afterdice.iC #8461 23 августа 2014 хуганчег здарова заебалздаров а у тебя то какой ранк?у него 3 звезды)) ну тогда ясно)))))))))))) ищет пати выше калашей чтобы игры завозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8462 23 августа 2014 http://steamcommunity.com/id/HATEM EMORE1 (БЕЗ ПРОБЕЛА В СЕРЕДИНЕ) ХОЧУ ДРУЖИТЬ С ВЕРИ ГУД ПАРНЯМИ (НЕ ВЫБЛЯДКАМИ) или 3 дня))да хватит уже че ты меня хейтишь вон добавляйся завезу тебе катку будем друзьямикерюх добавь поиграем в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8463 23 августа 2014 у меня есть в ксе друзья для мма а в доте их мало, которые меня устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8465 23 августа 2014 хз бош че то впадлу в это гавнище щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #8466 23 августа 2014 Странно, что у тебя ( дауна, всегда ищущего проблемы в людях, а не в себе) есть друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #8467 23 августа 2014 хз бош че то впадлу в это гавнище щасебать наши мнения сходятся в чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8468 23 августа 2014 я не знаю кто ты, очередной отброс с 4к но зачем ты мне что то пишешь и как ты не в блок листе? если что то хочешь выяснить сфы на 200р 1х1 прям щас, джус гарант я не играл в доту неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8471 23 августа 2014 даня хуган гоу мм?))))))))))))) :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #8472 23 августа 2014 Дота работала все нормально, зашел на другой аккаунт "Searching for dota network" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8473 23 августа 2014 Так , вернул свои птсы , радставлю 5 звезд всем , кто прокомментит этот постТолько не гнобите меня , пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8474 23 августа 2014 даня хуган гоу мм?))))))))))))) :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8475 23 августа 2014 Так , вернул свои птсы , радставлю 5 звезд всем , кто прокомментит этот постТолько не гнобите меня , пожалуйстаКрасавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #8476 23 августа 2014 (изменено) Так , вернул свои птсы , радставлю 5 звезд всем , кто прокомментит этот постТолько не гнобите меня , пожалуйстаВо ты про. Удачи на пути к 6к. Изменено 23 августа 2014 пользователем AsJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #8477 23 августа 2014 Мне не важно, знаешь ли ты меня.Важно то, что я знаю, кто есть ты(уже написал вверху).Что с тобой выяснять?Как ты круто доджишь по кд и создаешь 1к фейков при этом пикая сларка.Умирая 3 раза - ты начинаешь ставить сентри.Пяти игр с тобой или против, для меня достаточно, чтобы понять кто ты.У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #8478 23 августа 2014 +1-2 в пати ммрстим - npomoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8479 23 августа 2014 смотри ты 4к хуесос и некто я нейм и красавчик у тебя есть шанс( ещё 10 мин) это макс предложение для такого отброса как ты сыграть со мной и доказать свои слова, а не пердеть в воду хотя я знаю что ты сьедишь отброс 10 мин жду короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8480 23 августа 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/852135084Поставили меня в соло фарм на воиде против бруды.И разор с фениксом пошли на топ. Секунде так на 20 написали "Там воид в соло же будет сосать от бруды" - А мне похуй- Мне тоже похуй.И остались на топе сосать :D Феникс пососал хуев, и ливнул..)2 отличные игры на сегодня, снова 1 игра до слива 4к, покушал. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение