Ramil #81 13 августа 2014 пиздец аллергиков на пдхуево вами быть Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #82 13 августа 2014 пиздец аллергиков на пдхуево вами быть действительно хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #83 13 августа 2014 не, у меня попроще с этой хуйней, а так гц.заебало чихать, но дома имеется две кошки Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #84 13 августа 2014 супрастинлоратадинкетотифен какой из них лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 13 августа 2014 дезоморфин Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #86 13 августа 2014 супрастинлоратадинкетотифен какой из них лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #87 13 августа 2014 супрастинлоратадинкетотифен какой из них лучше?цетрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #88 13 августа 2014 супрастинлоратадинкетотифен какой из них лучше? №2, но зависит от производителя. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #89 13 августа 2014 для кого ссылку то скинул, первый же сайт отличная таблица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #90 13 августа 2014 (изменено) Ебаный стыд просто бляяятьКАК ВЫ ЖИВЕТЕ С АЛЛЕРГИЕЙ?ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЧЕМ С НЕЙ БОРОТЬСЯ ЕБАНЫЙ СТЫДдаже блять кота не завести, в августе ваще нельзя на улицукупил цвет тянке подруге -> полудохлый даун с краснючими глазами, соплями -> притворяешься что плачешь от радости моментаблiiiатьдо коли аллергики будут страдать господи?я знаю что пути господни неисповедимы но это же ебаный стыд...цетрин уже не помогает пиздец, зертек какойто купил, тоже самое походу блятьпыль, цветение, кошки, собаки У МЕНЯ БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ БИКВАДРАТНАЯ АЛЛЕРГИЯ... грацуйте офкхз я аллергик, только нос отекает и удушье по ночам, и бронхо-чето-там длинное короче тоже аллергическоежить можно, ничего не пью, как-то курсами пил и кололся, помогало, как бросил - сразу хуево стало опять кровь попробуй почистить, даже конченным алконавтам иногда помогает Изменено 13 августа 2014 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #91 13 августа 2014 Не годен хоть из-за этой хуйни? Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #93 13 августа 2014 для откоса вроде нужна кожная аллергия, сыпи всякие, пятнасам вспоминаю, как на геодезической практике в парке охуевал от цветов, из носа сопли водопадом, из глаз слезы, хуй откроешь, ебло чешется, хоть таблетки какие-то помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #94 13 августа 2014 ребята, в дни моей молодости поставили мне аллергию, я даже хз какую, живу по кд с кошкой и все норм, летом тоже все норм, было только 1 раз, когда приехал на огород картошку копать, тогда вдруг появился насморк. а по поводу автора, того что в общаге будет, я тебе вангую ты там чуть ли не сдохнешь от аллергии. если это новая общага, то тебе еще повезет относительно, но с тобой будут жить 3 таких же долбоеба, как ты, которым будет похуй, на то, что у тебя аллергия и уборку они будут делать раз в 3 недели. так что пыли там будет овердохуя, а еще в общагах как правило котики по коридорам бегают, ну по крайней мере в моей общаге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #95 13 августа 2014 Ебаный стыд просто бляяятьКАК ВЫ ЖИВЕТЕ С АЛЛЕРГИЕЙ?ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЧЕМ С НЕЙ БОРОТЬСЯ ЕБАНЫЙ СТЫДдаже блять кота не завести, в августе ваще нельзя на улицукупил цвет тянке подруге -> полудохлый даун с краснючими глазами, соплями -> притворяешься что плачешь от радости моментаблiiiатьдо коли аллергики будут страдать господи?я знаю что пути господни неисповедимы но это же ебаный стыд...цетрин уже не помогает пиздец, зертек какойто купил, тоже самое походу блятьпыль, цветение, кошки, собаки У МЕНЯ БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ БИКВАДРАТНАЯ АЛЛЕРГИЯ... грацуйте офклол у меня у девушки аллергия на пыль и шерсть, дома 2 кошкикаждый день почти принимает кларитин/зиртек/эуфилин/кистинофк кошкек очень любим и жалко их, но походу доиграемся до астмы :palevo: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #96 13 августа 2014 ребята, в дни моей молодости поставили мне аллергию, я даже хз какую, живу по кд с кошкой и все норм, летом тоже все норм, было только 1 раз, когда приехал на огород картошку копать, тогда вдруг появился насморк. а по поводу автора, того что в общаге будет, я тебе вангую ты там чуть ли не сдохнешь от аллергии. если это новая общага, то тебе еще повезет относительно, но с тобой будут жить 3 таких же долбоеба, как ты, которым будет похуй, на то, что у тебя аллергия и уборку они будут делать раз в 3 недели. так что пыли там будет овердохуя, а еще в общагах как правило котики по коридорам бегают, ну по крайней мере в моей общаге.грац меня блятьа че если попрошу могут в н орм общагу заселить?ну типо скажу что у меня аллергия сильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #97 13 августа 2014 да заебала эта хуйнякогда пух тополинный летал, ваще пиздос былеще на солнце аллергия слезятся глаза и сопли текут хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #98 13 августа 2014 алергики хуже пидарасовот армейки как косил? деревенской пропиской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #99 13 августа 2014 Имею поллиноз почти с самого детства.Раз где-то в пару лет аллергия проявляется с середины весны до конца июня.Супрастин спасает офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #100 13 августа 2014 слезы, сопли - всё хуйнясамый пиздец когда язык горло, ушные каналы вся носоглотка чешется, и ты блять не можешь это почесать и чихаешь по кдв прошлом году такой пиздец был, сейчас норм, нос закладывает иногда и сопли не имею никакой аллергиилайк э босс на самом деле никогда не позно заиметь аллергию Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение