rrrDVA #5901 20 августа 2014 (изменено) Элитный европейский рмм 5к. поставил европу, рандомнул валока и оказалось, что я умею играть на варлоке, НИХУЯ Я НЕ УМЕЮ НА НЕМ ИГРАТЬ, просто тиммейты настолько куски дерьма, как и соперники. Изменено 20 августа 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5902 20 августа 2014 Поднял с 4600 до 5300. Я элита?У меня такое только в мечтах Как поднимал, сколько времени ушло?Ну никого не задрачивал, не абузил, просто прочитал кое-какие советы и следую им. Пока всё ок. Тебе весь список огласить? Напиши мне, а то даже советы от фаниппла не помогают сук (Напишу чуть позже. 1. Играй на героях, на которых у тебя получается лучше всего. Хочешь поднять ММР - играй на нескольких своих лучших героях, которые входят в разные пики и подходят под все роли. На этих героях ты должен не просто хорошо играть, а идеально чувствовать их.2. Играй героями, которые вносят в игру максимум и которые сильны и в начале, и в лейте, тут нет места соло мили саппортам (изи лайф для энэми оффлейнера) и афк лесниками по 15 минут с мидасами. Если уж взял Фуриона или Дума, например, летай по карте, бери полезные итемы вроде меки или даггера, чекай руны, давай инфу команде и всё такое.3. Чтобы выиграть ты должен делать то, что нужно команде. И не напрягайся слишком по поводу того, что кто-то берёт какой-то лайн. Нужен саппрот - бери саппорта, нужен оффлейн - бери оффлейнера, также и с вардами, курой и прочими итемами, если кто-то выпендривается и не делает, что должен - вежливо скажи об этом, а если не слушают - сделай сам. Сюда же относятся контрпики - взял рубика против клокверка - значительно облегчил себе жизнь и т.п.4. Общение с тиммейтами. Это весьма важно, и почти всегда хватает колеса. Если пишешь что-то - тоже важно как. Вместо "Охуеть, у нас Легион без даггера" можно сказать "Легион, мб даггер?" или "Легион, тебе неплохо бы взять даггер". Формулировка решает. По себе знаю, когда мне пишут "Возьми, блядь, варды, вся карта пустая, нихуя не видно, сука", честно, желание саппортить таким людям отпадает напрочь.5. Не флейми людей за ошибки - просто вежливо укажи на то, что человек сделал не так. Сюда же относяться >Well played! после каждой смерти, пинги и т.п. Не надо так.6. Не сдаваться, пока стоит трон.7. Старайся быть на позитиве - это реально помогает.8. Не играй, когда ты уставший, не в настроении, пьяный, обдолбанный.9. Проиграл - сделай небольшой перерыв, хотя бы минут 10-15, лично я отхожу от негатива проигрыша за это время.10. Смотри реплеи. Сам часто читал про это и игнорировал, мол, я и так знаю, где ошибся, но именно пересмотреть момент очень важно. Я, например, запоминаю моменты, где конкретно я сильно накосячил и, когда есть время, пересматриваю реплей. Очень помогает.Я не пишу про чисто игровые моменты типа "постоянно чекай итемы/лвл противника, следи за миникартой" и т.п. - это уже из другой оперы.Большую часть советов брал отсюда + собственный опыт. Я всего лишь 5к скраб, так что не судите строго. :nate: :nate:поднял с 4.5 до 5.3 на рандоме, где я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5903 20 августа 2014 (изменено) 5 игра на рашке, 5 победа.3 игры против воида, 3 игры инста отвечаю думом, и ебу воидпикера в рот. Изменено 20 августа 2014 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5904 20 августа 2014 Элитный европейский рмм 5к. поставил европу, рандомнул валока и оказалось, что я умею играть на варлоке, НИХУЯ Я НЕ УМЕЮ НА НЕМ ИГРАТЬ, просто тиммейты настолько куски дерьма, как и соперники.на шд случайно не ее-сама играет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5905 20 августа 2014 только уебки на 5к играютнорм пацаны на 4к все играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #5906 20 августа 2014 5 игра на рашке, 5 победа.3 игры против воида, 3 игры инста отвечаю думом, и ебу воидпикера в рот.на 4100 любым можно ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5907 20 августа 2014 5 игра на рашке, 5 победа.3 игры против воида, 3 игры инста отвечаю думом, и ебу воидпикера в рот.на 4100 любым можно ебать Ждал подобного комментария..)Но в целом, не стыжусь за свой птс, поэтому выложил такой скрин..)Кто то уже писал, до этого, что заходил на мейнакк, и играл с парнями 4к, и таких выблядков как там, очень тяжело тащить на себе. Так что не нужно..)Но в целом, доказывать ничего не буду..)Вылезти со своего птса не могу из за выблядков, имхо Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5908 20 августа 2014 5 игра на рашке, 5 победа.3 игры против воида, 3 игры инста отвечаю думом, и ебу воидпикера в рот.на 4100 любым можно ебать Ждал подобного комментария..)Но в целом, не стыжусь за свой птс, поэтому выложил такой скрин..)Кто то уже писал, до этого, что заходил на мейнакк, и играл с парнями 4к, и таких выблядков как там, очень тяжело тащить на себе.Так что не нужно..)Но в целом, доказывать ничего не буду..)Вылезти со своего птса не могу из за выблядков, имхотак ты уже в топе считай, на 5-6к те же самые выблядки играют в 9 из 10 игр, и лишь 1 из 10 норм пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #5909 20 августа 2014 5 игра на рашке, 5 победа.3 игры против воида, 3 игры инста отвечаю думом, и ебу воидпикера в рот.на 4100 любым можно ебать Ждал подобного комментария..)Но в целом, не стыжусь за свой птс, поэтому выложил такой скрин..)Кто то уже писал, до этого, что заходил на мейнакк, и играл с парнями 4к, и таких выблядков как там, очень тяжело тащить на себе.Так что не нужно..)Но в целом, доказывать ничего не буду..)Вылезти со своего птса не могу из за выблядков, имхоНе можешь вылезти - значит там тебе и место. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5910 20 августа 2014 красава думапикер wp ! вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #5911 20 августа 2014 петро16 против тебя норм типну раньше по крайней мере более менее нормально катал в1ой дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5913 20 августа 2014 5 игра на рашке, 5 победа.3 игры против воида, 3 игры инста отвечаю думом, и ебу воидпикера в рот.на 4100 любым можно ебать Ждал подобного комментария..)Но в целом, не стыжусь за свой птс, поэтому выложил такой скрин..)Кто то уже писал, до этого, что заходил на мейнакк, и играл с парнями 4к, и таких выблядков как там, очень тяжело тащить на себе.Так что не нужно..)Но в целом, доказывать ничего не буду..)Вылезти со своего птса не могу из за выблядков, имхоНе можешь вылезти - значит там тебе и место. ИмхоТвоя правда)Может мне там и самое место, ибо я не знаю как можно тащить клокверка который не качает коги, акс который не фрмит блинк, и остальные такоговидаподобные типы..)Но и тем не менее, есть те кто умеют, поэтому, не отрицаю что видимо пока еще чего то не понял)Но я стараюсь х) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #5914 20 августа 2014 Дума вообще надо из доты удалить, благо 0 брони конфискуют в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #5915 20 августа 2014 (изменено) Дума вообще надо из доты удалить, благо 0 брони конфискуют в началеконфискуют Изменено 20 августа 2014 пользователем GIDROKOMPOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #5916 20 августа 2014 ну конфискуют так конфискуют хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5917 20 августа 2014 Дума вообще надо из доты удалить, благо 0 брони конфискуют в началеТа герой имба, я бы сказал топовая имба, этот ульт, просто забей..)Но и опять же если подумать, резать ему нечего..) Ему вот порезали КД первого, что бы в лесу "сложнее" фармить было, но из за этого уже нашли выход..)И тем не менее, дум в соло игры не выигрывает, за редкими случаями..)Валв знает толк в командных играх (с) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #5918 20 августа 2014 конфисковал твою маму у твоего папы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5920 20 августа 2014 хорошо порофлили вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение