Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ELITE RANKED MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

буду не спать 40 часов похуй просто буду играть пока 5800 не апну

вангую ты в тильте сольёшь 600 птс- го на мой ак на 4к

тыж на та непрощаешь :rickroll:

я щас на нью а ак свободен

Поделиться сообщением

Играю на аккиче 0 ливов, да и никогда не ливаю из игр. Сыграл только что гаму зашел посмотреть статистику а там 4% ``покинуто`` посмотрел историю игр, покинутых нету. Вальв совсем ебанулись?

может засчитывает ливы из лобби/ивентов типа дайртайда?

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

Всем ку

наконец-то выспался после этого лана)

Как дела?

Поделиться сообщением

дачетакое сигру не ищет стим лежит

Поделиться сообщением

че с дотой ребят? у вас не лагает?

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/id/Ylik/ +2 на нью.

главное требование вот.

Порыв души.

Я блять Зверь(апнул рмм с 4к до 5.2к за 5 дней ) -но нужны были деньги в реале продал акк .

Решил блять сделать НЬЮ(всех кто с нью играл и делал их и собирал сдесь пати называл выблядками ,сам бы тоже не делал,но деньги нужны были срочно и желею,что продал акк.) так вот что-бы дойти до 13 лвла надо сыграть 90 игр~ у меня примерно так вышло.

Так вот о чём я.

1.В соло блять не поиграешь с твоим 70вром кидает таких выблядков в тиму-похуже виджейлинка,немезиса и ваномаса.

2.Приходится играть с уебками (за всё время 3 норм типа встретил дрима и еще пару людей) ,приходится играть с такими отбросами ,создаю блять тему го на нью мол 5к+мейн и тд ,ко мне добавляются выблядки с д2сру с 2-3.5к ммром и абузят нью видетели на продажу(летом не куда не берут выблядков) и хуярят по 20 игр в день неделю что-бы продать сраные 5к с нью за 1000рублей,т.е.пашут за 10-20р в час выблядки и еще понтов пизда говорят у всех по 5.5к+ ммр ,но нихуя сларки дагоны варят спрашиваю ты что долбаёб?он говорит кда набиваю и ток стилит им,я блять на харде клоком терплю вс трипла в конце игры 2-3 смерти говорят ты долбаёб играть не умеешь,блять ясен хуй я буду умирать когда врываюсь.

Вообщем ребят незнаю нахуй это пишу,но 95% кто с нью эпик выблядки с 2-3к ммр .

Хуй знает нахуй написал,просто порыв души и взрыв пукана,так блять они еще в скайп зовут попиздеть с ними нахуй мне пиздеть с пати из школы 228 из 7клаасса которые летом работаю НЬЮ АККИ ДЕЛАЮТ ПО 1 в НЕДЕЛЮ И ПРОДАЮТ.

pzdc.1408455081.png

кулл стори вообщем,приходится играть в пати с эпик 3 выблядками,с 2-3к рейта,но это лучше,чем хуярить в соло с дегродами-выблядками.

главное что-бы вы не были этими выблядками из школы 228

Поделиться сообщением

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Играю я такой значит на воиде, иду 17:1 спушили мид спушили бот и у меня дисконнект, не подклучается, теперь вышло в главное меню сука и нету этой игры. Сам господь бог не хочет, что-бы я вышел из 4800 сука

Поделиться сообщением

Играю на аккиче 0 ливов, да и никогда не ливаю из игр. Сыграл только что гаму зашел посмотреть статистику а там 4% ``покинуто`` посмотрел историю игр, покинутых нету. Вальв совсем ебанулись?

может засчитывает ливы из лобби/ивентов типа дайртайда?

Не, аккаунт новый

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/id/Ylik/ +2 на нью.

главное требование вот.

Порыв души.

Я блять Зверь(апнул рмм с 4к до 5.2к за 5 дней ) -но нужны были деньги в реале продал акк .

Решил блять сделать НЬЮ(всех кто с нью играл и делал их и собирал сдесь пати называл выблядками ,сам бы тоже не делал,но деньги нужны были срочно и желею,что продал акк.) так вот что-бы дойти до 13 лвла надо сыграть 90 игр~ у меня примерно так вышло.

Так вот о чём я.

1.В соло блять не поиграешь с твоим 70вром кидает таких выблядков в тиму-похуже виджейлинка,немезиса и ваномаса.

2.Приходится играть с уебками (за всё время 3 норм типа встретил дрима и еще пару людей) ,приходится играть с такими отбросами ,создаю блять тему го на нью мол 5к+мейн и тд ,ко мне добавляются выблядки с д2сру с 2-3.5к ммром и абузят нью видетели на продажу(летом не куда не берут выблядков) и хуярят по 20 игр в день неделю что-бы продать сраные 5к с нью за 1000рублей,т.е.пашут за 10-20р в час выблядки и еще понтов пизда говорят у всех по 5.5к+ ммр ,но нихуя сларки дагоны варят спрашиваю ты что долбаёб?он говорит кда набиваю и ток стилит им,я блять на харде клоком терплю вс трипла в конце игры 2-3 смерти говорят ты долбаёб играть не умеешь,блять ясен хуй я буду умирать когда врываюсь.

Вообщем ребят незнаю нахуй это пишу,но 95% кто с нью эпик выблядки с 2-3к ммр .

Хуй знает нахуй написал,просто порыв души и взрыв пукана,так блять они еще в скайп зовут попиздеть с ними нахуй мне пиздеть с пати из школы 228 из 7клаасса которые летом работаю НЬЮ АККИ ДЕЛАЮТ ПО 1 в НЕДЕЛЮ И ПРОДАЮТ.

pzdc.1408455081.png

кулл стори вообщем,приходится играть в пати с эпик 3 выблядками,с 2-3к рейта,но это лучше,чем хуярить в соло с дегродами-выблядками.

главное что-бы вы не были этими выблядками из школы 228

го сыграем

Поделиться сообщением

аскр 4к птс, моя жизнь не будет прежней

Поделиться сообщением

моя тоже, но 6к мне бы дали прям рай на земле

Поделиться сообщением

парни такая хуйня короче

пропала возможность редактировать вкладку

пробродно в мп3 файлах

там где название, жанр, скорость потока и прочее

и вообще там ниче теперь не показывает просто пустые поля

как это пофиксить?

возможно это с правами администратора както связано???

Поделиться сообщением

а сколько у него было? 2200?

Поделиться сообщением

парни такая хуйня короче

пропала возможность редактировать вкладку

пробродно в мп3 файлах

там где название, жанр, скорость потока и прочее

и вообще там ниче теперь не показывает просто пустые поля

как это пофиксить?

возможно это с правами администратора както связано???

• Хуевый юзер
  • 1397324142375.png
    вот как :rickroll:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

да)

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/844850767 ебучие выблядки легион + лич хард и войд + петух изи и гангующий сын на шторм....... просто пиздили моего тони всю катку, потом войд сдох после байбека 1-5 и чето их трон упал за 40 секунд :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: офк у них взорвало :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да)

азазазвыазывза сука, эпик пиздос.

он еще 6к хочет, блять чувак, ну ты не умеешь играть в эту карту, ну какие тебе нахуй 6к???

потом сидишь и думаешь, откуда у меня на 5600 рейтинга, котлы на 10 лвл с 1м уровнем вейва.

ебаные вальвы

Поделиться сообщением

lGKzDO5dtck.jpg

СЫНИШКА ДЕРЬМА НЕ УМЕЕТ КНОПКИ НА ГИРО НАЖИМАТЬ

ПИДАРАСЫ ПРЕКРАТИТЕ БУСТИТЬ АККАУНТЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...