Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

hellfrozen

lfp sup/hard

Рекомендованные сообщения

чето вы ребя написал, а я даже хз в каких командах вы плей

79164029.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мидер 4,8к =)

http://rghost.ru/57436262.view

на иди дрочни и не пиши у меня в топане плз

больше на тинкере играй,ы)

а ты на вд)
Изменено пользователем atiesh

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

чето вы ребя написал, а я даже хз в каких командах вы плей

чтобы на постоянке - не играл, пока я увидел, что цм мод запилили в доте все кто хоть как-то играл уже сколотили коллективы, а играть фасткапы и прочую хуйню ради пустоты мне не нравится

пару раз правда стендинил за всяких сынов аматорки, носил водичку, имея скилл>любого чела на любой роли там :trollface:

потом пару раз с теми же поцанами сыграл на миде, пик был залитый, лайны тоже, подстраивался под их мувы, но они просто шли умирать и потом спрашивали зачем я туда пошел с ними :avtorklif: ебаные мученики аматорки

за ахеад пару раз за курри на хускаре сыграл, пока их курри не было, легчайшие игры в моей жизни, против smash it & EdifyZeal. , хз даже кто такие, может кто-то их знает, некст гейм у них был с мумом, меня не взяли, керри вернулся - катку проебали :rickroll:

с ноксиком еще пару игр играл, хз против кого

за команду котёлгивмимана сыграл на харде 1 раз, вчера он попросил его подменить и я на миде ниче так постоял, 1 игру до топ3 и кешбека взяли, вторую слили :tusila: но хз нейм ли котл для тебя

за последние несколько месяцев пару миксов в городе сыграл по фану, на тех выходных с поцыками 2.4-4.2 взял кешбек, чувствую себя кешбек мастером, из неймов там был горец, что с кпг, в одном гейме с ним мид стояли, кроба вс люкан, посан просто перефармил и перепушил, ну и офк он сильнее меня

на лане до этого из неймов был дитяра, 0-2 и домой вроде, слишком бичи ему попались

ну вот типа все че за последнее время поиграл, а так лет 5-7 назад играл с дитярой на одном баттл нете пабы у нас в городе, наслаждался его игрой на миране с мх :sosew:

больше за последнее время и не было ничего такого что вспомнить могу, да и то и это хуйня полная, но считаю, что задрочить нескольких фотм героев типа тайда, кентавера и прочего - не проблема, так что гоу выиграем пару рарок и выбросим три команки с никами :nate:

Поделиться сообщением

нахуя это писать

заходишь в игру-ты либо ебашишь,либо идешь нахуй

Поделиться сообщением

пусть добавит меня, ферв помнишь мож меня?

тыж хуёвый.. оххх вейт,фрозен же тоже..ну тогда даа,надо добавлять!! :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

легчайшие игры в моей жизни, против smash it & EdifyZeal. , хз даже кто такие, может кто-то их знает

хех

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

мидер 4,8к =)

http://rghost.ru/57436262.view

на иди дрочни и не пиши у меня в топане плз

больше на тинкере играй,ы)

а ты на вд)

слендер в соляного игру вин и должен был пикать не я ,а эмси смерть,но подьёб найс))

Поделиться сообщением

нахуя это писать

мгм, меня жертвы аматорки которые темы тут и на д2сру создавали по кд не брали никогда просто так, нужен же опыт проебаных отборочных в семи :nate:

легчайшие игры в моей жизни, против smash it & EdifyZeal. , хз даже кто такие, может кто-то их знает

хех

? :hmm:

помню лет 7 назад один мой знакомый из сети заболел тимплеем и командыми играми, только я на нём делал годлайки в пабах, с кем ни пробовал играть из бичей, примерно такие же - полгода- 3 годика в дотке, пулл ограничен тремя героями и то на них скилл чуть выше средних пабовых бичей, не получалось у меня ни разу потом его ник нагуглить, может где-нибудь играет, а я не в курсе :nate: хочу на готовенькое, к четким ебашерам, но они со мной не хотят без экспа, а откуда блять его брать? мне рашку проще играть было несколько месяцев на инвокере, чем искать рандомбичей и проебывать время на бесконечных тмм пабах и 9999 капах за слот хуй знает куда, еще и выслушивать по кд их ебливые мысли в скайпе :fffuuu:

Поделиться сообщением

пусть добавит меня, ферв помнишь мож меня?

тыж хуёвый.. оххх вейт,фрозен же тоже..ну тогда даа,надо добавлять!! :trollface: :trollface: :trollface:

скажи мне боец которые тока на форуме может чтота из себя представить всем пишет про отсутствие скила ?

Поделиться сообщением

нахуя это писать

так раньше и было, теперь нужно портфолио, типо ебашил в стар, поэтому я царь

Поделиться сообщением

(изменено)

Кеокен,у тебя и так полно "друзей" здесь,нахуй ты ещё больше набираешь? :avtorklif:

Изменено пользователем Hard_bunny

Поделиться сообщением

Кеокен,у тебя и так полно "друзей" здесь,нахуй ты ещё больше набираешь? :avtorklif:

всем похуй

Поделиться сообщением

оффнись с топана епта нах..

по сабжу нужны людяшки еще

79164029.png

Поделиться сообщением

оффнись с топана епта нах..

по сабжу нужны людяшки еще

тебя этим -ёпта нах- в общаге научили чтоль?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...