RunFree #10641 27 августа 2014 Хотел на сларке позадротить игр 100 , после 10 игр я уже блевал , только на земле мог 50 игр подряд сыграть и всеибо герой новый для меня былни разу кстати на нем не играл еще. Хм... и не хочу и не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #10642 27 августа 2014 проебал в первойрусский антимаг 1-8-2 за меня(99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10643 27 августа 2014 (изменено) самое интересное, что действительно дота - фундамент деградированияпосмотрите на вилата.да что там на вилата. посмотрите на себя(а я на себя посмотрю) - это пиздец.мы крутимся примерно на 1 месте. просто развлекаемся и проебываем время - стоим на месте/деградируем.кто-то играет всю жизнь на 4к, кто-то на 5к(как я). относительном, конечно, на иккапе были другие цифры и на гарене тоже. лишь единицы действительно апаются с 4 до 6к, к примеру, не юзая каких-то выблядских стратегий(как альтаода), а делая это за счет своего прогресса в игре.в общем пиздец. осознал я это только в 20.сука, в 20 я уже проебал минимум 15к часов.а в году - 8,7к.пиздец. пиздец. пиздец. постараюсь больше не играть.бля сначала подумал что у тебя 8.7к в год в доте Изменено 27 августа 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #10644 27 августа 2014 а если я апнул 150 птс - я уже не стою на месте:?это конечно не совсем ап , но я ведь уже и не только стою на месте , значит есть прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #10645 27 августа 2014 (изменено) нет, здесь дело не в лузах.Бесполезно потраченное время. Из всего 100% наигрыша в доту, может процентов 10-15% от силы мы провели с пользой. Думая или развивая свои мысли - прогрессируя. Остальное время - подрыв здоровья, дрочь и прочая бесполезная хуета. "Ведь можно жить, а можно просто проживать" вот, мы прожили "~85%" времени, которое играли в доту.Я вроде доджил пациков сегодня, и тебя видел) ыP.s. заебали эти луз-вин луз-вин луз-вин. Сегодня 5 лузов подряд и 5 винов подряд :D Это такой каламбур пиздец) Кстати игра на урсе - попался с денди. Он ужасно матерился в воис чат и говорил что мы юзлес дауны, ну в общем брю заруинил катку)0Вообще не узнал даньку, на камеру он совсем другой, а в дотке неадекватный ппц, когда без стрима :C Изменено 27 августа 2014 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #10646 27 августа 2014 Почитал проповеди Иисуса, прослезился, похожие чувства. Столько всег проебал за последние 3 года, аж страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #10647 27 августа 2014 http://www.dotabuff.com/matches/858585041рандом плчик, типы бьют т2, теряют сторону, норм плеят. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #10649 27 августа 2014 сука, поел, хотел отведать десерта из моего любимого блюда в ММе, а там ЛОСТ КОНЕШН ТУ СТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #10650 27 августа 2014 сукая играю ласт 5 лет в доту по жести, а 1,5 года назад, в 18-19, сдал тест на айкью на 134.а если бы я это время с пользой проводил, а не деградировал в доте?пиздееееецвсёвсёвсёя ливаю. больше никакой доты. постараюсь вообще отречься от игр. вот, как прощальная молитва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #10651 27 августа 2014 сукая играю ласт 5 лет в доту по жести, а 1,5 года назад, в 18-19, сдал тест на айкью на 134.а если бы я это время с пользой проводил, а не деградировал в доте?пиздееееецвсёвсёвсёя ливаю. больше никакой доты. постараюсь вообще отречься от игр. вот, как прощальная молитва ну давай гл хфесли че ты это заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #10652 27 августа 2014 нельзя отрезать вот так сразу.на доту всё, я забиваю.на пд пока посижу, но офк игры смотреть никакие не буду. есть разделы типа спорта, которые читаю.сначала уберу доту - это огромное кол-во свободного времени будет, нужно чем-то его заполнить. потом уйдет пд и кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #10653 27 августа 2014 заполни его аниме [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #10654 27 августа 2014 нельзя отрезать вот так сразу.на доту всё, я забиваю.на пд пока посижу, но офк игры смотреть никакие не буду. есть разделы типа спорта, которые читаю.сначала уберу доту - это огромное кол-во свободного времени будет, нужно чем-то его заполнить. потом уйдет пд и кс.потом всёравно вернешься - только скиллуху потеряешь немного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #10655 27 августа 2014 гл персонал жисус , мб станешь лайфером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #10656 27 августа 2014 главное - время с пользой проводить, а не стать лайфером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #10658 27 августа 2014 тоже как то заморачивался, удалял дотку на неделю хватилохотя ща учеба у вас начнется, есть шансы в график - учеба - тренажерка, ну или хобби какое-то, влиться, может девушка хуевушкавпрочем, ты с пд у тебя 5к в дотане, так что забейты уже выпал из ритма жизни нормального человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #10659 27 августа 2014 (изменено) игры и лайф - вещи несовместимые , я вот гулял месяц , приходилось днем гулять ,а ночью играть , времени вообще не хваталомесяц в смысле не вышел гулять на месяц , а гулял каждый день Изменено 27 августа 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #10660 27 августа 2014 рандомит землю не умеет и не репикаетлюкан 35 минута пт владик башертинкер не может в прокаст найс тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение