CuHuu.sp #5641 20 августа 2014 ну так я и написал что так везде на любых птсах поидее в 30% играх будет анбеливибал даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5642 20 августа 2014 пасаны не дают 2 танго,пошел фидить. :lol: идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #5643 20 августа 2014 пасаны не дают 2 танго,пошел фидить. :lol: идиот.на 2 танго то похуй.но то что паузы тиммейты отжимают,меня гангает раста нет не 1 варда на карте лешрак отдает фб фениксу стоя с бристлом против соло феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5644 20 августа 2014 сколько надо иметь птс чтобы стабильно играть на 1й ?у чувака 6100 его кидает к пидорасам 4500 на 3ю страницу эм.. 6100 по кд на первой бывал. раньше вроде от 5500 стабильно на первой-второй все играли. офк чем выше птс тем чаще попадаешь (наверно)з.ы. он на ЕУ Вест играет?да, человек на виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5645 20 августа 2014 пасаны не дают 2 танго,пошел фидить. :lol: идиот.на 2 танго то похуй.но то что паузы тиммейты отжимают,меня гангает раста нет не 1 варда на карте лешрак отдает фб фениксу стоя с бристлом против соло фениксаНу если нет ниодного варда, смотри чаще на миникарту, стой у вышки, будь осторожнее. Зачем фидить, у твоих тиммейтов более менее счет. сколько надо иметь птс чтобы стабильно играть на 1й ?у чувака 6100 его кидает к пидорасам 4500 на 3ю страницу эм.. 6100 по кд на первой бывал. раньше вроде от 5500 стабильно на первой-второй все играли. офк чем выше птс тем чаще попадаешь (наверно)з.ы. он на ЕУ Вест играет?да, человек на виспе Ну не знаю, с 6100 100%%%% часто должно на первую кидать. мб он играет рано утром или ночью? утром например рано меня на вторую кинуло с 6175 птса, а за меня и против были все 5200-5500 у 1-2 было только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #5646 20 августа 2014 Лол, только что выебал бичей на керри рубике. Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #5647 20 августа 2014 delНадеюсь ты заболеешь раком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5648 20 августа 2014 Русский дотабафф, 7 "Аноним". :tusila: :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5650 20 августа 2014 БЛЯТЬ СУКА ПИЗДЕЦ Я ГОРЮПОСЛУШАЛ МРАЗЬ ЕБАНУЮ ТО ЧТО НЕ НАДО ПОКУПАТЬ БЛИНК СНАЙПЕРУ ПРОТИВ ВОЙДАИ СОСНУЛ ХУЙНУ ЧТО ЗА ДЕТИ ШЛЮХ ДИЗИНФОРМИРУЮТХОТЬ БЛЯТЬ СТАВЬ ВСЕМ МУТЫ И ИГРАЙБЛЯТЬ СГОРЕЛ НАХУЙ ПИДОРАСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5651 20 августа 2014 >>2014>>НЕ ПОКУПАТЬ БЛИНК СНАЙПЕРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5653 20 августа 2014 Галка Mute all chat и нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5654 20 августа 2014 анранкеды побольше поиграй выблядоксоси дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #5655 20 августа 2014 анранкеды побольше поиграй выблядоксоси дебилИгр же мало для топовых героев. человек С НИКОМ iPlayFTW(5218 ммр -25(офк)) ИГНОРЬТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ, ДОДЖИТЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОЕБАТЬ СВОИ РАРОЧКИ. ЭТОТ УЕБОК ЖЕЛАЮ ЕМУ САМОЙ БОЛЕЗНЕННОЙ СМЕРТИ В ЖИЗНИ, ЧТОБЫ У ЕГО ЖЕНЫ(В БУДУЩЕМ) СЛУЧИЛСЯ ВЫКИДЫШ, А ВТОРОЙ РЕБЕНОК РОДИЛСЯ ДАУНОМ С ГНОЕМ ВМЕСТО КОЖИ И КИШКАМИ ВМЕСТО ГЛАЗ. ЧТОБЫ ВСЮ СВОЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, ДО САМОЙ БОЛЕЗНЕННОЙ СМЕРТИ, ОН ПОСТОЯННО БОЛЕЛ САМЫМИ ГНОЙНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, ЧТОБЫ СТРАДАЛА ВСЯ ЕГО СЕМЬЯ И МЕЧТАЛА О ЕГО БЫСТРОЙ КОНЧИНЕ, НО ОН СУКА ПУСТЬ ЖИВЕТ ПОДОЛЬШЕ ЕБАНАЯ ПАДАЛЬ(ПОСТАВИЛ ИКОНКУ ЧТО ИДУ НА МИД, ДАУН ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД БЕРЕТ ТИНИ И СТАВИТ ИКОНКУ НА МИД, Я ЕМУ ПИШУ "ок не буду руинить катку, иди мид, я пойду офлейн, взял клока. Хуесос на тини отдал фб ебаный пидар гнида(против скаймага), через 5 мин закуп такой как и был (3 ветки танго), его пиздят чен и см - прилетаю в мид засейвить, перекрываю когами - меня убивают, хуесос не дал даже стун и отвечает в ответ "why you chasing them") ДАУН НОМЕР ДВА : It Will Rain Roses (сердечки еще тут) (6040 ммр -25) - если эта ебучая падаль возьмет лешрака - просто ливайте, ебучая тварь не попадает станами, просто не знает что это такое, и КАЖДЫЙ СПЕЛЛ, БЛЯТЬ, ОН КАЧАЕТ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ, ЧУТОК МОЛНИЮ СУКА ЧУТОК СТАНА ЧУТОК ДИАБОЛИК, ОН ТАК ПОЛЕЗНЫМ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ КОНЧЕННЫЙ ПИДАРАС(МАКС РЕПОСТ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #5656 20 августа 2014 http://steamcommunity.com/id/bass1st/ отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #5657 20 августа 2014 ЗАВОЖУ КАТОЧКУ НА ШТОРМЕ И ПОТОМ КОРОЧЕ СО МНОЙ ДАУНЕНОК МАГНУС КОТОРЫЙ КУПИЛ ДАГЕР НО НЕ ЗНАЕТ ЧЕ С НИМ ДЕЛАТИ00))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5658 20 августа 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=50851 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5659 20 августа 2014 мне сейчас пацаненок с ником MULTIK на клоке каточку слиля его отец бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5660 20 августа 2014 Чето одни выблядки с новых аккаунтов с утра благо выигрываю даже с ними раста залетает с утрица сплитпушущая-координирующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение