Askr #5341 19 августа 2014 буду не спать 40 часов похуй просто буду играть пока 5800 не апнувангую ты в тильте сольёшь 600 птс- го на мой ак на 4ктыж на та непрощаешь я щас на нью а ак свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5342 19 августа 2014 Играю на аккиче 0 ливов, да и никогда не ливаю из игр. Сыграл только что гаму зашел посмотреть статистику а там 4% ``покинуто`` посмотрел историю игр, покинутых нету. Вальв совсем ебанулись?может засчитывает ливы из лобби/ивентов типа дайртайда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #5343 19 августа 2014 Всем кунаконец-то выспался после этого лана)Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5345 19 августа 2014 дачетакое сигру не ищет стим лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #5346 19 августа 2014 че с дотой ребят? у вас не лагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #5347 19 августа 2014 http://steamcommunity.com/id/Ylik/ +2 на нью.главное требование вот.Порыв души.Я блять Зверь(апнул рмм с 4к до 5.2к за 5 дней ) -но нужны были деньги в реале продал акк .Решил блять сделать НЬЮ(всех кто с нью играл и делал их и собирал сдесь пати называл выблядками ,сам бы тоже не делал,но деньги нужны были срочно и желею,что продал акк.) так вот что-бы дойти до 13 лвла надо сыграть 90 игр~ у меня примерно так вышло.Так вот о чём я.1.В соло блять не поиграешь с твоим 70вром кидает таких выблядков в тиму-похуже виджейлинка,немезиса и ваномаса.2.Приходится играть с уебками (за всё время 3 норм типа встретил дрима и еще пару людей) ,приходится играть с такими отбросами ,создаю блять тему го на нью мол 5к+мейн и тд ,ко мне добавляются выблядки с д2сру с 2-3.5к ммром и абузят нью видетели на продажу(летом не куда не берут выблядков) и хуярят по 20 игр в день неделю что-бы продать сраные 5к с нью за 1000рублей,т.е.пашут за 10-20р в час выблядки и еще понтов пизда говорят у всех по 5.5к+ ммр ,но нихуя сларки дагоны варят спрашиваю ты что долбаёб?он говорит кда набиваю и ток стилит им,я блять на харде клоком терплю вс трипла в конце игры 2-3 смерти говорят ты долбаёб играть не умеешь,блять ясен хуй я буду умирать когда врываюсь.Вообщем ребят незнаю нахуй это пишу,но 95% кто с нью эпик выблядки с 2-3к ммр .Хуй знает нахуй написал,просто порыв души и взрыв пукана,так блять они еще в скайп зовут попиздеть с ними нахуй мне пиздеть с пати из школы 228 из 7клаасса которые летом работаю НЬЮ АККИ ДЕЛАЮТ ПО 1 в НЕДЕЛЮ И ПРОДАЮТ.кулл стори вообщем,приходится играть в пати с эпик 3 выблядками,с 2-3к рейта,но это лучше,чем хуярить в соло с дегродами-выблядками. главное что-бы вы не были этими выблядками из школы 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5348 19 августа 2014 Вернулся.http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessy #5349 19 августа 2014 Играю я такой значит на воиде, иду 17:1 спушили мид спушили бот и у меня дисконнект, не подклучается, теперь вышло в главное меню сука и нету этой игры. Сам господь бог не хочет, что-бы я вышел из 4800 сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5350 19 августа 2014 Играю на аккиче 0 ливов, да и никогда не ливаю из игр. Сыграл только что гаму зашел посмотреть статистику а там 4% ``покинуто`` посмотрел историю игр, покинутых нету. Вальв совсем ебанулись?может засчитывает ливы из лобби/ивентов типа дайртайда?Не, аккаунт новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5351 19 августа 2014 http://steamcommunity.com/id/Ylik/ +2 на нью.главное требование вот.Порыв души.Я блять Зверь(апнул рмм с 4к до 5.2к за 5 дней ) -но нужны были деньги в реале продал акк .Решил блять сделать НЬЮ(всех кто с нью играл и делал их и собирал сдесь пати называл выблядками ,сам бы тоже не делал,но деньги нужны были срочно и желею,что продал акк.) так вот что-бы дойти до 13 лвла надо сыграть 90 игр~ у меня примерно так вышло.Так вот о чём я.1.В соло блять не поиграешь с твоим 70вром кидает таких выблядков в тиму-похуже виджейлинка,немезиса и ваномаса.2.Приходится играть с уебками (за всё время 3 норм типа встретил дрима и еще пару людей) ,приходится играть с такими отбросами ,создаю блять тему го на нью мол 5к+мейн и тд ,ко мне добавляются выблядки с д2сру с 2-3.5к ммром и абузят нью видетели на продажу(летом не куда не берут выблядков) и хуярят по 20 игр в день неделю что-бы продать сраные 5к с нью за 1000рублей,т.е.пашут за 10-20р в час выблядки и еще понтов пизда говорят у всех по 5.5к+ ммр ,но нихуя сларки дагоны варят спрашиваю ты что долбаёб?он говорит кда набиваю и ток стилит им,я блять на харде клоком терплю вс трипла в конце игры 2-3 смерти говорят ты долбаёб играть не умеешь,блять ясен хуй я буду умирать когда врываюсь.Вообщем ребят незнаю нахуй это пишу,но 95% кто с нью эпик выблядки с 2-3к ммр .Хуй знает нахуй написал,просто порыв души и взрыв пукана,так блять они еще в скайп зовут попиздеть с ними нахуй мне пиздеть с пати из школы 228 из 7клаасса которые летом работаю НЬЮ АККИ ДЕЛАЮТ ПО 1 в НЕДЕЛЮ И ПРОДАЮТ.кулл стори вообщем,приходится играть в пати с эпик 3 выблядками,с 2-3к рейта,но это лучше,чем хуярить в соло с дегродами-выблядками. главное что-бы вы не были этими выблядками из школы 228го сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5352 19 августа 2014 аскр 4к птс, моя жизнь не будет прежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5353 19 августа 2014 аскр 4к птс, моя жизнь не будет прежнеймоя тоже, но 6к мне бы дали прям рай на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5354 19 августа 2014 парни такая хуйня корочепропала возможность редактировать вкладкупробродно в мп3 файлахтам где название, жанр, скорость потока и прочееи вообще там ниче теперь не показывает просто пустые полякак это пофиксить?возможно это с правами администратора както связано??? http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5355 19 августа 2014 аскр 4к птс, моя жизнь не будет прежней а сколько у него было? 2200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #5356 19 августа 2014 парни такая хуйня корочепропала возможность редактировать вкладкупробродно в мп3 файлахтам где название, жанр, скорость потока и прочееи вообще там ниче теперь не показывает просто пустые полякак это пофиксить?возможно это с правами администратора както связано???Хуевый юзервот как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5357 19 августа 2014 аскр 4к птс, моя жизнь не будет прежней а сколько у него было? 2200?да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5358 19 августа 2014 http://www.dotabuff.com/matches/844850767 ебучие выблядки легион + лич хард и войд + петух изи и гангующий сын на шторм....... просто пиздили моего тони всю катку, потом войд сдох после байбека 1-5 и чето их трон упал за 40 секунд :trollface: :trollface: офк у них взорвало :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5359 19 августа 2014 аскр 4к птс, моя жизнь не будет прежней а сколько у него было? 2200?да) азазазвыазывза сука, эпик пиздос.он еще 6к хочет, блять чувак, ну ты не умеешь играть в эту карту, ну какие тебе нахуй 6к???потом сидишь и думаешь, откуда у меня на 5600 рейтинга, котлы на 10 лвл с 1м уровнем вейва. ебаные вальвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAFAKA666 #5360 19 августа 2014 СЫНИШКА ДЕРЬМА НЕ УМЕЕТ КНОПКИ НА ГИРО НАЖИМАТЬПИДАРАСЫ ПРЕКРАТИТЕ БУСТИТЬ АККАУНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение