PUSSYEATER #521 21 августа 2014 пиздоед гоу в автотему чет вбрось(да там дрочь одна, пиздаболы пешеходы у которых 3.2кк под подушкой и обсуждения всякой поеботины.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #522 21 августа 2014 А еще бегинеров-аутистов))вижу, узнал себя Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #523 21 августа 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #525 21 августа 2014 Я смотрю старые раны продолжают болеть, да уебище?)) Ох и ржали мы с зурумом когда на всеобщее обозрение форума выставили твой целюлит и стремный ебальник))) Слушай жумонг, а хочешь я подарю тебе апельсиновую корку?) Нет? Ах да прости, я забыл что у тебя и своя есть ХАХАФФХААФХАФХАФХАФХ))АХАХАХ с хуя она мразь то? потому что хачиха? ты еблан?лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #526 21 августа 2014 чет желчный уебок евейдит мой пост, значит он)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #527 21 августа 2014 Я смотрю старые раны продолжают болеть, да уебище?)) Ох и ржали мы с зурумом когда на всеобщее обозрение форума выставили твой целюлит и стремный ебальник))) Слушай жумонг, а хочешь я подарю тебе апельсиновую корку?) Нет? Ах да прости, я забыл что у тебя и своя есть ХАХАФФХААФХАФХАФХАФХ))мамкины дцпшники нашли друг другадумают, что я заморачиваюсь фотошопом и мне не пох на уродов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #528 21 августа 2014 тут фотки-то еще были? или вы тупо воду в ступе толчете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #530 21 августа 2014 слишком сложно чекнуть первый пост Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #532 21 августа 2014 Привет джумонг) можно фотку Жумонг плиз? http://vk.com/video262130793_169807691ебаный стыдв голосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #533 21 августа 2014 чето вспомнил телку с пд, когда ей говорили что она страшная и тупая, она до утра могла сидеть и доказывать что ей похуй на всех Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #534 21 августа 2014 Если принципиально Крым - то нигде, проще слетать в Болгарию например, это дешевле и лучше, но недалеко от Крыма, на Черном море (территория Украины) есть поселок Железный Порт, уже 3 года туда гоняю - лучше не найти, очень много молодежи, процентов 90 туристов до 30 лет. Много знакомых тоже там бывали - все довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #535 21 августа 2014 чето вспомнил телку с пд, когда ей говорили что она страшная и тупая, она до утра могла сидеть и доказывать что ей похуй на всехэтой телкой была альберт эйнштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #536 22 августа 2014 почему такие красотки,сидят на продотке? Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #537 22 августа 2014 Чот не открывается офтоп, что там за красотки, ребят? Жумонг с кем-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #538 22 августа 2014 Чот не открывается офтоп, что там за красотки, ребят? Жумонг с кем-то?бля Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #539 22 августа 2014 тут нихуя нета где есть? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #540 22 августа 2014 почему такие красотки,сидят на продотке? именно ради таких моментов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение