Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ELITE RANKED MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

http://www.dotabuff....ayers/118064432 если честно , там не вся моя стата , у меня 1,5 к часов , огромаднейший опыт в игре , играю абсолютно на всех ролях , на данный момент примерно 1100 игр сыграно во 2 доте , не считая первую доту , в которую я играю до сих пор (с 2005 года) , я знаю абсолютно все билды , знаю миллионы случаев , повторюсь , играю с 2005 года в доту , вот мало кто стал в 1 играть , я начал играть во 2 дотку , и прогадываю противников как свои 5 пальцев , могу за 30 минут на медузе зафармить 300 крипов =) (но это уже понты) я очень адекватен , одним словом играю на очень хорошем уровне , на ЦМ я тоже играл не мало , делал раз 40 гг в ЦМ на 16 минуте энигмой (у меня есть секретный очень хороший пик , который не контриться, но работает это , если вся команда очень дружная и всё прекрасно понимает) , и я дико извиняюсь , у меня на дотабаффе написано , что у меня 700 игр всего лишь , я клянусь , их во много раз больше , просто о дотабаффе недавно узнал и недавно открыл свой профиль стим , поэтому не все игры показаны , могу даже скинуть скрин того , что я не вру , также ,если противник силён, я могу обыграть с лёгкостью , пожалуйста , я очень надеюсь что меня заметят , куда я тольок не писал , меня везде игнорят , я на самом деле очень сильный игрок , который достоин больше , чем просто катать паблики

c д2py ? xD

Поделиться сообщением

с кандидатур команды Strategic Music

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

слышите

есть же кустом мапы какие то

я помню сайты разные

мб будет кто ?

Поделиться сообщением

У Альты в подписе гифка, кто знает откуда она?

Поделиться сообщением

Торт, пиздец ты грязный

хватит отжимать, сучара :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

3e4ed20611.jpg

чето норм так

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

оч круто артемка гаш1к толяша

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ayers/118064432 если честно , там не вся моя стата , у меня 1,5 к часов , огромаднейший опыт в игре , играю абсолютно на всех ролях , на данный момент примерно 1100 игр сыграно во 2 доте , не считая первую доту , в которую я играю до сих пор (с 2005 года) , я знаю абсолютно все билды , знаю миллионы случаев , повторюсь , играю с 2005 года в доту , вот мало кто стал в 1 играть , я начал играть во 2 дотку , и прогадываю противников как свои 5 пальцев , могу за 30 минут на медузе зафармить 300 крипов =) (но это уже понты) я очень адекватен , одним словом играю на очень хорошем уровне , на ЦМ я тоже играл не мало , делал раз 40 гг в ЦМ на 16 минуте энигмой (у меня есть секретный очень хороший пик , который не контриться, но работает это , если вся команда очень дружная и всё прекрасно понимает) , и я дико извиняюсь , у меня на дотабаффе написано , что у меня 700 игр всего лишь , я клянусь , их во много раз больше , просто о дотабаффе недавно узнал и недавно открыл свой профиль стим , поэтому не все игры показаны , могу даже скинуть скрин того , что я не вру , также ,если противник силён, я могу обыграть с лёгкостью , пожалуйста , я очень надеюсь что меня заметят , куда я тольок не писал , меня везде игнорят , я на самом деле очень сильный игрок , который достоин больше , чем просто катать паблики

Молю, дай ссылку сайта/страницы откуда ты взял, я хочу видеть это в живую :pray: :pray: :pray:

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

БЭК ИН 2007 НЕ НА ЛЕГАСИ )))))

)))))))

Поделиться сообщением

сливали катку всех дропнуло спс вальво

Поделиться сообщением

БЭК ИН 2007 НЕ НА ЛЕГАСИ )))))

)))))))

кстати да, зашквар

Поделиться сообщением

пацан на пиках пишет что хочет фарм у энеми залетает шэйкер ланая вд он пикает мипаря и начинает втирать что он топовый старкравтер :trollface: начали проёбывать все на него напрыгнули мол 1\6\3 а он перечисляет какие турниры выйгрывал :nate:

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/842471642

меня прокляли или че

почему этот поганый выблядок за меня попался на тинкере

хотел дабл мид со мной пока я не ушёл

а потом здох 5 раз подряд в миде

тупой выблядок он даже не знает как играть тинкером

АШ ТРИСЁТ

Поделиться сообщением

шафка шая

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...