 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4083 17 августа 2014 (изменено) взял я вовочку на мид, оказался - инвалид Изменено 17 августа 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4084 17 августа 2014 ахахаменя трясет когда грят мол де гомаете по мете пацыкам которые говно жрали СВОИМИ героями на которых им НРАВИЛОСЬ игратьэто же пиздец :lol: гейб ап финда плис :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4085 17 августа 2014 АЛЕ ВЫБЛЯДКИ КТО В КС ГОУ С ВАС РАНГ КАЛАШ+ ОТПИШИТЕ ЧТОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4086 17 августа 2014 фриз нахуй ты тут пишешь? вот рили щас пик воида = 80% победы, даже если ты криворукий имбицил или инвалид из ЛуганскаНе вижу ни одного в войда пикера в топ 200.Где они все, если там 80% победы?Даже с 60% вром ты спокойно апаешь себе 6 и 7к за пару месяцев. ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?вейт с чего ты взял что кто-то должен быть как ты - по кд пикать войда? сейас самый топ рака яичек - чередоватьразор скай войд тинкер вайпер личснова и сноваснова и сноваНу если войд - это ИМБА герой, то им должны легко апать птсы себе все подряд. Только этого почему-то не происходит)Я могу тоже самое сказать про всех осатльных героев.Дум, скай, тинкер, лич, тайд, ланая, ес, ксин, да кого угодно можно отнести)Что за пустой треп, не пойму.Ах да, каждый же может апнуть 7к. В фантазиях, наверное.бля понимаешь, я ничего не имею против того что ты задрочил этого героя.в свое время я так же задрочил ланаю (500 игр) а теперь тинкера (250 игр с начала лета) но когда чел ваще не понимает как играть на геое, просто ставит купол и выигрывает. будь у него блядь барабаны с урной или чето такое - я хз так не должно быть, та же хуйня с вайпером щас. воид: много армора, много урода, есть эскейп, есть баш, есть эвейд, есть блекхол в котором он бегает со скоростью 1000 и который в 2 раза шире бх энигмы. Ставлю свой завтрак что в некст патче войда будут нерфить. вайпер - ренж герой, есть 2 ренж слоу, есть мнгоо армора и хп, пасивка как у кентавра но еще и замедляет и сбивает дагер (самое имбовое, имхо)тое буду нерфить. Разор - мнго армора, есть нюк, есть спел для пуша (учитывая что он керри (!), есть пасивка дающая скорость и которая схожая с пасивкой вайпера и кента, так она еще и положительные бафы снимает (как баф этериала с тинкера0 и офк самое имбовое - линк. Просто собираешь его в хп и армор. Как показывал энви на стриме который сходу +200 птс завес через соломид барабаны пт аквила шива аганим мека. Мипо - я считаю его не имбовым героем. Против него уже научились играть. Скай - ну тут все сми знают. 325 мс, нюк на 1400+45%(2к урона чистым) и нюки раз в 2 секунды которые сбивают линку. Ясно. Лич - Самое имбовое - сакрифайс, выигрывает люую линию в соло, просто пиздец для милишных кери. А чайник раз минуту это ваще забейте. Армор на товера имбой не считаю. Тинкер - понерфить машинки и все будет норм, убавить урн на 5 единиц. Дум - самый имбовый герой в эт игре, имхо. Стоит любую линию, много хп. Делаем танквилы щиток и орбвенома - на 3-4 минуте может убить ЛЮБОГО героя в игре(если съедим офк имбового крипа на мувспид или баньшу на скади или троля с сеткой) С рефрешеером и шивой это ваще пиздец. Хз че ему нерфить, разве что манакост спелов поднять. Сларк - хз 1ый спел как был имбой так и остался.Потма - ебаные роам потмы имбаланс. Брюмастер - пасивка имбовая, стоит любую линию, много хп и армора. Имбовый ультимейт с аурами. С аганимом ваще пиздец. Снайпер - в лейте пиздец, вот в принципе вся мета. Кроме легионера соломид и ск через лесные пески. ну это такое хз.аналитика от пати-мастера 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4087 17 августа 2014 джаскас, ты в доте горишь каждую вторуючто с тобой в контре будет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4088 17 августа 2014 бля джек я не буду в ксго. у меня шраф прошел поиская погнал гайс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4090 17 августа 2014 в контре я в парти 5 только плей горю онли из за фпс своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4091 17 августа 2014 хз мне френд не расшарил акич грит в дотку гомать будет типя ему ну здругово ебаниа он не не непадла(( у него бля завтра днюха какая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4092 17 августа 2014 джаскас, ты в доте горишь каждую вторуючто с тобой в контре будет в контре тащиить можно в соло нуляныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4093 17 августа 2014 аскр тебе щас 3 за оверквот дадут, даун Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4095 17 августа 2014 соре я силвер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #4096 17 августа 2014 джек ты сейчас под спейсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4097 17 августа 2014 ну на твоей лычке ты наверное многих затащил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4099 17 августа 2014 СЫНЫ ШАЛАВГДЕ ХЕДШОТЫи начинает контров калашами фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4100 17 августа 2014 аскр тебе щас 3 за оверквот дадут, даунтвою аналитику должны все видеть-= надо больше золота аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение