hob4 #21 12 августа 2014 ну не знаю, вроде зубы как зубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 12 августа 2014 (изменено) политическую карьеру себе делаютНу не делают, а делает.Остальные - хуесосы всякие, которые только лепить наклейки научились и двух слов связать не могут.ну за ней явно кто-то стоит.иначе бы ее бы уже жестоко отхуярили. и были бы на все 100% правы Изменено 12 августа 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #23 12 августа 2014 Кстати, там когда заставка идет у нее ебало очень похоже на Малиновскую. политическую карьеру себе делаютНу не делают, а делает.Остальные - хуесосы всякие, которые только лепить наклейки научились и двух слов связать не могут.ну за ней явно кто-то стоит.иначе бы ее бы уже жестоко отхуярили. и были бы на все 100% правыТю, ты еще сомневаешься? Это очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #24 12 августа 2014 когда появится #СТОПДАУН?А ты не можешь остановиться?останавливаюсь возле дома твоей мамки каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #25 12 августа 2014 когда появится #СТОПДАУН?А ты не можешь остановиться?останавливаюсь возле дома твоей мамки каждый день.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #26 12 августа 2014 один я прочитал топан как стопсноб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #27 12 августа 2014 я решительно нихуя не понел водители паркуются на платных стоянках, закрывая часть номера бумажкойОксана Митрофанова заявляет, что "так больше не будет", срывает бумажку с номера и клеит на ее место другую бумажку ?????????? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #28 12 августа 2014 один я прочитал топан как стопсноб? походу один))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #29 12 августа 2014 ебанутые Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #30 12 августа 2014 чет вспомнил был топик про здоровый двор или как-то так. там на алкашей наезжали во дворах. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #31 12 августа 2014 я решительно нихуя не понел водители паркуются на платных стоянках, закрывая часть номера бумажкойОксана Митрофанова заявляет, что "так больше не будет", срывает бумажку с номера и клеит на ее место другую бумажку ??????????Ты в логику хотел? Стопхамовцы просят уехать с тротуаров, вторых рядов, а потом лепят наклейки и водители еще пару часов не уехжают, а сдирают наклейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #32 12 августа 2014 чет вспомнил был топик про здоровый двор или как-то так. там на алкашей наезжали во дворах.я после этих видях боюсь пиво попить с одногруппниками на улице где нибудь в новосибе.я темноволосый еще и дрищ. за хача примут убьют реструктяне ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 12 августа 2014 она блондинка же Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #35 12 августа 2014 (изменено) чет вспомнил был топик про здоровый двор или как-то так. там на алкашей наезжали во дворах.Они переименовались в "начни с себя" и там качок пиарит себя по полной.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rsd6dmIM9Cg&list=UU-eQK1qvFhTOHNGCwpuK4sA[/media] Но все равно мне кажется, что у этого "проекта" дейсвительно есть желание изменить ситуацию с алкашами во дворах в отличии от стопжлоб, хам, курильщик. Изменено 12 августа 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 12 августа 2014 ну это как-то слишком тупо хотелось бы думать, что в этом все-таки есть какой-то замысел Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #37 12 августа 2014 только нищеброд без машины способен участвовать в этом, снимать, выкладывать и тиражировать такое говно. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #38 12 августа 2014 а че её из стопхама попросили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #39 12 августа 2014 а че её из стопхама попросили?Сиськи уже не вмещались в формат стопхама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #40 12 августа 2014 я решительно нихуя не понел водители паркуются на платных стоянках, закрывая часть номера бумажкойОксана Митрофанова заявляет, что "так больше не будет", срывает бумажку с номера и клеит на ее место другую бумажку ??????????тоже угорел с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение