FreezingEFL #7741 22 августа 2014 ща он гайд напистонит, как на жагернаута - ВЫЖИВАНИЕ И ИГРА НА ВОЙДЕ, КАК ИССКУСТВОЯ вообще со своим войдом никуда не лез. Даже в полигон. Но меня очень часто спрашивали на этот счет, поэтому и немного начал рассказывать. Не могу понять, в чем проблема сделать себе 6к, если это так просто? Хотя бы 6. Именно войдом) Самый легкий и сильный герой доты же. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7742 22 августа 2014 2 игры подряд кидает по 3-4 стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7743 22 августа 2014 смысл играть одним героем все время, неужели это не заебывает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #7744 22 августа 2014 столько радости, на мейне что ли 4к? :(а че радоваться нельзя да откалибровался на фейкаче, где играю с рл друзьями5110 Зевс?6 на эмбере и порандомилскинь дб нет дб skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7745 22 августа 2014 смысл играть одним героем все время, неужели это не заебывает?)он хочет в нави как бульдог- ток войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7746 22 августа 2014 бля ну когда у тебя 6к, тебе кажется изи взять 6к.А когда у тебя 5к ( даже 5 нету) 6 тяжело взять.Даже на войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7747 22 августа 2014 (изменено) Зачем ты так говоришь ?Войд килл любого в куполеТы так говоришь, как будто войд это не простой герой ха-ха-ха Сегодня достался войд на рандомчике офквыебал на изичах стоял против сларка и скайвратану пиздец вери трудно им играть и что то делатьГде твои 6-7к? Где? Я бы и слово не сказал бы, если бы пол топа на нем птс имело бы.Ты ставишь купол - в тебя дум, ты ставишь купол - в тебя стан, ты ставишь купол - в тебя ульт рекса.Килл любого Хуже? ну не знаювсегда считал его имбой из-за куполасамый крутой дизейбл в игре так тохуль выёбываться и отрицать это?Потому что керри войдом надо уметь играть. И я не видел ни одной жесткой игры, где он вытаскивал игры.Просто ни одной.То что я им что-то могу, это уже другой вопрос. Фриз, гоу стрим заебалЧерез минут 15-30.фриз плз го с тобой в пати - хочу в стриме поучаствовать, сколько кстати птс у тебя пати? ну или в обычнй пошлиЗачем мне играть с парнем, у которого 2.5к?Люди играют в дотан и получают удовольствие от игры , а ты птс хантер , сколько у тебя там игр на войде подряд?Люди играют 3-5 игр на одном герои их уже тошнит Я не планировал играть столько игр. Мне просто нравится. На счет удовольствия полного - отличная шутка В каждой игре элазоры, пуджи и куча фанра, один я на войде бегаю )))))) Изменено 22 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #7748 22 августа 2014 все тут пиздятчто воид имба и т.ди 90% из вас дауныне умею хроно нормальное ставитья блять уверен в этомуверен, что ниразу бы бляди меня в хроно не поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #7749 22 августа 2014 даун казах был 0-10 на дазле (купил 1 варды в самом начале и все)сын бляди не юзал кресткогда я умер и сказал что резал мать дазла он сгорел к хуям и начал чет пиздеть (хуй знает с клуба игра походу нихуя не слшно было)и пошел фидить )))найс впринципе, спс -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7750 22 августа 2014 (изменено) нихуясе, так ты про плайер что ли? :limon: :limon: бтв на войде нужно с некросами 3 бацать - лучший айтем Изменено 22 августа 2014 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #7751 22 августа 2014 от этих хроно ужелегче чем от арров увернутсярли в каждой игре по аутисту на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #7752 22 августа 2014 все тут пиздятчто воид имба и т.ди 90% из вас дауныне умею хроно нормальное ставитья блять уверен в этомуверен, что ниразу бы бляди меня в хроно не поймалиобоже уебище сьебись отсюда не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe~ #7753 22 августа 2014 все тут пиздятчто воид имба и т.ди 90% из вас дауныне умею хроно нормальное ставитья блять уверен в этомуверен, что ниразу бы бляди меня в хроно не поймали уверен, что ниразу бы бляди меня в хроно не поймали Найс рофлишь клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7754 22 августа 2014 смысл играть одним героем все время, неужели это не заебывает?)Мне это доставляет удовольствие. Я больше познаю этого героя, пытаюсь раскрыть весь его потенциал, сам начинаю играть лучше, пытаюсь прочесть лучших игроков и все в этом духе. К тому же еще птс иногда капают. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #7755 22 августа 2014 есть кто анранкед покатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #7756 22 августа 2014 помнюеще в первой даткезнал поцанатоже на воиде онли каталтоже не понимал егокстати говоря, от воида не начинает тошнить после 2-3 каток на немя хз все тут пиздятчто воид имба и т.ди 90% из вас дауныне умею хроно нормальное ставитья блять уверен в этомуверен, что ниразу бы бляди меня в хроно не поймалиобоже уебище сьебись отсюда не позорьсяда похуй так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7757 22 августа 2014 Если однотипные игры идут, то на любом герое начинаешь уставать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #7758 22 августа 2014 окей , какие у него перспективы ?Какой пулл героев у тебя? войдик)))))))))))или он набивает птсы в пабчике поиграть?Такие игроки на*уй никому не сдалисьблядь, ты действительно даун - нет ничего плохого в том, чтобы перфекционировать позиционирование и чувство игры на одном герое ща он гайд напистонит, как на жагернаута - ВЫЖИВАНИЕ И ИГРА НА ВОЙДЕ, КАК ИССКУСТВОЯ вообще со своим войдом никуда не лез. Даже в полигон. Но меня очень часто спрашивали на этот счет, поэтому и немного начал рассказывать. Не могу понять, в чем проблема сделать себе 6к, если это так просто? Хотя бы 6. Именно войдом) Самый легкий и сильный герой доты же.серьезная аудитория спрашивает походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #7759 22 августа 2014 воид не имбаи нихуя не легкий геройинфа соточкаесли бы был он легким, эти дауны бы не руинили мне катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7760 22 августа 2014 против зевса щас на сларке орчид взять или линку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение