Dzager #5801 20 августа 2014 (изменено) за меня вайпер пробеывает мид врке ласт пик дум когда есть 3 керри и делает мидасик против пуш пика :lol: :lol: вп вольво и вайпер пушит курами их ещё дцп аутисты против нас ещё и начали выебываться ахахахах омг дитка збсИ ОФК ОНИ РУССКИЕ СУКА оба уебки с 4600Омг мид ор фид тинкер все понял -25)))0и чё блять ты аутист? за меня вайпер пробеывает мид врке ласт пик дум когда есть 3 керри и делает мидасик против пуш пика :lol: :lol: вп вольво и вайпер пушит курами их ещё дцп аутисты против нас ещё и начали выебываться ахахахах омг дитка збсИ ОФК ОНИ РУССКИЕ СУКА оба уебки с 4600 причем тут вольво????????? если ты водить не умеешь, то машина не виновата ну и как контрить пуш курами? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 20 августа 2014 пользователем Dzager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5802 20 августа 2014 www.twitch.tv/vjlinkheroебучий урод пиздит пуджарой(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5803 20 августа 2014 за меня вайпер пробеывает мид врке ласт пик дум когда есть 3 керри и делает мидасик против пуш пика :lol: :lol: вп вольво и вайпер пушит курами их ещё дцп аутисты против нас ещё и начали выебываться ахахахах омг дитка збсИ ОФК ОНИ РУССКИЕ СУКА оба уебки с 4600Омг мид ор фид тинкер все понял -25)))0и чё блять ты аутист? Не, просто руинят в основном уебки типа тебя, которые считают, что игра на стадии пика проебана, а не вайперы с мидасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #5805 20 августа 2014 Поднял с 4600 до 5300. Я элита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #5806 20 августа 2014 за меня вайпер пробеывает мид врке ласт пик дум когда есть 3 керри и делает мидасик против пуш пика :lol: :lol: вп вольво и вайпер пушит курами их ещё дцп аутисты против нас ещё и начали выебываться ахахахах омг дитка збсИ ОФК ОНИ РУССКИЕ СУКА оба уебки с 4600Омг мид ор фид тинкер все понял -25)))0и чё блять ты аутист? Не, просто руинят в основном уебки типа тебя, которые считают, что игра на стадии пика проебана, а не вайперы с мидасамиту аутист? 4 минута вайпер 0 2 дум в лесу делает мидас внизу пацаны стоят 2 на 2 тоже дохнут всё ясно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #5808 20 августа 2014 учитесь[media=] [/media]Бля, мощно. Особенно микро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5809 20 августа 2014 НАХУЯ ПИКАТЬ АФК ЛЕС И ФАРМИТЬ 20мин когда твоя тима сосёт 4х5 бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #5810 20 августа 2014 НАХУЯ ПИКАТЬ АФК ЛЕС И ФАРМИТЬ 20минкогда твоя тима сосёт 4х5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #5811 20 августа 2014 за меня вайпер пробеывает мид врке ласт пик дум когда есть 3 керри и делает мидасик против пуш пика :lol: :lol: вп вольво и вайпер пушит курами их ещё дцп аутисты против нас ещё и начали выебываться ахахахах омг дитка збсИ ОФК ОНИ РУССКИЕ СУКА оба уебки с 4600Омг мид ор фид тинкер все понял -25)))0и чё блять ты аутист? Не, просто руинят в основном уебки типа тебя, которые считают, что игра на стадии пика проебана, а не вайперы с мидасамиту аутист? 4 минута вайпер 0 2 дум в лесу делает мидас внизу пацаны стоят 2 на 2 тоже дохнут всё ясно ужеИгра не проиграна, пока трон стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #5812 20 августа 2014 за меня вайпер пробеывает мид врке ласт пик дум когда есть 3 керри и делает мидасик против пуш пика :lol: :lol: вп вольво и вайпер пушит курами их ещё дцп аутисты против нас ещё и начали выебываться ахахахах омг дитка збсИ ОФК ОНИ РУССКИЕ СУКА оба уебки с 4600Омг мид ор фид тинкер все понял -25)))0и чё блять ты аутист? Не, просто руинят в основном уебки типа тебя, которые считают, что игра на стадии пика проебана, а не вайперы с мидасамиту аутист? 4 минута вайпер 0 2 дум в лесу делает мидас внизу пацаны стоят 2 на 2 тоже дохнут всё ясно ужеИгра не проиграна, пока трон стоит.15 минута падает сторона а вайпер с 10 пушит курами все такие умники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #5813 20 августа 2014 НАХУЯ ПИКАТЬ АФК ЛЕС И ФАРМИТЬ 20минкогда твоя тима сосёт 4х5Классика - Легион, Дум, Энигма.Буквально нет помощи первые 15, 10-15, 10 минут соответственно. Такие ребята обычно даже руны не чекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5814 20 августа 2014 учитесь[media=] [/media] комменты смешные =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5815 20 августа 2014 КАКОЙ ДУМ КАКАЯ ЭНИГМА, БЛЯДЬ мЕДВЕДЬ САМОе ДЕРЬМО бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #5816 20 августа 2014 за меня вайпер пробеывает мид врке ласт пик дум когда есть 3 керри и делает мидасик против пуш пика :lol: :lol: вп вольво и вайпер пушит курами их ещё дцп аутисты против нас ещё и начали выебываться ахахахах омг дитка збсИ ОФК ОНИ РУССКИЕ СУКА оба уебки с 4600Омг мид ор фид тинкер все понял -25)))0и чё блять ты аутист? Не, просто руинят в основном уебки типа тебя, которые считают, что игра на стадии пика проебана, а не вайперы с мидасамиту аутист? 4 минута вайпер 0 2 дум в лесу делает мидас внизу пацаны стоят 2 на 2 тоже дохнут всё ясно ужеИгра не проиграна, пока трон стоит.15 минута падает сторона а вайпер с 10 пушит курами все такие умникиСлава Богу, что в доте нет функции -ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #5817 20 августа 2014 Поднял с 4600 до 5300. Я элита?У меня такое только в мечтах Как поднимал, сколько времени ушло? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5818 20 августа 2014 Поднял с 4600 до 5300. Я элита?Как тебе удалось? Судя по выблядком которые играют на моем дноптсике... Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #5820 20 августа 2014 Что-то разница между 3,5 и 4,2 не чувствуется, а вот между 4,2 и 4,8 чувствуется пиздец Самая ощутимая разница по мне была между 5к и 5,5+. Может это у меня паранойя, но вроде 5500 акки покупают реже, а вот по 5к ровно аккаунтом куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение