top1 #22 12 августа 2014 молочных зуба ему вырвали_)))))))))00000 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #23 12 августа 2014 Сука это чистилище, а не таверна. Го норм советы, тут нельзя меня нахуй посылать! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #24 12 августа 2014 кто тебе такое сказал? все индивидуально + зависит от возраста, когда эти брекеты ставишь.у меня есть парочка знакомых, которые около 10 лет с брекетами ходили.а я ходила всего год, с 13 по 14 лет. тип возраст для этого хороший, растущий организм, все дела.Что-то мне подсказывает, что у твоих знакомых был дикий пиздец с зубами.Насколько я понял от стоматолога, то у меня не сложно все будет. Т.к. зубы ровные, только 2 щели небольшие и все. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 12 августа 2014 зубы после 15 лет не поддаются выпремлению Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #27 12 августа 2014 Ебать ты гонишь. 10 лет с брикетами...там зубов не осталось. Все сгнили бы уже за 10 лет Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #28 12 августа 2014 хз что там у них жо брекетов было.у самой частокол из нижних зубов был. 11 месяцев - и у меня идеальные зубки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #29 12 августа 2014 Перенесите топик в таверну, какого хуя!!!! Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #30 12 августа 2014 их же хуй нормально почистишь с этими брекетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #31 12 августа 2014 Ебать ты гонишь. 10 лет с брикетами...там зубов не осталось. Все сгнили бы уже за 10 лет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #32 12 августа 2014 зубы после 15 лет не поддаются выпремлениюДа не, хуйню сказал. Иначе бы мне не предложили эту услугу. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #33 12 августа 2014 их же хуй нормально почистишь с этими брекетаминорм все чистишь. плюс по кд ходишь к лечащему тебя стоматологу, он вынимает проволоку, делает тебе чистку и вставляет все обратно.с поста про гниющие зубы вголосяндр вообще. зубы после 15 лет не поддаются выпремлениюДа не, хуйню сказал. Иначе бы мне не предложили эту услугу.поддаются, но дольше и тяжелее. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #34 12 августа 2014 их же хуй нормально почистишь с этими брекетаминорм все чистишь. плюс по кд ходишь к лечащему тебя стоматологу, он вынимает проволоку, делает тебе чистку и вставляет все обратно.с поста про гниющие зубы вголосяндр вообще.Это больно все? За щеки проволка не цепляется внутри? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #35 12 августа 2014 (изменено) один зуб кривоватый, в детском саду когда-то ногой заехали, так и рос чуть сзади Чё-т не комплексую по этому поводу, хз. Дыр никаких нет и ладно Изменено 12 августа 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #36 12 августа 2014 в ~20 лет задумываться о корректировке зубов))что незаметней, то и выбирай. хуле думать тут.и что это делает в чистилище?ну никогда не поздно задумываться о корректировке зубов, я думаю. Там же вроде всего 2 года нужно носить, так это по сути по хуйне, наверное.В таверне эта тема точно не проживет и часа.чем раньше, тем лучшеиначе потом шансы остаться с ретейнером на всю жизнь стремятся к 100% Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #37 12 августа 2014 в ~20 лет задумываться о корректировке зубов))что незаметней, то и выбирай. хуле думать тут.и что это делает в чистилище?ну никогда не поздно задумываться о корректировке зубов, я думаю. Там же вроде всего 2 года нужно носить, так это по сути по хуйне, наверное.В таверне эта тема точно не проживет и часа.чем раньше, тем лучшеиначе потом шансы остаться с ретейнером на всю жизнь стремятся к 100%Бля пиздец в 22 года ставить не ок и уже без вариков? Мне чет неохота ходить с хуйней в зубах 10 лет, я думал 2 года потаскаю и буду с улыбкой звезды Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #38 12 августа 2014 в возрасте 12 лет мне ебанули шайбой в челюсть.выпало 8 передних зубов, зато новые выросли ровные, нууу почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #39 12 августа 2014 (изменено) в возрасте 12 лет мне ебанули шайбой в челюсть.выпало 8 передних зубов, зато новые выросли ровные, нууу почтиА сейчас когда шайба залетает тебе в ротан уже ничего не выпадает? Изменено 12 августа 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #40 12 августа 2014 в возрасте 12 лет мне ебанули шайбой в челюсть.выпало 8 передних зубов, зато новые выросли ровные, нууу почтикак у тебя челюсть то не отлетела от черепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение