Dream. #11121 27 августа 2014 из гильдии выйти можно?чот заебал меня лишний чат steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #11122 27 августа 2014 Кароче , 8 каток где-то примерно , в общеми -50 птс , обожаю доту и детей шалав что играют со мной , вот вам самая отборная катка и самый сильный плеер за сегодня http://ru.dotabuff.c...tches/859763193 ТАК СИЛЬНО Я ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ГОРЕЛ , ПООБЕЩАЛ ЕМУ ЧТО ВЫРВУ СЕРДЦЕ ЕГО МАТЕРИ И СЪЕМ У НЕГО НА ГЛАЗАХ , А ПОСЛЕ ОБОССУ ЕЁ ТЕЛО ПИЗЦДВФПВФЫАуфа ШОК - КОНТЕНТТип идёт в мид против скай мага и качает на 1 лвле пассивку Ну тут то он все верно сделал. Можно на 1 лвл ская хорошо прохарасить. Тебя 3 рефрекшена все равно не спасут ни от чегоугу ахуенно похарасить , типо с рефракшена он получает бонус дмг и изи крипов добиваети или ещё может ему больно въеебать , а так он тупо ловит голубей в лицо и стоит на хг жуёт танго , хз верно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11124 27 августа 2014 че то на мейне второй день хуячу уже птс просто рекой текут в нонранкеде как то пиздец в каждой катухе пот а тут изи птс мб потому что 4200 :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #11125 27 августа 2014 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #11126 27 августа 2014 ладно, все понятно с вами, дауны) не хочу ничего вам доказывать и объяснять, пойду лучше еще пару игр заруиню)не пойму вообще зачем я до этого вам что-то писал, вы же мусор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11127 27 августа 2014 (изменено) Кароче , 8 каток где-то примерно , в общеми -50 птс , обожаю доту и детей шалав что играют со мной , вот вам самая отборная катка и самый сильный плеер за сегодня http://ru.dotabuff.c...tches/859763193 ТАК СИЛЬНО Я ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ГОРЕЛ , ПООБЕЩАЛ ЕМУ ЧТО ВЫРВУ СЕРДЦЕ ЕГО МАТЕРИ И СЪЕМ У НЕГО НА ГЛАЗАХ , А ПОСЛЕ ОБОССУ ЕЁ ТЕЛО ПИЗЦДВФПВФЫАуфа ШОК - КОНТЕНТТип идёт в мид против скай мага и качает на 1 лвле пассивку Ну тут то он все верно сделал. Можно на 1 лвл ская хорошо прохарасить. Тебя 3 рефрекшена все равно не спасут ни от чегоугу ахуенно похарасить , типо с рефракшена он получает бонус дмг и изи крипов добиваети или ещё может ему больно въеебать , а так он тупо ловит голубей в лицо и стоит на хг жуёт танго , хз верно или нетон не догонит его, чтобы въебать. И так словит всех голубей в лицо. Просто 2 хилки надо взять против ская и с пассивкой на 1 считай выиграл. Я его не оправдываю, но мыслил он в верном направлении, по моему мнению. Изменено 27 августа 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #11128 27 августа 2014 Слыш гайз у вас тоже дотка лагает?у меня поиск не нажимаетсяЗачем ее играть перед обновкой с взрывателем?в смысле?наоборот нужно наиграться до отвалу, чтобы потом во время течиса не захотелось играть мм Да течис не заруинит катки, в рмм не будут рисковать брать его, даже кто месяц играл на гарене или айкапе знает как ебало ему бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #11130 27 августа 2014 Кароче , 8 каток где-то примерно , в общеми -50 птс , обожаю доту и детей шалав что играют со мной , вот вам самая отборная катка и самый сильный плеер за сегодня http://ru.dotabuff.c...tches/859763193 ТАК СИЛЬНО Я ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ГОРЕЛ , ПООБЕЩАЛ ЕМУ ЧТО ВЫРВУ СЕРДЦЕ ЕГО МАТЕРИ И СЪЕМ У НЕГО НА ГЛАЗАХ , А ПОСЛЕ ОБОССУ ЕЁ ТЕЛО ПИЗЦДВФПВФЫАуфа ШОК - КОНТЕНТТип идёт в мид против скай мага и качает на 1 лвле пассивку Ну тут то он все верно сделал. Можно на 1 лвл ская хорошо прохарасить. Тебя 3 рефрекшена все равно не спасут ни от чегоугу ахуенно похарасить , типо с рефракшена он получает бонус дмг и изи крипов добиваети или ещё может ему больно въеебать , а так он тупо ловит голубей в лицо и стоит на хг жуёт танго , хз верно или нетон не догонит его, чтобы въебать. И так словит всех голубей в лицо. Просто 2 хилки надо взять против ская и с пассивкой на 1 считай выиграл. Я его не оправдываю, но мыслил он в верном направлении по моему мнению.хз, я 4к мусор , мне такого не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11131 27 августа 2014 лось ты че сдался.мне все больше и больше кажется,что я не топ дотерне могу тащить один 4 хуесосовиз-за этого минусморальанрил плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #11132 27 августа 2014 3 украинца в тиме тимбер 1-10, бруда за игру 1 товер пропушил, квопа проебала мид пуджу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11133 27 августа 2014 геральт либо толсто тролит, либо даун Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #11134 27 августа 2014 Слыш гайз у вас тоже дотка лагает?у меня поиск не нажимаетсяЗачем ее играть перед обновкой с взрывателем?в смысле?наоборот нужно наиграться до отвалу, чтобы потом во время течиса не захотелось играть мм Да течис не заруинит катки, в рмм не будут рисковать брать его, даже кто месяц играл на гарене или айкапе знает как ебало ему битьиграл сезона 3 на икапе , боюсь течиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11136 27 августа 2014 (изменено) Ну просто свифти и топ 200 мусора Европы. Жаль, что ты сам себе не можешь выбрать игры с 3-4 ОТЦАМИ, как и ты, бедняжечка Изменено 27 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #11137 27 августа 2014 играй в кс и в ВОВ лось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11139 27 августа 2014 я чё похож на хуесоса?))))))))) кроме доты ни во что не плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11140 27 августа 2014 геральт либо толсто тролит, либо даун внемли королю мида True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение