Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darkd3ad

Август, кошки, собаки и боль

Рекомендованные сообщения

а терь еще в общагу заселятся же :trollface: :trollface:

ну мамка сразу сказала: паха приедем, идем покупать постельное белье :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

есть препарат "дипроспан", гормональный. Делаешь укол, когда самый пиздец начинается и на пару месяцев забываешь про аллергию. Сам страдаю с 7 лет, нихуя не помогало уже.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

есть препарат "дипроспан", гормональный. Делаешь укол, когда самый пиздец начинается и на пару месяцев забываешь про аллергию. Сам страдаю с 7 лет, нихуя не помогало уже.

Небось побочными эффектами можно обмазываться с ног до головы :buba:

Поделиться сообщением

ну мне вроде нарм

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

грац ! у меня тоже, но только на цветы, летом ебашу таблетки, правда сплю от них по кд, получается больше 12 часов в сутки, но зато збс, ни соплей ни глаза не слезятся, норм. кстати когда проходил аллергопробы, у меня ещё и 8 баллов на собаку, так у меня дома живёт пёс, но всё время кроме лета я его не ощущаю, походу когда в комплексе то уже идёт реакция. ну тебе идти в больницу (лучше в частную клинику) там выпишут сильные таблетки, или ебашь на север где нет цветов и растений, или в другую страну где может другая флора на которую твоему организму пох.

ещё раз грац :rickroll::nate:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

в сибирь

:nate:

БЛЯТЬ Я И ТАК ЗА БАЙКАЛОМ ЖИВУ, КУДА УЖ ДАЛЬШЕ?

У НАС ТУТ ЗИМОЙ КАК НА ЧУКОТКЕ ХЗ)

брадикардия (вплоть до остановки сердца) дезориентация, эйфория, галлюцинации, маниакально-депрессивный психоз, депрессия, паранойя

внезапная потеря зрения

ебать посоветовал :trollface: :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну мне вроде нарм

Зуева5 августа

У СЫНА СИЛЬНАЯ АЛЛЕРГИЯ-МАЙ И ИЮНЬ КОЛОЛИ ТРИ ГОДА ПОДРЯД ПО ОДНОЙ АМПУЛЕ. АЛЛЕРГИЯ ПРОХОДИЛА..НО ПОВЫСИЛСЯ БИЛИРУБИН. ВРАЧИ СТАВЯТ МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ ГЕПАТИТ. ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

:palevo: :palevo:

меня недавно током ебнуло так еще и терь так рисковать :palevo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

брадикардия (вплоть до остановки сердца) дезориентация, эйфория, галлюцинации, маниакально-депрессивный психоз, депрессия, паранойя

внезапная потеря зрения

ебать посоветовал :trollface: :trollface:

а я б въебал

у меня на амброзию скоро начнется

где то с месяц буду сопливить. но я взял таблеток пендосовских от аллергии - надеюсь пожоще чем наши поканают

Поделиться сообщением

имею аллергию на кошек, долгое время страдал от этого

пару месяцев пожил у друга, у него кошка. дак вот аллергия КУДА ТО ПРОПАЛА НА ХУЙ ВНЕЗАПНО

зато кошек разлюбил. сука, шерсть везде, ссут куда попало, шипят, под ногами путаются. минимум няшности. твари сука :fffuuu:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

тебе просто кошка хуевая попалась

вот у меня няшка

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Кури спайс он от всего помогает

Поделиться сообщением

Аптекарь в треде. :buba:

Короч, цетрин хуйня, тавегил совсем хуйня (парень, который по 2 жрет - долбоеб). Антигистаминные вызывают сонливость, блядь, свежесть альпийских гор.

Цетрин курсовой препарат, если пьешь, то весь сезон (весной начал, к осени прекратил, каждый день, ога).

Если надо купировать здесь и сейчас - эриус / кларитин.

На случай пиздеца - супрастин/пипольфен в ампулах дома. Пипольфен пригодится, если решишь ебануть герыча или спидов.

Тему клоз.

Ах да, менять цетрин на зиртек это - :avtorklif: :avtorklif: :lol:

Действующее вещество почитать пробовал? Не?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

у меня на цветение, закидываюсь зиртеком в совсем хуевые дни

а так уже привык

на котов есть аллергия, но не такая серьезная, дома кот ясен хуй :rickroll:

вообще судя по тому как это говно прогрессирует из поколения в поколение - человечество вымрет от этой хуйни, не дождавшись третьей мировой

Поделиться сообщением

Чет горю с вас, курсовым купировать. :avtorklif: Красава почоны. А потом: "чет мне нехуя не помогает". Ладно когда бабки, но почоны по 20 лет. :avtorklif::banned:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ебашу ксизал, сижу дома даже окна не открываю :rickroll:

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

Чет горю с вас, курсовым купировать. :avtorklif: Красава почоны. А потом: "чет мне нехуя не помогает". Ладно когда бабки, но почоны по 20 лет. :avtorklif::banned:

а чо хуевого, если помогает? и если 7 штук на 40 дней хватает, потому что пиздецы не так часто случаются

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...