MicroBurst #241 13 августа 2014 (изменено) все пишут как им похуй, однако я уже на тринадцатой Изменено 13 августа 2014 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #242 13 августа 2014 (изменено) как вернется крым в Украину велком, а так там делать нехуй Изменено 13 августа 2014 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #243 13 августа 2014 ЭХ КАК ЖЕ АХУЕННО ЧТО КРЫМ ТЕПЕРЬ РОССИЯ :^^: :^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #245 13 августа 2014 Лучше в Донецк. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #246 13 августа 2014 больше лимона, дрочеры, мб вам сисек скинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #247 13 августа 2014 (изменено) в витязево заебись на пляже хуйня стоит и вверх на канатах подкидывает метров на 30 где то. в геленджик на автобасе в аквапарк можно сгонять, или на байдарках поганять по горным рекам тоже норм тема. короче есть там куда съездить не обломаетесь! Изменено 13 августа 2014 пользователем f-s1de Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #248 13 августа 2014 Ко мне в марбелью гоПесчаные пляжи Пара хороших мест для ночных движенийИли в омск 23 августаТоже со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #249 14 августа 2014 (изменено) Почему никто не советовал Мариуполь?В 1ых недалеко Донецк,много заводов (можно сходить на экскурсии) ,низкие цены и много строительных общежитий Изменено 14 августа 2014 пользователем Gain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #250 14 августа 2014 не че не понимаю я школьник ,сори бабы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #251 14 августа 2014 помню был в севостополе на практике, ебал в рот, эвридэй ходили пешком до этой гавани (или как эта хуйня называется где всякие судна стоят), километров 5 пешком, там ещё какаято лестница ебаная на пути была ступенек 300 наверн, пока дойдёшь уже сука жить не хочется, а потом ещё 2 часа этими ебаными вёслами гребсти на выхадных пошёл купаться, нарнул с пирса уебался головой в какуюто бетоную залупу, чуть не умеребал крым в рот кароч Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #252 14 августа 2014 В донецк приезжайте там крута, в аэропорту камри на подвеске стоит, удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #253 14 августа 2014 Норм малыхи Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #254 14 августа 2014 помню был в севостополе на практике, ебал в рот, эвридэй ходили пешком до этой гавани (или как эта хуйня называется где всякие судна стоят), километров 5 пешком, там ещё какаято лестница ебаная на пути была ступенек 300 наверн, пока дойдёшь уже сука жить не хочется, а потом ещё 2 часа этими ебаными вёслами гребсти на выхадных пошёл купаться, нарнул с пирса уебался головой в какуюто бетоную залупу, чуть не умеребал крым в рот кароч лошок Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #255 14 августа 2014 в витязево заебись на пляже хуйня стоит и вверх на канатах подкидывает метров на 30 где то. в геленджик на автобасе в аквапарк можно сгонять, или на байдарках поганять по горным рекам тоже норм тема. короче есть там куда съездить не обломаетесь! вот уж куда-куда, а в золотую бухту (или как там этот аквапарк называется) я больше не поедународу там тьма. да и впечатление осталось просто несгладимое. Решив прокатиться напоследок, мы с мч побрели на самую высокую горку. Он поехал первый, я за ним. В итоге пока я ехала лифчик от купальника зацепился за стык и разодрался к чертовой матери. Я даже не поняла что происходит, пока не услышала крик во все горло: ИИИИРИИИС, ДЕРЖИ ЛИФЧИИИИК !! На две секунды вид открылся шикарный. А когда слезла с горки, поняла что у мч порваны шорты. К машине шли и ржали, я держалась руками за грудь, а он за задницуОбоюдно решили что нахер эти аквапарки - будем купаться в бассейне или в море. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #257 14 августа 2014 дУ меня на той горке друг умер Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #259 14 августа 2014 все пишут как им похуй, однако я уже на тринадцатой Это. По сабжу - удачно отдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #260 14 августа 2014 Лучше в Донецк.А такЯлта, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение