insto #1 Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) привет котикикорочемне просто нужны парни с каких то любых акковшоб поднять 13 лвлпохуй как вы играетеглавное приятный голоси приятное общениекто меня помнит(лоха) добавляйте в скайпurna_vanguardмиукатаем сейчас часа 4 и вечером с 10 по киеву и до утрица гром прости если не там создал, я просто не знаю что и как вообще тутперенси если не сложно Изменено 13 августа 2014 пользователем insto Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 13 августа 2014 тс ходил с алоходенсом на лан (тем самым, из старсерии) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3 13 августа 2014 тс ходил с алоходенсом на лан (тем самым, из старсерии)2 раза.... Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4 13 августа 2014 да как вы оживаете то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5 13 августа 2014 полтора года не плей ребятпросто хочется поигратьбез далбаебав которые горяттаким сразу в ебало хочется датьпросто можете стоять на базе и шутить анекдоты такие люди в цене Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #7 13 августа 2014 Я добавил, просто потому что я могу стоять и шутить на базе . P.S. я в цене! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8 13 августа 2014 инсто хай..я приду поддержать тебя 16) Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение