Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Darkd3ad

Август, кошки, собаки и боль

Рекомендованные сообщения

У меня на пыль

Мучаюсь 24/7 365 дней

Похуй ваще

Я должен страдать

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

у меня все детство были кошки, а потом какая-то блять спиздила моего персидского котенка жорика. я через месяц взял себе нового котенка и пиздец, блять аллергия, задыхаюсь нахуй. Пришлос отдать :zloy:

Самое хуевое что ни кошек ни собак теперь не переношу, ебаные красные глаза. А коту хочу просто пиздец как :fffuuu:

И неделю назад чето зацвело и меня снова расклеило в ебаные сопли. Честно сказать я в ахуе, ведь у меня никогда не было каких-то сезонных обострений. Амброзии-хуйброзии, я не знал об их существавании. В аптеке купил дезал. 10 таблеток - по стоимти рублей 130. вроде помогло

Поделиться сообщением

Чет горю с вас, курсовым купировать. :avtorklif: Красава почоны. А потом: "чет мне нехуя не помогает". Ладно когда бабки, но почоны по 20 лет. :avtorklif::banned:

а чо хуевого, если помогает? и если 7 штук на 40 дней хватает, потому что пиздецы не так часто случаются

Конкретно в твоем случае - ты переплачиваешь в 3-5 раз. :dunno:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чет горю с вас, курсовым купировать. :avtorklif: Красава почоны. А потом: "чет мне нехуя не помогает". Ладно когда бабки, но почоны по 20 лет. :avtorklif::banned:

а чо хуевого, если помогает? и если 7 штук на 40 дней хватает, потому что пиздецы не так часто случаются

а что посоветуешь из дешевого? кларитин?

Поделиться сообщением

у меня все детство были кошки, а потом какая-то блять спиздила моего персидского котенка жорика. я через месяц взял себе нового котенка и пиздец, блять аллергия, задыхаюсь нахуй. Пришлос отдать :zloy:

Самое хуевое что ни кошек ни собак теперь не переношу, ебаные красные глаза. А коту хочу просто пиздец как :fffuuu:

И неделю назад чето зацвело и меня снова расклеило в ебаные сопли. Честно сказать я в ахуе, ведь у меня никогда не было каких-то сезонных обострений. Амброзии-хуйброзии, я не знал об их существавании. В аптеке купил дезал. 10 таблеток - по стоимти рублей 130. вроде помогло

Дезал нарм, :yes: Хотя лордестин самый норм из дезлоратадинов.

а что посоветуешь из дешевого? кларитин?

У тебя, видимо, слабенькая аллергия. Если уж зиртек помогает берешь цетрин тогда. Заплатишь 220р за 30 таблеток и все лето не паришься. :dunno:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

А вообще, я бы на твоем месте пропил недельку цетрин, а потом пил раз в 3-4 дня, и ссал бы аллергии на лицо за 500р в год.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

попробую по твоему гайду

хотя когда пробы сдавал мне на бытовую пыль, клещей и весеннее цветение ставили четыре аллергинки из четырех, на кошек две

она каждый день присутствует, но к тому что глаза слезятся и в носу першит я уже привык

пиздецы вроде того, когда стоишь над раковиной и никуда не можешь отойти случаются раз в две недели) и только тогда я закидываю таблетку зиртека

Поделиться сообщением

попробую по твоему гайду

хотя когда пробы сдавал мне на бытовую пыль, клещей и весеннее цветение ставили четыре аллергинки из четырех, на кошек две

она каждый день присутствует, но к тому что глаза слезятся и в носу першит я уже привык

пиздецы вроде того, когда стоишь над раковиной и никуда не можешь отойти случаются раз в две недели) и только тогда я закидываю таблетку зиртека

Ебашь гайд, или просто цетрин каждый день. Если жалко / не любишь таблы то по гайду, неделю в начале сезона и по 1 раз 2-3-4 дня, и не будешь устраивать ПЕРЕМОГУ.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Вся эта хуета накапливается, как аллергены так и твои чудо таблетки (я про пыльцу а не котов)

efd2308248.jpg

Что ты вообще от них хочешь? Их нужно было начать пить хотя бы за 2 недели до пиздеца, сразу они не помогут

Возьми сунгуляра пачку, или кто-то писал про эриус - тоже нормальные. Потом уже можешь цетрином догоняться, возможно даже подействуют

Поделиться сообщением

Вся эта хуета накапливается, как аллергены так и твои чудо таблетки (я про пыльцу а не котов)

efd2308248.jpg

Что ты вообще от них хочешь? Их нужно было начать пить хотя бы за 2 недели до пиздеца, сразу они не помогут

Возьми сунгуляра пачку, или кто-то писал про эриус - тоже нормальные. Потом уже можешь цетрином догоняться, возможно даже подействуют

Шаришь, но я уже расписал ему на 2ой странице.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

не имею никакой аллергии

лайк э босс :buba:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

efd2308248.jpg

Раз уж аптекарь, что посоветуешь по назальным спреям? Я себе взял 1 раз аллергодил, потом ходил охуевал весь день, думал он мне все сожжет. Больше не юзал

Или пустая трата денег

Поделиться сообщением

И чем быстрее ты от кошки съебёшь, тем лучше тебе будет.

2014 бегать от кошки=быть дауном

Поделиться сообщением

efd2308248.jpg

Раз уж аптекарь, что посоветуешь по назальным спреям? Я себе взял 1 раз аллергодил, потом ходил охуевал весь день, думал он мне все сожжет. Больше не юзал

Или пустая трата денег

Кромогексал -150р

Тизин аллерджи - 300р (должен помочь).

Остальное дохуя сильное, с врачом советоваться надо. Но должно что-то из этого помочь.

Алсо можешь потраить Назаваль, он обвалакивает слизистую - аллерген не попадает - профит. Но стоит 500р и лично я не уверен в эффективности, отзывов пока нет.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Блеать какая жизненная тема :trollface: :trollface: :trollface: У меня в деревне начинается пиздос, в городе норм в принципе, на котов если только бывает

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробую что-нибудь, спс :buba:

Блеать какая жизненная тема :trollface: :trollface: :trollface: У меня в деревне начинается пиздос, в городе норм в принципе, на котов если только бывает

Жизненная пиздец. Когда тебе при пробах ставят 3 плюса из 4 на коноплю, и 4 из 4 на перхоть лошади :facepalm:

Изменено пользователем Варфоломей

Поделиться сообщением

Мне бы твою аллергию, предки бы не доебывали что я кроме работа-дом никуда не выхожу

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...