Darkd3ad #21 13 августа 2014 а терь еще в общагу заселятся же :trollface:ну мамка сразу сказала: паха приедем, идем покупать постельное белье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #22 13 августа 2014 есть препарат "дипроспан", гормональный. Делаешь укол, когда самый пиздец начинается и на пару месяцев забываешь про аллергию. Сам страдаю с 7 лет, нихуя не помогало уже. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #25 13 августа 2014 есть препарат "дипроспан", гормональный. Делаешь укол, когда самый пиздец начинается и на пару месяцев забываешь про аллергию. Сам страдаю с 7 лет, нихуя не помогало уже.Небось побочными эффектами можно обмазываться с ног до головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #26 13 августа 2014 ну мне вроде нарм Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #28 13 августа 2014 грац ! у меня тоже, но только на цветы, летом ебашу таблетки, правда сплю от них по кд, получается больше 12 часов в сутки, но зато збс, ни соплей ни глаза не слезятся, норм. кстати когда проходил аллергопробы, у меня ещё и 8 баллов на собаку, так у меня дома живёт пёс, но всё время кроме лета я его не ощущаю, походу когда в комплексе то уже идёт реакция. ну тебе идти в больницу (лучше в частную клинику) там выпишут сильные таблетки, или ебашь на север где нет цветов и растений, или в другую страну где может другая флора на которую твоему организму пох. ещё раз грац Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #29 13 августа 2014 в сибирь БЛЯТЬ Я И ТАК ЗА БАЙКАЛОМ ЖИВУ, КУДА УЖ ДАЛЬШЕ?У НАС ТУТ ЗИМОЙ КАК НА ЧУКОТКЕ ХЗ) есть препарат "дипроспан", гормональный. Делаешь укол, когда самый пиздец начинается и на пару месяцев забываешь про аллергию. Сам страдаю с 7 лет, нихуя не помогало уже.Небось побочными эффектами можно обмазываться с ног до головы брадикардия (вплоть до остановки сердца) дезориентация, эйфория, галлюцинации, маниакально-депрессивный психоз, депрессия, паранойявнезапная потеря зрения ебать посоветовал :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #30 13 августа 2014 Тоже аллергия на кошек и похуй, люблю на них ссать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #31 13 августа 2014 ну мне вроде нармЗуева5 августаУ СЫНА СИЛЬНАЯ АЛЛЕРГИЯ-МАЙ И ИЮНЬ КОЛОЛИ ТРИ ГОДА ПОДРЯД ПО ОДНОЙ АМПУЛЕ. АЛЛЕРГИЯ ПРОХОДИЛА..НО ПОВЫСИЛСЯ БИЛИРУБИН. ВРАЧИ СТАВЯТ МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ ГЕПАТИТ. ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? :palevo:меня недавно током ебнуло так еще и терь так рисковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #32 13 августа 2014 есть препарат "дипроспан", гормональный. Делаешь укол, когда самый пиздец начинается и на пару месяцев забываешь про аллергию. Сам страдаю с 7 лет, нихуя не помогало уже.Небось побочными эффектами можно обмазываться с ног до головы брадикардия (вплоть до остановки сердца) дезориентация, эйфория, галлюцинации, маниакально-депрессивный психоз, депрессия, паранойявнезапная потеря зренияебать посоветовал :trollface:а я б въебалу меня на амброзию скоро начнетсягде то с месяц буду сопливить. но я взял таблеток пендосовских от аллергии - надеюсь пожоще чем наши поканают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #33 13 августа 2014 имею аллергию на кошек, долгое время страдал от этогопару месяцев пожил у друга, у него кошка. дак вот аллергия КУДА ТО ПРОПАЛА НА ХУЙ ВНЕЗАПНОзато кошек разлюбил. сука, шерсть везде, ссут куда попало, шипят, под ногами путаются. минимум няшности. твари сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 13 августа 2014 тебе просто кошка хуевая попаласьвот у меня няшка Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #35 13 августа 2014 Кури спайс он от всего помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #36 13 августа 2014 Аптекарь в треде. Короч, цетрин хуйня, тавегил совсем хуйня (парень, который по 2 жрет - долбоеб). Антигистаминные вызывают сонливость, блядь, свежесть альпийских гор. Цетрин курсовой препарат, если пьешь, то весь сезон (весной начал, к осени прекратил, каждый день, ога). Если надо купировать здесь и сейчас - эриус / кларитин. На случай пиздеца - супрастин/пипольфен в ампулах дома. Пипольфен пригодится, если решишь ебануть герыча или спидов. Тему клоз. Ах да, менять цетрин на зиртек это - :avtorklif: Действующее вещество почитать пробовал? Не? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #37 13 августа 2014 у меня на цветение, закидываюсь зиртеком в совсем хуевые дниа так уже привыкна котов есть аллергия, но не такая серьезная, дома кот ясен хуй вообще судя по тому как это говно прогрессирует из поколения в поколение - человечество вымрет от этой хуйни, не дождавшись третьей мировой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #38 13 августа 2014 Чет горю с вас, курсовым купировать. Красава почоны. А потом: "чет мне нехуя не помогает". Ладно когда бабки, но почоны по 20 лет. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #39 13 августа 2014 Ебашу ксизал, сижу дома даже окна не открываю Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #40 13 августа 2014 Чет горю с вас, курсовым купировать. Красава почоны. А потом: "чет мне нехуя не помогает". Ладно когда бабки, но почоны по 20 лет. а чо хуевого, если помогает? и если 7 штук на 40 дней хватает, потому что пиздецы не так часто случаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение