Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ELITE RANKED MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

винстрик сегодня 6 игр))

Поделиться сообщением

короче так

вчера я взял акк Лаваша 5к

и короче я сдаюсь, вернусь к родным 3-4к

но проблема в 5к мне показалась диким, куча купленных аккаунтов, когда против тебя действительно заслуженные 5-6к игроки. а за тебя чувак с 50 победами с ником Бурят Инвалид :lol:

спс Лавашу за предоставленную возможность узнать, что такое 5к игроки и что такое 5к рмм в целом.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ЕБУЧАЯ ИГРА, СУКА, ПОЧЕМУ МЕНЯ С 5400 КИДАЕТ НА ЕБАНЫХ ВЫРОДКОВ 4600, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ЭТОТ ХУЕСОС БЕРЕТ КЕРРИ В ИЗИ ЛИНИЮ, 2 РАЗА УМИРАЕТ И ВСТАЕТ АФК, ПОЧЕМУ СУКА, ПОЧЕМУ ЭТА ЕБУЧАЯ ИГРА ТАК РАБОТАЕТ

Поделиться сообщением

ЕБУЧАЯ ИГРА, СУКА, ПОЧЕМУ МЕНЯ С 5400 КИДАЕТ НА ЕБАНЫХ ВЫРОДКОВ 4600, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ЭТОТ ХУЕСОС БЕРЕТ КЕРРИ В ИЗИ ЛИНИЮ, 2 РАЗА УМИРАЕТ И ВСТАЕТ АФК, ПОЧЕМУ СУКА, ПОЧЕМУ ЭТА ЕБУЧАЯ ИГРА ТАК РАБОТАЕТ

лол аскр не согласен

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

воттт, щас игра такая была, 2-3 4600 за нас, 2-3 4600 против, и 2 5400 за, и 2 5400 против)

гы) я виныч )) кстати норм бацали, за меня 1 из 3 4600 норм катал, 1 полный дцпшник, и 1 против полный дцпшник.. а так в целом норм)) выйграли..

я с 4300 до 4700 за 3 дня апнулся)) ща думаю в 5к ворваться, но пиздец иногда дебилы руйнят катки, рандомят хуйню и фидят.. ничо не поделать (

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

ерорка как дела

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость

кул

Поделиться сообщением

как выйти с 4.5 до 5?

расскажите

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость

не пикать хуйню, потеть

когда пишешь что ты фарм низ, ставишь иконку на низ и даун пикает фармилу = брать другого, умного героя который подойдет в пик.. максимально терпеть кароче..

иначе никак. я год бля забивал на дауннов хуй и ходил дабл мид и дабл низ, потому что я писал первым что я туда пойду и было похуй.

а щас вот потею пиздос, ну не то чтобы потею, делаю то что и всегда, просто беру героя под пик + стараюсь не тупить))

Поделиться сообщением

о боги с каким уебаном я только что играл, одна из тех игр, когда проигрываешь настолько глупо, что хочется сесть в углу обянть колени и плакать покачиваясь из стороны в сторону.

Вместо 3 фрикиллов он возопил ВОЙД НО БАЙБЕК, тпнулся на тревелах на базу врага, сделал 2 удара по бараку и умер. Я сказал ему: сделаешь так еще раз и мы проиграем. Он реснулся и сделал ТОЧНО ТОЖЕ САМОЕ. Конец немного рпедсказуем.

А была изи катка, у врагов не было 2 сторону уже, а у нас даже т2 стояли. Но они убили его, потом перебили нас, т.к керри был мертв и снесли трон.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость

я на сапортах пока еще не играл.. но щас вот думаю скай мага попробовать какого-то.. голова уже от крипов болит.. пиздец 2 день одних крипов добиваю заебался.. из 25 игр, игр 5 наверное ток крипов не добивал ))

бля вот седня про то что я писал предыдущий пост было

МНЕ ТУПОЙ ХОХОЛ

[11:44:36] Kirill ''ERroR'' WellDone: ИГРУ ЗАРУИНИЛ

[11:45:37] Kirill ''ERroR'' WellDone: просто глупый выблядок

[11:45:40] Kirill ''ERroR'' WellDone: еще в микрофон пиздит

[11:45:42] Kirill ''ERroR'' WellDone: ТАКОЙ ДАУН

[11:45:43] Kirill ''ERroR'' WellDone: АФХЫАХФЫа

[11:45:59] Kirill ''ERroR'' WellDone: я написал фарм бот

[11:46:02] Kirill ''ERroR'' WellDone: и иконку поставил

[11:46:03] Kirill ''ERroR'' WellDone: долбаеб

[11:46:10] Kirill ''ERroR'' WellDone: http://puu.sh/b5Bj8/b0e315a6c5.jpg

[11:46:11] Kirill ''ERroR'' WellDone: хускара

[11:46:11] Kirill ''ERroR'' WellDone: взял

[11:46:20] Kirill ''ERroR'' WellDone: я в хард пошел

[11:46:22] Kirill ''ERroR'' WellDone: 1х2 отпиздил

[11:46:58] Kirill ''ERroR'' WellDone: просто долбаебы

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Еще одного

Поделиться сообщением

чо делаете

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Покоряем анранкед

Поделиться сообщением

ха

почему анранкед

а не ранкед как норм мужики

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...