brat_zabrata #9721 25 августа 2014 Версута дает крест , ждет , не дает по таймингу торрент и корабльпромахиваетсямутит тиму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9722 25 августа 2014 Версута дает крест , ждет , не дает по таймингу торрент и корабльпромахиваетсямутит тиму)СОгласен, даунМутит тиму чтобы не было рейджа - нет рейджа = нет много зрителей на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9723 25 августа 2014 хз он по-моему специально рейджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9724 25 августа 2014 Парни на паджере в 3.6 можно выигрывать катки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9726 25 августа 2014 торрент -> марка-> корабль неплохо жрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9727 25 августа 2014 если прокнет, можешь афк стоять и вообще не брать гера. там какойнидь рикимару всех порежит в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9728 25 августа 2014 не уметь выигрывать на 3.6 - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9729 25 августа 2014 взял рикимаруа против меня Од хускар и думчет зря я взял его я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #9730 25 августа 2014 Парни на паджере в 3.6 можно выигрывать катки??можно но там от тя не зависит ничего походу я сколкько не играю твои реально 4 человека(свиньи резаных) сосут хуй ничего не делая и покупая тини через 2 и пассиву ммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9731 25 августа 2014 О СОШЕЛ БАНЧИК НУ ЧТО ЖЕ СЕЙЧАС Я ОСТАВЛЮ ТУТ ПОСТ КОТОРЫЙ Я ХОТЕЛ ОСТАВИТЬ ЧАСОВ 10 недавно общался с джусом и тот сказал что у валве новая система в мме подбора союзников\соперников, отнеся я скептически, но все же решил прроверить по его словам тип если нормально будешь играть без пуша мида курами будет норм игроков кидать теперь представляю вниманию скрины за сутки ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ Я НЕНАВИЖУ ВСЕ ДУШЕЙ ВСЕМ СВОИМ НУТРОМ СНГ ПЛЕЕРОВ Я ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВАШИ СЕМЬИ ВАШИ ДЕТИ И ВЫ СДОХЛИ ПРОСТО ИСПАРИЛИСЬ ИЗ ЭТОГО МИРА МЕНЯ ТРЕСЕТ ОТ СНГ КЛОАКИ ВЫ ВСЕ ЕБУЧИЕ ЛИЦЕМЕРЫ И ЖОПОЛИЗЫ НАДЕЮСЬ Я БУДУ ПОПАДАТСЯ С ВАМИ И БУДУ ФИДИТЬ КАЖДУЮ ИГРУ ВАМ ВЫБЛЯДКАМ КУРАМИ ПРОСТО 95% СНГ КОМЬЮНИТИ ГНИЛЫЕ ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9732 25 августа 2014 еще и потма и трентоспиздосне уметь выигрывать на 3.6 - быть дауномхзвроде по игре чето шарюно делаю тупые ошибкипотом рейджуволнуюсьи проебываю игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #9733 25 августа 2014 не уметь выигрывать на 3.6 - быть дауномповедай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #9734 25 августа 2014 НА ПАДЖИРЕ ВЕЗЖЕ МОЖНО ВИН ПАРНИ)))ПРОСТ ХУКАЙ ИХ НА СКИЛЕ И ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9735 25 августа 2014 Вголос как у анимешника пригорело Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9736 25 августа 2014 Система вальв это пиздос полный.Ты выигрываешь допустим 5 игр подряд и потом за тебя кидает просто адский пиздец (ливеры, фидеры, афк) и вот как бы ты не играл ты не выиграешь.Зато потом после 3-4 лузов подряд ты можешь просто фармить лес всю игру, а твоя команда выиграет 4х5. Я люблю мм)))))))))Спс вальвы))))) http://www.dotabuff.com/matches/842750938Вот типа я лузанул 3 игры подрядЗарандомил гирокоптера и ПРОСТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ НО ПОБЕДИЛ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #9737 25 августа 2014 почему не могу сделать так что если ты сыграл 2 15 и тд те нельзя искать рейтинг выше 3 тыщ и тд или за 4 13 снимать 500 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9738 25 августа 2014 почему не могу сделать так что если ты сыграл 2 15 и тд те нельзя искать рейтинг выше 3 тыщ и тд или за 4 13 снимать 500 птсиди на хуй :) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #9739 25 августа 2014 Система вальв это пиздос полный.Ты выигрываешь допустим 5 игр подряд и потом за тебя кидает просто адский пиздец (ливеры, фидеры, афк) и вот как бы ты не играл ты не выиграешь.Зато потом после 3-4 лузов подряд ты можешь просто фармить лес всю игру, а твоя команда выиграет 4х5. Я люблю мм)))))))))Спс вальвы))))) http://www.dotabuff....tches/842750938Вот типа я лузанул 3 игры подрядЗарандомил гирокоптера и ПРОСТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ НО ПОБЕДИЛ))) Так а откуда твои 5 винов? потому что у врагов были дауны, которые гафкались друг с другом и играли из рук вон плохо. Всё относительно. Хули тут непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9740 25 августа 2014 пиздец на 3.6к охуенно игратьдраки по кд просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение