Real Hero #41 13 августа 2014 У меня на пыльМучаюсь 24/7 365 днейПохуй ващеЯ должен страдать Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #42 13 августа 2014 у меня все детство были кошки, а потом какая-то блять спиздила моего персидского котенка жорика. я через месяц взял себе нового котенка и пиздец, блять аллергия, задыхаюсь нахуй. Пришлос отдать Самое хуевое что ни кошек ни собак теперь не переношу, ебаные красные глаза. А коту хочу просто пиздец как И неделю назад чето зацвело и меня снова расклеило в ебаные сопли. Честно сказать я в ахуе, ведь у меня никогда не было каких-то сезонных обострений. Амброзии-хуйброзии, я не знал об их существавании. В аптеке купил дезал. 10 таблеток - по стоимти рублей 130. вроде помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #43 13 августа 2014 Чет горю с вас, курсовым купировать. Красава почоны. А потом: "чет мне нехуя не помогает". Ладно когда бабки, но почоны по 20 лет. а чо хуевого, если помогает? и если 7 штук на 40 дней хватает, потому что пиздецы не так часто случаются Конкретно в твоем случае - ты переплачиваешь в 3-5 раз. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #44 13 августа 2014 Чет горю с вас, курсовым купировать. Красава почоны. А потом: "чет мне нехуя не помогает". Ладно когда бабки, но почоны по 20 лет. а чо хуевого, если помогает? и если 7 штук на 40 дней хватает, потому что пиздецы не так часто случаются Конкретно в твоем случае - ты переплачиваешь в 3-5 раз. а что посоветуешь из дешевого? кларитин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #45 13 августа 2014 у меня все детство были кошки, а потом какая-то блять спиздила моего персидского котенка жорика. я через месяц взял себе нового котенка и пиздец, блять аллергия, задыхаюсь нахуй. Пришлос отдать Самое хуевое что ни кошек ни собак теперь не переношу, ебаные красные глаза. А коту хочу просто пиздец как И неделю назад чето зацвело и меня снова расклеило в ебаные сопли. Честно сказать я в ахуе, ведь у меня никогда не было каких-то сезонных обострений. Амброзии-хуйброзии, я не знал об их существавании. В аптеке купил дезал. 10 таблеток - по стоимти рублей 130. вроде помогло Дезал нарм, Хотя лордестин самый норм из дезлоратадинов. Чет горю с вас, курсовым купировать. Красава почоны. А потом: "чет мне нехуя не помогает". Ладно когда бабки, но почоны по 20 лет. а чо хуевого, если помогает? и если 7 штук на 40 дней хватает, потому что пиздецы не так часто случаются Конкретно в твоем случае - ты переплачиваешь в 3-5 раз. а что посоветуешь из дешевого? кларитин? У тебя, видимо, слабенькая аллергия. Если уж зиртек помогает берешь цетрин тогда. Заплатишь 220р за 30 таблеток и все лето не паришься. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #47 13 августа 2014 А вообще, я бы на твоем месте пропил недельку цетрин, а потом пил раз в 3-4 дня, и ссал бы аллергии на лицо за 500р в год. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #48 13 августа 2014 попробую по твоему гайдухотя когда пробы сдавал мне на бытовую пыль, клещей и весеннее цветение ставили четыре аллергинки из четырех, на кошек двеона каждый день присутствует, но к тому что глаза слезятся и в носу першит я уже привыкпиздецы вроде того, когда стоишь над раковиной и никуда не можешь отойти случаются раз в две недели) и только тогда я закидываю таблетку зиртека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #49 13 августа 2014 попробую по твоему гайдухотя когда пробы сдавал мне на бытовую пыль, клещей и весеннее цветение ставили четыре аллергинки из четырех, на кошек двеона каждый день присутствует, но к тому что глаза слезятся и в носу першит я уже привыкпиздецы вроде того, когда стоишь над раковиной и никуда не можешь отойти случаются раз в две недели) и только тогда я закидываю таблетку зиртека Ебашь гайд, или просто цетрин каждый день. Если жалко / не любишь таблы то по гайду, неделю в начале сезона и по 1 раз 2-3-4 дня, и не будешь устраивать ПЕРЕМОГУ. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #50 13 августа 2014 Вся эта хуета накапливается, как аллергены так и твои чудо таблетки (я про пыльцу а не котов)Что ты вообще от них хочешь? Их нужно было начать пить хотя бы за 2 недели до пиздеца, сразу они не помогутВозьми сунгуляра пачку, или кто-то писал про эриус - тоже нормальные. Потом уже можешь цетрином догоняться, возможно даже подействуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #51 13 августа 2014 Вся эта хуета накапливается, как аллергены так и твои чудо таблетки (я про пыльцу а не котов)Что ты вообще от них хочешь? Их нужно было начать пить хотя бы за 2 недели до пиздеца, сразу они не помогутВозьми сунгуляра пачку, или кто-то писал про эриус - тоже нормальные. Потом уже можешь цетрином догоняться, возможно даже подействуют Шаришь, но я уже расписал ему на 2ой странице. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #52 13 августа 2014 не имею никакой аллергиилайк э босс Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #53 13 августа 2014 Вся эта хуета накапливается, как аллергены так и твои чудо таблетки (я про пыльцу а не котов)Что ты вообще от них хочешь? Их нужно было начать пить хотя бы за 2 недели до пиздеца, сразу они не помогутВозьми сунгуляра пачку, или кто-то писал про эриус - тоже нормальные. Потом уже можешь цетрином догоняться, возможно даже подействуют Шаришь, но я уже расписал ему на 2ой странице.Раз уж аптекарь, что посоветуешь по назальным спреям? Я себе взял 1 раз аллергодил, потом ходил охуевал весь день, думал он мне все сожжет. Больше не юзалИли пустая трата денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #54 13 августа 2014 И чем быстрее ты от кошки съебёшь, тем лучше тебе будет.2014 бегать от кошки=быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #55 13 августа 2014 Вся эта хуета накапливается, как аллергены так и твои чудо таблетки (я про пыльцу а не котов)Что ты вообще от них хочешь? Их нужно было начать пить хотя бы за 2 недели до пиздеца, сразу они не помогутВозьми сунгуляра пачку, или кто-то писал про эриус - тоже нормальные. Потом уже можешь цетрином догоняться, возможно даже подействуют Шаришь, но я уже расписал ему на 2ой странице.Раз уж аптекарь, что посоветуешь по назальным спреям? Я себе взял 1 раз аллергодил, потом ходил охуевал весь день, думал он мне все сожжет. Больше не юзалИли пустая трата денег Кромогексал -150рТизин аллерджи - 300р (должен помочь). Остальное дохуя сильное, с врачом советоваться надо. Но должно что-то из этого помочь. Алсо можешь потраить Назаваль, он обвалакивает слизистую - аллерген не попадает - профит. Но стоит 500р и лично я не уверен в эффективности, отзывов пока нет. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #56 13 августа 2014 Блеать какая жизненная тема :trollface: У меня в деревне начинается пиздос, в городе норм в принципе, на котов если только бывает Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #57 13 августа 2014 (изменено) Попробую что-нибудь, спс Блеать какая жизненная тема :trollface: У меня в деревне начинается пиздос, в городе норм в принципе, на котов если только бываетЖизненная пиздец. Когда тебе при пробах ставят 3 плюса из 4 на коноплю, и 4 из 4 на перхоть лошади :facepalm: Изменено 13 августа 2014 пользователем Варфоломей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #58 13 августа 2014 http://valenika.by/ru/node/9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #59 13 августа 2014 я знаю что пути господни неисповедимы но это же ебаный стыд... Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #60 13 августа 2014 Мне бы твою аллергию, предки бы не доебывали что я кроме работа-дом никуда не выхожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение