Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

25.

KINGSLAYERS ONE GAMING - LFP

Рекомендованные сообщения

ахахах блять "украiна вторжение в вакансии №2"

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

когда скайп чекать начнешь :D

Поделиться сообщением

клятi хейтiры и рейтодрiчерi

насчёт скайпа: всех добавлю завтра. пока скушайте на ночь что-нибудь белковое и готовьте смешные юморы

Поделиться сообщением

прыгал у твоей матери на гробу на бмх, за такие топы

Поделиться сообщением

привет киберспортсмены. отвечаю на ваши вопросы, но прежде всего хочу выразить огромный #respect пацанам которые не имея мозгов не сдаются и продолжают сидеть на форуме продота.ру!! ставлю класс

идём по порядку. соло рейтинга не имею, потому что за жизнь так и не добил свои акки до 13 уровня (и соотвественно не калибровал). никогда не парился по этому поводу и вам советую))

спасибо ВР__

громоптичка. добрый вечер и вам. я очень ценю мнение диванных профессионалов и сейчас выскажусь по вашему вопросу. KS1 будет доминировать над другими командами своей собственной метой. т.е. "вроде бы войд и скаймаг ебашат, но эти KS1 ебут нас совершенно другими героями". понятие "мета" исчезнет, потому что все лайнапы будут ебашить одинаково сильно (инсайд про 6.82, пока больше не могу сказать больше). границы между скиллом сотрутся, а потом встанут вновь - основываясь уже на скилле команды, а не имбанутых героев в пиках

первый, спасибо за инфу. кстати спортсмены, на какие капы посоветуете записаться когда состав более-менее сложится?

рабошлюха, нет

ну в таком случае тебе нужно набрать чуваков с высоким личным скиллом

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты же понимаешь что у меня связи в мм-топике? я только подскажу местным ребятам один абуз и они за это приедут и разъебут тебе голову клавиатурой

верно. до пизды чего много нужно сделать... но если по-честному, личный скилл всегда можно дозадротить. а скилл командный \ социальный уже сложно изменить в нашем возрасте. поэтому хочу отталкиваться именно от него - набрать в первую очередь толковых ребят

спасибо сорд арт братан. в 2008 году на ПД сидел НС. в 2014 году на ПД зародились KS1. только KS1 никогда не уйдёт с продоты. мы помним наши корни

Изменено пользователем 25.

Поделиться сообщением

пусть приедут на то место где твою мать газелька сбила.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты же понимаешь что у меня связи в мм-топике? я только подскажу местным ребятам один абуз и они за это приедут и разъебут тебе голову клавиатурой

верно. до пизды чего много нужно сделать... но если по-честному, личный скилл всегда можно дозадротить. а скилл командный \ социальный уже сложно изменить в нашем возрасте. поэтому хочу отталкиваться именно от него - набрать в первую очередь толковых ребят

я не придираюсь, не подумай, но считать, что аматор-челики смогут хотя бы продуктивно анализировать свои действия-как минимум опрометчиво

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Для начала их действия может анализировать более опытный "авторитет".

Главное чтобы они впитывали, то что им доносят)

Поделиться сообщением

(изменено)

фарш я же знаю ты хороший паренек. зачем ты пытаешься приобщиться к большинству своим негативом? плыви против течения путём саморазвития

громоптица, тоже верно. но я даже Мурра (не нашего мурра, у меня так кошку зовут) научил срать в лоток (что в принципе ВР и имеет в виду). я попробую разные.. варианты. спасибо за отзывы, не теряйся. всем будущим лимонам я буду рассказывать, что уже в первый день в топане были толковые ребята как ты

также буду использовать эту тему как маленький бложик становления KS1

Поделиться сообщением

спасибо сорд арт братан. в 2008 году на ПД сидел НС. в 2014 году на ПД зародились KS1. только KS1 никогда не уйдёт с продоты. мы помним наши корни

в голос!

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

буду отслеживать эту тему)))

Поделиться сообщением

ну начинаю лимонить в принципе на будущее

Поделиться сообщением

спасибо спортсмены. надеюсь эта тема станет ещё одним лучиком, освещающим ваше время на ПД

Поделиться сообщением

KS1 будет доминировать над другими командами своей собственной метой. т.е. "вроде бы войд и скаймаг ебашат, но эти KS1 ебут нас совершенно другими героями". понятие "мета" исчезнет, потому что все лайнапы будут ебашить одинаково сильно (инсайд про 6.82, пока больше не могу сказать больше). границы между скиллом сотрутся, а потом встанут вновь - основываясь уже на скилле команды, а не имбанутых героев в пиках

первый

Вот с этого чёто в голос, у парня лёдлягушка в корешах, успех гарантирован

Поделиться сообщением

и что

есть дауны которые написали тебе?

Поделиться сообщением

(изменено)

в доте нет корешей. в доте есть только люди в твоей команде и люди вне её

а успех гарантируется не знакомствами с нужными людьми, но страстью внутри тебя. впрочем что-то меня на

философию за 200 потянуло перед сном

масокс_бро, есть. один с ником масокс_бро. ладно шучу, не даун)

всем спокойной ночи и добрых снов!

Поделиться сообщением

(изменено)

я не к тому,чтобы обидеть

а к тому,что ты либо тролишь тонко

либо ты как робот

ну знаешь есть такой тут тотальный долбаеб ,который думает, что с усилием добьется успеха, мотивирует команду ебашить и не сдаваться, после чего сливается и игнорит всех сам, через 1-2недели новая темка с новой тимой

Изменено пользователем Masox_bro

Поделиться сообщением

(изменено)

очень тонко, я чекнул ласт посты и понял что троллит поэтому даже не стал писать советы про архейдж и 16 летних хохлов

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...