ZeeM #641 23 августа 2014 меня с собой берите, норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #642 24 августа 2014 чо по софи скажешь, жумонг?софи и софи Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #643 24 августа 2014 жумонг обсуждает других телок с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #644 24 августа 2014 была бы возможность выебал бы почти всех тёлок с пд кроме дж жейн физики и тёлки с короткой стрижкой :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #645 24 августа 2014 А че с барби стало, киньте фотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #646 24 августа 2014 была бы возможность выебал бы почти всех тёлок с пд кроме дж жейн физики и тёлки с короткой стрижкой А кто сказал что у тебя ее нет?)) Если ты с мск как и они, то просто пробей в каких местах она чаще всего тусуются и все)) В 2014 это сделать совсем не сложно)) Одень браслет какой нить, часики модные, цепочку на шею а лучше две и вперед) Не знаю как бани, а та цыганка точно поведется))а если я одену по часам на каждую руку, по 2 браслета и 3 цепочки + 1-на с крестиком, то мне Бунни даст? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #647 24 августа 2014 нет Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #648 24 августа 2014 прыщи одеть не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #649 24 августа 2014 была бы возможность выебал бы почти всех тёлок с пд кроме дж жейн физики и тёлки с короткой стрижкой А кто сказал что у тебя ее нет?)) Если ты с мск как и они, то просто пробей в каких местах она чаще всего тусуются и все)) В 2014 это сделать совсем не сложно)) Одень браслет какой нить, часики модные, цепочку на шею а лучше две и вперед) Не знаю как бани, а та цыганка точно поведется))а если я одену по часам на каждую руку, по 2 браслета и 3 цепочки + 1-на с крестиком, то мне Бунни даст? Ты даже шутку не понял, придурок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #650 24 августа 2014 Ну вы поняли. ШУТКА :lol: Стоят друг друга. Один шутник, другой альфач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #651 24 августа 2014 он её завуалировано шлюхой, падкой на бабки, назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #652 24 августа 2014 он её завуалировано шлюхой, падкой на бабки, назвалеще один, который не смог в "юмор". Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #653 24 августа 2014 дауны цигане и золото))00 зубы се золотые вставь сын бляди))0 Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #655 24 августа 2014 слишком тонко для аутистов Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #656 24 августа 2014 Ну вы поняли. ШУТКА :lol: Стоят друг друга. Один шутник, другой альфач.мой генерал сильнее твоего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #657 24 августа 2014 он её завуалировано шлюхой, падкой на бабки, назвалеще один, который не смог в "юмор".да не это слишком толсто, как будто шлюхи лучше циганок Ну вы поняли. ШУТКА :lol: Стоят друг друга. Один шутник, другой альфач.мой генерал сильнее твоегоджазис топ из всех и это не обсуждается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #659 24 августа 2014 и без высадки пехоты-суицидников но химик топ-2 для меня все равно был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #660 24 августа 2014 дауны цигане и золото))00 зубы се золотые вставь сын бляди))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение