Belogalon #41 12 августа 2014 Нахуй в таверну топик перенесли? Верните в чистилище, я ебал тут на 50 постов только 1 адекватный. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #42 12 августа 2014 будет больно,куча гемороя,сам год носил,если не сильно видно оно того не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #43 12 августа 2014 Полоскай рот, чтоб дырки затянулись быстрее.И какие блять молочные, они больше не вырастут ало.Так что готовь бабки что бы вставиь те что вырвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #44 12 августа 2014 в возрасте 12 лет мне ебанули шайбой в челюсть.выпало 8 передних зубов, зато новые выросли ровные, нууу почтиА сейчас когда шайба залетает тебе в ротан уже ничего не выпадает?я не стану говорить, что обычно залетает в ротан тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #45 12 августа 2014 будет больно,куча гемороя,сам год носил,если не сильно видно оно того не стоит.так ты год носил и ща все пиздато? Ровненькие зубки и не расходятся? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #46 12 августа 2014 в возрасте 12 лет мне ебанули шайбой в челюсть.это так нынче называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #47 12 августа 2014 будет больно,куча гемороя,сам год носил,если не сильно видно оно того не стоит.так ты год носил и ща все пиздато? Ровненькие зубки и не расходятся?ну да.ааа блясамое главное забыл.потом тебе надо будет носить каппу(такая хуйня прозрачная на зубы) тип чтобы они обратно не стали кривыми.до сих пор на ночь одеваю иногда.ибо боюсь,что зубы опять искривятся :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #48 12 августа 2014 Полоскай рот, чтоб дырки затянулись быстрее.И какие блять молочные, они больше не вырастут ало.Так что готовь бабки что бы вставиь те что вырвалиБля не ебу, прост молочные крепкие были и я не знал об их существовании. Под молочным был норм зуб и ща, если верить моему любимому стоматологу, этот самый норм зуб выпрямится и все будет ок.+ зубы мудрости буду сдвигать зубы, посмотрим крч мне если делать всю эту хуйню, то только в следующем году. Сейчас планирую снизу удалить лежачие зубы мудрости и сходить на консультацию по брекетами. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #49 12 августа 2014 молочных :lol: :lol: :lol: просто понимаешь, что это анреал, наверное, если ему не лет 13 нахуй)) сука банг рофлишь опять!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #50 12 августа 2014 этот лубока белогалон это просто пиздос что ни пост, то какой-то эпикне знаю даже он сознательно такое выдаёт или у него это случайно выходит Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #51 12 августа 2014 будет больно,куча гемороя,сам год носил,если не сильно видно оно того не стоит.так ты год носил и ща все пиздато? Ровненькие зубки и не расходятся?ну да.ааа блясамое главное забыл.потом тебе надо будет носить каппу(такая хуйня прозрачная на зубы) тип чтобы они обратно не стали кривыми.до сих пор на ночь одеваю иногда.ибо боюсь,что зубы опять искривятся :palevo: :palevo:Геморно все это оказывается. А то мне подруга пизданула про саморегулирующиеся, типа одел и через снял - профит. Но походу все не так, так ещё и риск, что нихуя не получится.А что по деньгам все это вышло? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #52 12 августа 2014 Придумали уже давно незаметные брекеты. Погугли.И еще насторожение лечись у крутого(дорого) врача по возможности, если что-то сделают не так то еще хуже будет с зубами. и проблем еще больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #53 12 августа 2014 Придумали уже давно незаметные брекеты. Погугли.И еще насторожение лечись у крутого(дорого) врача по возможности, если что-то сделают не так то еще хуже будет с зубами. и проблем еще больше.У меня знакомые в этой сфере и рекомендует топовых врачей. Пиздос, как жалею, что не провернул это все в лет 15, а теперь приходится этим заниматься сейчас. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #54 12 августа 2014 будет больно,куча гемороя,сам год носил,если не сильно видно оно того не стоит.так ты год носил и ща все пиздато? Ровненькие зубки и не расходятся?ну да.ааа блясамое главное забыл.потом тебе надо будет носить каппу(такая хуйня прозрачная на зубы) тип чтобы они обратно не стали кривыми.до сих пор на ночь одеваю иногда.ибо боюсь,что зубы опять искривятся :palevo: :palevo:Геморно все это оказывается. А то мне подруга пизданула про саморегулирующиеся, типа одел и через снял - профит. Но походу все не так, так ещё и риск, что нихуя не получится.А что по деньгам все это вышло?цены были другие тогдачет около 5-6к гривен+пол года обслуживания бесплатно(я весь год ходил бесплатно )но вряд ли прокатит в приличной стоматологии. и лучше метал ставь,не ведись на хуйню типо керамика не заметна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #55 12 августа 2014 Придумали уже давно незаметные брекеты. Погугли.И еще насторожение лечись у крутого(дорого) врача по возможности, если что-то сделают не так то еще хуже будет с зубами. и проблем еще больше.У меня знакомые в этой сфере и рекомендует топовых врачей. Пиздос, как жалею, что не провернул это все в лет 15, а теперь приходится этим заниматься сейчас.Знакомая в 14-15 ставила брекеты, прошло 3 года, до сих пор на ночь ставит капу, еще у нее там что-то ломалось ходила меняла деньги платила и бла бла бла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #56 12 августа 2014 будет больно,куча гемороя,сам год носил,если не сильно видно оно того не стоит.так ты год носил и ща все пиздато? Ровненькие зубки и не расходятся?ну да.ааа блясамое главное забыл.потом тебе надо будет носить каппу(такая хуйня прозрачная на зубы) тип чтобы они обратно не стали кривыми.до сих пор на ночь одеваю иногда.ибо боюсь,что зубы опять искривятся :palevo: :palevo:Геморно все это оказывается. А то мне подруга пизданула про саморегулирующиеся, типа одел и через снял - профит. Но походу все не так, так ещё и риск, что нихуя не получится.А что по деньгам все это вышло?цены были другие тогдачет около 5-6к гривен+пол года обслуживания бесплатно(я весь год ходил бесплатно )но вряд ли прокатит в приличной стоматологии. и лучше метал ставь,не ведись на хуйню типо керамика не заметна.Тоже думаю, что керамика хуйня. Хз, мне похуй на эстетику, когда дело касается здоровья. Поэтому буду отходить от эффективности установки, нежели от эстетики. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #57 12 августа 2014 бля а мне 8ки удалять надо пиздец уже холодное не могу пить есть сразу хуячит в этот зуб больюююююю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #58 12 августа 2014 будет больно,куча гемороя,сам год носил,если не сильно видно оно того не стоит.так ты год носил и ща все пиздато? Ровненькие зубки и не расходятся?ну да.ааа блясамое главное забыл.потом тебе надо будет носить каппу(такая хуйня прозрачная на зубы) тип чтобы они обратно не стали кривыми.до сих пор на ночь одеваю иногда.ибо боюсь,что зубы опять искривятся :palevo: :palevo:Геморно все это оказывается. А то мне подруга пизданула про саморегулирующиеся, типа одел и через снял - профит. Но походу все не так, так ещё и риск, что нихуя не получится.А что по деньгам все это вышло?цены были другие тогдачет около 5-6к гривен+пол года обслуживания бесплатно(я весь год ходил бесплатно )но вряд ли прокатит в приличной стоматологии. и лучше метал ставь,не ведись на хуйню типо керамика не заметна.Тоже думаю, что керамика хуйня. Хз, мне похуй на эстетику, когда дело касается здоровья. Поэтому буду отходить от эффективности установки, нежели от эстетики.кстати про твердую еду можешь забывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #59 12 августа 2014 (изменено) будет больно,куча гемороя,сам год носил,если не сильно видно оно того не стоит.так ты год носил и ща все пиздато? Ровненькие зубки и не расходятся?ну да.ааа блясамое главное забыл.потом тебе надо будет носить каппу(такая хуйня прозрачная на зубы) тип чтобы они обратно не стали кривыми.до сих пор на ночь одеваю иногда.ибо боюсь,что зубы опять искривятся :palevo: :palevo:Геморно все это оказывается. А то мне подруга пизданула про саморегулирующиеся, типа одел и через снял - профит. Но походу все не так, так ещё и риск, что нихуя не получится.А что по деньгам все это вышло?цены были другие тогдачет около 5-6к гривен+пол года обслуживания бесплатно(я весь год ходил бесплатно )но вряд ли прокатит в приличной стоматологии. и лучше метал ставь,не ведись на хуйню типо керамика не заметна.Тоже думаю, что керамика хуйня. Хз, мне похуй на эстетику, когда дело касается здоровья. Поэтому буду отходить от эффективности установки, нежели от эстетики.кстати про твердую еду можешь забывать Т.е. вообще? С чем связано? Я супы не ем, как съехал от предков. Постоянно что-нибудь плотное ем, иначе не наедаюсь? Изменено 12 августа 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #60 12 августа 2014 -zubi mraz Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение