Askr #4721 18 августа 2014 чёт сдела себе нью ак толлько для игры в мид- пока что 2-0 .но блин щас попался в тиму чен- 128 игр 59 вр- но такой лох- он 3 раза меня слил енеми банально не юзал ни меку ни ульт-, причём бегал с аганимом а юзанул улт раз 5 за полчаса., другим тиммейтам и мнев том числе он не пррожимал арканы - такой ущеррб на 60% вр просто ужас- на 1к и то нет атких ущербов как на 60-70%вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4722 18 августа 2014 ЕСТЬ ВОДЫ СТРИМОВ АРТАСИЧА ГДЕ ОН НА ПАПИЧЕ ГОНЯЕТ НА АККЕ ГДЕ У НЕГО 6К+? ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4723 18 августа 2014 всетаки я смог апнуть в + птсикиухххх заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4724 18 августа 2014 Всегда было жалко пацанов, которые когда чувствуют, что проебали словесный батл, закидывают оппонента в ЧС, тем самым размазав говнище по лицу еще обильнее.РАУНД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4725 18 августа 2014 всетаки я смог апнуть в + птсикиухххх заебисьтя не заебало на говне хуярить? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4726 18 августа 2014 всетаки я смог апнуть в + птсикиухххх заебисьтя не заебало на говне хуярить? мне даж начал нравится разорчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4727 18 августа 2014 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayer2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4728 18 августа 2014 всетаки я смог апнуть в + птсикиухххх заебисьтя не заебало на говне хуярить? мне даж начал нравится разорчик)Ты знаешь, кто такой zoof? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #4729 18 августа 2014 legас здароваzdarova ilusha посапортил войдом артстайлу - остался доволен eto pizdos. DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4730 18 августа 2014 (изменено) чето в голос дауненка эссеро, который недавно лимонил мне, чтобы я с ним в кс поиграл))))))))00000 зы до сих пор плакаешь, что я тебя удалил? :(тут блядь половина топика меня хейтит до сих пор что я их поудалялакаяма мио, виспа, эсеро, фокстер, ураган, волли, моридинка, некон, анжела, никеч, варлайк и тдТы спать собрался? Изменено 18 августа 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4731 18 августа 2014 legас здароваzdarova ilushaпосапортил войдом артстайлу - остался доволенeto pizdos.зачем задайвил, когда сносили мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4732 18 августа 2014 всетаки я смог апнуть в + птсикиухххх заебисьтя не заебало на говне хуярить? мне даж начал нравится разорчик)Ты знаешь, кто такой zoof? конечно,а что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4733 18 августа 2014 всетаки я смог апнуть в + птсикиухххх заебисьтя не заебало на говне хуярить? мне даж начал нравится разорчик)Ты знаешь, кто такой zoof? конечно,а что такое?Неважно, скажи, что за парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4734 18 августа 2014 всетаки я смог апнуть в + птсикиухххх заебисьтя не заебало на говне хуярить? мне даж начал нравится разорчик)Ты знаешь, кто такой zoof? конечно,а что такое?Неважно, скажи, что за парень. мой друг, пиздатый парнишатак че тебе от него надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4735 18 августа 2014 legас здароваzdarova ilushaпосапортил войдом артстайлу - остался доволенeto pizdos.вот это тоже пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4736 18 августа 2014 всетаки я смог апнуть в + птсикиухххх заебисьтя не заебало на говне хуярить? мне даж начал нравится разорчик)Ты знаешь, кто такой zoof? конечно,а что такое?Неважно, скажи, что за парень. мой друг, пиздатый парнишатак че тебе от него надо?Неважно, никакого негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4737 18 августа 2014 хз лоу приорити кинг еще до того как разора подняли им мид разъебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4738 18 августа 2014 а ты ластуха го мне посапортиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4739 18 августа 2014 всем гуднайтпобольше птсиков норм челикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение