Sendi #7641 22 августа 2014 Через раз Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #7643 22 августа 2014 только что играл против UnionWind(5400pts) крайне рекомендую не попадаться с ним, отдал фб мне с апаратом и пошел пушить мид сами знаете чем в итоге игра 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7644 22 августа 2014 До чего уже эта популярность войда дошла, что ЕС пикеры и фениксо пикеры обвиняют его в имбалансности , и чего это нету их в цме, а он есть.в некст патче войда нерфят, а земельку добавляют в цм=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7647 22 августа 2014 (изменено) До чего уже эта популярность войда дошла, что ЕС пикеры и фениксо пикеры обвиняют его в имбалансности , и чего это нету их в цме, а он есть.в некст патче войда нерфят, а земельку добавляют в цм=)Задрот Еса начинает ныть по этому поводу. Видимо, устал мне отдавать птсики. А на мой вопрос, много ли в топ 200 войдо пикеров, ему нечего было ответить. Странно, имба, а в топе никого нету. Ой, блин, горю уже с этого.Любимый герой стал попсой, и его уже закинули в грязь Изменено 22 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #7648 22 августа 2014 Заблочь ему спаунылол он всю игру так стоит в разных местах. в голiс всю игру ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7649 22 августа 2014 пиздос катки потные против нагину зато не было ебучего войда .завез парням пиздец против од норм за вокера стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #7651 22 августа 2014 альтаода бустит акки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #7652 22 августа 2014 плейлист дауинилы есть о нем инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7654 22 августа 2014 земли и феникса нету в цм аллоа войда банят частоИ в топе народ не дрочит одного герояразве нет? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7655 22 августа 2014 В голосяру с некра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7656 22 августа 2014 (изменено) земли и феникса нету в цм аллоа войда банят частоИ в топе народ не дрочит одного герояразве нет?В топе я знаю лишь одного человека, который его пикает, да и то очень ситуативно.В цме на про сцене у него был 30% вр.???????????Ес пикеров и фениксо пикеров тьма, в топе так же.??????????? Изменено 22 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7657 22 августа 2014 ес бест хиробтв если войду убрать 2х урон в куполе и\или увеличить кд купола то он не такой уж и крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7658 22 августа 2014 просто теперь этот войд в каждой игреи теперь все горят с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #7659 22 августа 2014 абадона мут-блок http://www.dotabuff.com/matches/850365723 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7660 22 августа 2014 Ну да, он уже заебалв цмах его брали на харду в основнома не на изи фармич ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение