ЖУМОНГ #101 13 августа 2014 проиграла с названия Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #102 13 августа 2014 kvoevodin поделись своим секретом Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #103 13 августа 2014 (изменено) После того как вырывают зубы , заставляют пить для профита антибиотики и флору (для того чтобы антибиотики кишечник не угандошили) так что жрать просто не рекоммендуют чтобы лунка быстрее затянулась. Если тебе не назначили антибиотики ,и сказали не жрать ,то тут ещё и ванночки нужно делать несколько раз в день ,чтобы инфекция не попала в лунку.п.с. ванночки вроде из фурацилина. Изменено 13 августа 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #104 13 августа 2014 По делу еще чето стоит написать или местные профессора уже тебе все прояснили? После удаления 2 дня полоскать не вздумай ничем, максимум ванночки, подержал антисептик, сплюнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #105 13 августа 2014 (изменено) ну вообще это очередная тема ниачом, ибо если бы было взаправду, ему бы и так стоматолог все рассказал. Изменено 13 августа 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #106 13 августа 2014 Гуглани в инете статейку, там будет очень подробноВ вкратце, нельзя алкоголя за пару дней До, кучу жирной, копченой и подобной пищи, по скольку хуй анестетики возьмут, плюс ещё ряд болезней/состояний, особенно если сидишь на лекарствах, при некоторых болезнях установленные пломбы просто быстро пойдут по пизде, поэтому нельзя ничего ставитьИ подобная хунта. У нашего зубного на двери большой список.Мне наоборот сказали пожрать, т.к. потом буду хавать через трубочку :0 Погуглил, насчёт еды жирной копченной вообще ничего не сказано. ну вообще это очередная тема ниачом, ибо если бы было взаправду, ему бы и так стоматолог все рассказал. тема правда По делу еще чето стоит написать или местные профессора уже тебе все прояснили? После удаления 2 дня полоскать не вздумай ничем, максимум ванночки, подержал антисептик, сплюнулЯ вообще не полоскал, мне сказали, что кровяной сгусток должен там остаться для заживления. Но этот кровяной сгусток у меня продержался часов 6, а потом я пожрал и сгусток тоже съел. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #107 13 августа 2014 татары уже сами себя съедают, пердос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #108 13 августа 2014 Вкусно было наверно Ну не кровит после того как съел, и то ладно, после еды ванночки на всякий случай если тебя там крошки всякие смущают, брекеты ставят в любом возрасте, про не помогают - пиздоболия. Желательно еще нормальный ирригатор купи и все будет окей, ну и соблюдай рекомендации ортодонта. Брать лучше обычные металлические самолигирующие. Если щели небольшие и врач действительно скажет что можно пластинами выпрямить бери их, проще будет, собственно все, что еще интересует если спрашивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #109 13 августа 2014 Гуглани в инете статейку, там будет очень подробноВ вкратце, нельзя алкоголя за пару дней До, кучу жирной, копченой и подобной пищи, по скольку хуй анестетики возьмут, плюс ещё ряд болезней/состояний, особенно если сидишь на лекарствах, при некоторых болезнях установленные пломбы просто быстро пойдут по пизде, поэтому нельзя ничего ставитьИ подобная хунта. У нашего зубного на двери большой список.Мне наоборот сказали пожрать, т.к. потом буду хавать через трубочку :0Погуглил, насчёт еды жирной копченной вообще ничего не сказано.жрать офк надо, причем плотно, только не все вподряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #110 13 августа 2014 если тема правда, почему тебя не проконсультировала твоя стоматолог, которая не абы кто, а знакомая?и да, с брекетами первое время (1-2 недели) лучше воздержаться от поедания всяких жестких стейков. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #111 13 августа 2014 (изменено) если тема правда, почему тебя не проконсультировала твоя стоматолог, которая не абы кто, а знакомая?и да, с брекетами первое время (1-2 недели) лучше воздержаться от поедания всяких жестких стейков.Если бы она меня не проконсультировала, то я бы здесь задал вопросов эдак 20, а не 2. Что касается брекетов/пластинок, она мне сказала, что все поправимо, можно даже пластинками. Дала номер ортодонта хорошего, но к нему я еще не ходил.После завтра операция по удалению лежачего зуба мудрости. Гуглани в инете статейку, там будет очень подробноВ вкратце, нельзя алкоголя за пару дней До, кучу жирной, копченой и подобной пищи, по скольку хуй анестетики возьмут, плюс ещё ряд болезней/состояний, особенно если сидишь на лекарствах, при некоторых болезнях установленные пломбы просто быстро пойдут по пизде, поэтому нельзя ничего ставитьИ подобная хунта. У нашего зубного на двери большой список.Мне наоборот сказали пожрать, т.к. потом буду хавать через трубочку :0Погуглил, насчёт еды жирной копченной вообще ничего не сказано.жрать офк надо, причем плотно, только не все вподрядМожешь кинуть такую статейку, т.к. все мои поиски привели меня к 2 мнения:1. Нужно жрать, чтобы не потерять сознание2. Не нужно жрать, т.к. блевать от анестезии будешь :lol: Голодание перед наркозом – это одно из «золотых» правил безопасного проведения анестезии. При проведении наркоза желудок должен быть пустым, в противном случае содержимое желудка может попасть в лёгкие, что станет серьёзной угрозой для жизни. Накануне наркоза можно позавтракать и пообедать, а вот ужин уже лучше всего будет пропустить (или он должен быть лёгким), жидкость следует пить в обычном режиме. В день операции и пить, и есть нельзя. Поэтому ответ на такие часто задаваемые вопросы, как «можно ли пить перед наркозом?» или «можно ли есть перед наркозом» будет чётким и однозначным – перед наркозом пить и есть строго-настрого воспрещается! Нужно кушать! Перед местной анастезией в больнице меня врач сразу спросил-хорошо ли я покушала на завтрак. А то можно в обморок свалиться на голодный желудок. Что со мной и случилось во второй раз) Просто меня в больницу везли долго, ночью, а я последний раз кушала часов в 8 назад. Меня укололи, начали процедуру делать. И я бах. Очнулась, а мне уже все сделали) ) Кушать нельзя только перед общим наркозом. Изменено 13 августа 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #112 13 августа 2014 молочных дальше не читал Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #113 13 августа 2014 про молочные не ебу про удаление зубов мудрости могу сказатьмне пока 1 удалили но еще 1 надо будетмне ебашили 3 укола обезбаливающегоудалили, швы ебанули, первый вечер наплевал просто дохуище крови со слюной, да и на второй день тоже пол дня плевалсянадо обязательно пить немесил, ибо когда действие уколов кончится ты ахуеешь простопил еще какие то обезбаливающие неебучие матушка с мск привозила(она провизор) поэтому первый день после удаления норм пережил вроде, примерно дня 4 у тебя ебало опухшее будет потом тебе хуярят в лунку ватку с каким то лекарством чтоб инфекция не попалахоть с ней и побаливаетно без нее еще хуже не доставай ни в каком случаеможешь пойти сказать чтоб тебе новую лучше такую же ебанули когда старая заноситсяно без нее у меня было 2 адских дня мукипо поводу бухла, бухал за день до этого нихуя не было, сказали после этого не курить там не пить недельку через две недели уже бухалшвы сняли через 3.5 неделилунка основательно затянулась через 3 месяцау меня дядя стоматолог но у него лицухи на хирургию нетупоэтому делал его кент все збс по высшему разрядуединственный минус челюсть с сустава выбилии теперь когда зеваешь там хрустит иногда в суставе вроде ниче не забылпро ванночки я вроде делал их первые пару дней и все Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #114 13 августа 2014 Вкусно было наверно Ну не кровит после того как съел, и то ладно, после еды ванночки на всякий случай если тебя там крошки всякие смущают, брекеты ставят в любом возрасте, про не помогают - пиздоболия. Желательно еще нормальный ирригатор купи и все будет окей, ну и соблюдай рекомендации ортодонта. Брать лучше обычные металлические самолигирующие. Если щели небольшие и врач действительно скажет что можно пластинами выпрямить бери их, проще будет, собственно все, что еще интересует если спрашивай.Что за ванночки вообще? Я хз, может там крошки и есть в этих лунках, я не знаю. Вид лунок конечно не из приятных, но стоматолог сказала, что это норма, сразу предупредила. Я туда руками не лезу и языком тоже не трогаю, поэтому не ебу, что в этих дырках у меня происходит, но крошки я думаю там точно есть, т.к. я сегодня пожрал 6 раз про молочные не ебупро удаление зубов мудрости могу сказатьмне пока 1 удалили но еще 1 надо будетмне ебашили 3 укола обезбаливающегоудалили, швы ебанули, первый вечер наплевал просто дохуище крови со слюной, да и на второй день тоже пол дня плевалсянадо обязательно пить немесил, ибо когда действие уколов кончится ты ахуеешь простопил еще какие то обезбаливающие неебучие матушка с мск привозила(она провизор) поэтому первый день после удаления норм пережил вроде, примерно дня 4 у тебя ебало опухшее будетпотом тебе хуярят в лунку ватку с каким то лекарством чтоб инфекция не попалахоть с ней и побаливаетно без нее еще хуже не доставай ни в каком случаеможешь пойти сказать чтоб тебе новую лучше такую же ебанули когда старая заноситсяно без нее у меня было 2 адских дня мукипо поводу бухла, бухал за день до этого нихуя не было, сказали после этого не курить там не пить неделькучерез две недели уже бухалшвы сняли через 3.5 неделилунка основательно затянулась через 3 месяцау меня дядя стоматолог но у него лицухи на хирургию нетупоэтому делал его кент все збс по высшему разрядуединственный минус челюсть с сустава выбилии теперь когда зеваешь там хрустит иногда в суставе вроде ниче не забылпро ванночки я вроде делал их первые пару дней и всеПИЗДОС!Хз, мне вырвали зубы и после окончания анестезии ничего не болело. Но это молочные, посмотрим, что будет послезавтра, когда будут удалять зуб мудрости. Что касается швов, мне тоже было интересен этот момент, т.к. был уверен, что швы накладываются после удаление, но она сказала, что никаких швов не будет :О я теперь хуй знает.. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #115 13 августа 2014 Про ванночки я уже писал, подержал антисептик на этом месте и сплюнул, без полоскания.А твои два мнения - хуйня, потому что наркоз и местная анестезия у нас на приеме - разные вещи, перед местной - кушать надо, и получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #116 13 августа 2014 Про ванночки я уже писал, подержал антисептик на этом месте и сплюнул, без полоскания.А твои два мнения - хуйня, потому что наркоз и местная анестезия у нас на приеме - разные вещи, перед местной - кушать надо, и получшеА какой антисептик брать лучше? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #117 13 августа 2014 у меня был зуб под углом 70 градусов к семерке ну предыдущий зуб и он двигал всю челюсть вперед я из за этого мучался 2 неделимне скололи одну часть его а потом вытащиливот так примерно это выглядело и скололи по вот той линиипоказали потом он такой красивый белый весь был ахуенный карочжаль что забрать не разрешили*((потом короче показали какую то японскую книгуи в ней типа мой случай там как раз написано 60 минут вся хуйня как у нас и получилось примернотам трудность операции:сложнаяя подумал прям как квест какой то йобанакак тебе будут делать без швов если лунка тупо не начнет затягиваться без нихя хзмне просто срезали куски кожи с десны потому что он у меня на половину в десне был зубимхо от этого болело первые два дня ну 50% болевых ощущений Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #118 13 августа 2014 Любой для полости рта, фурацилин 1:5000 хлоргексидин водный 0,05 готовый ополаскиватель асепта можешь взять, в принципе ополаскиватель для полости рта любой, только лечебный а не просто с отдушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #119 13 августа 2014 у тебя же в обоих оффтопах написано, что кушать надо перед местным, перед общим - нельзя. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #120 13 августа 2014 выебнусь еще тем что у меня все 4 зуба мудрости в ровень с соседям растут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение