CuHuu.sp #6961 21 августа 2014 пассивку разве не профитнее максить ?ylik я чекнул твои игры на звесе ты даже на 4 пассивку не берешьзадетектился на 4 или уровне?глянул последние 2 игры на дб, на 4 лвле качает чайник в обоих играхи на скрине на 10 лвле 1 раз пассивка 4 чайник, что за даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #6962 21 августа 2014 пассивку разве не профитнее максить ?ylik я чекнул твои игры на звесе ты даже на 4 пассивку не берешьзадетектился на 4 или уровне?глянул последние 2 игры на дб, на 4 лвле качает чайник в обоих играхи на скрине на 10 лвле 1 раз пассивка 4 чайник, что за даунКак тебе то,что я топ оффлайнер России,но хуй ты на клоке откалибруешься и я мид хожу 5-ый раз за пол-года и зевсом с Айсикапа не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6964 21 августа 2014 пассивку разве не профитнее максить ?ylik я чекнул твои игры на звесе ты даже на 4 пассивку не берешьзадетектился на 4 или уровне?глянул последние 2 игры на дб, на 4 лвле качает чайник в обоих играхи на скрине на 10 лвле 1 раз пассивка 4 чайник, что за даун так это же по гайду альтаоды Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6965 21 августа 2014 дежурный луз намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #6966 21 августа 2014 никак но когда адеваты я пытаюсь на победу играть,а не тупо хд и кда набить,а когда неадекваты выблядки или 4 керри тупо стилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #6967 21 августа 2014 Т.е. я правильно понимаю, что до 10 лвла у него нету пассивки на зевсе? Меня не подводит мой разум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6968 21 августа 2014 ну против пацанов по 700хп это может и прокатит, но вот как только начинаются 750, то пассивка в говно по дпсу выигрывает Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #6970 21 августа 2014 http://ru.dotabuff.c...ayers/183589252че за отброс?инфа есть?альтаода вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #6971 21 августа 2014 Топовый оффлайнер России, ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6972 21 августа 2014 Как ваще имеют право такое писать мне?) ебаные 5к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6973 21 августа 2014 Даю инструкцию:1) Выделяем ник (Ylik) и вводим в гугл2) Заходим на первую ссылку3) Причем тут хардлейн? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #6974 21 августа 2014 Даю инструкцию:1) Выделяем ник (Ylik) и вводим в гугл2) Заходим на первую ссылку3) Причем тут хардлейн?Как тебе то,что я топ оффлайнер России,но хуй ты на клоке откалибруешься и я мид хожу 5-ый раз за пол-года и зевсом с Айсикапа не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6975 21 августа 2014 никак Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #6976 21 августа 2014 Даю инструкцию:1) Выделяем ник (Ylik) и вводим в гугл2) Заходим на первую ссылку3) Причем тут хардлейн?Как тебе то,что я топ оффлайнер России,но хуй ты на клоке откалибруешься и я мид хожу 5-ый раз за пол-года и зевсом с Айсикапа не играл.я на зевсе с этими калеками не могу откалиброваться,вы блять говорите,чтобы я на харде калибровался нарики чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6977 21 августа 2014 скорее аскр выиграет аматорку, чем топовый оффлайнер России, но хуй ты на клоке откалибруешься и он мид ходит 5-ый раз за пол-года и зевсом с Айсикапа не играл Даю инструкцию:1) Выделяем ник (Ylik) и вводим в гугл2) Заходим на первую ссылку3) Причем тут хардлейн?Как тебе то,что я топ оффлайнер России,но хуй ты на клоке откалибруешься и я мид хожу 5-ый раз за пол-года и зевсом с Айсикапа не играл.я на зевсе с этими калеками не могу откалиброваться,вы блять говорите,чтобы я на харде калибровался нарики чтоли.а ты не пробовал играть на кда? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #6978 21 августа 2014 скорее аскр выиграет аматорку, чем топовый оффлайнер России, но хуй ты на клоке откалибруешься и он мид ходит 5-ый раз за пол-года и зевсом с Айсикапа не играл Даю инструкцию:1) Выделяем ник (Ylik) и вводим в гугл2) Заходим на первую ссылку3) Причем тут хардлейн?Как тебе то,что я топ оффлайнер России,но хуй ты на клоке откалибруешься и я мид хожу 5-ый раз за пол-года и зевсом с Айсикапа не играл.я на зевсе с этими калеками не могу откалиброваться,вы блять говорите,чтобы я на харде калибровался нарики чтоли.а ты не пробовал играть на кда?Всмысле апнуть 6-ой встать на фонтан и тупо ультовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6979 21 августа 2014 Неее, так ты будешь играть на хд. На кда - это не дохнуть 7 раз на зевсе Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение