глед #121 13 августа 2014 ну так то в Ялте тоже есть пиздатейший пляж с чистой водой (Массандровский)ну и все остальное там тоже естьнахуй искать что-то еще если она - топ (была, щас хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #123 13 августа 2014 а у меня из окна останкинская башня виднаа у меня отключенная ТЭЦне завидуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #124 13 августа 2014 ну так то в Ялте тоже есть пиздатейший пляж с чистой водой (Массандровский)ну и все остальное там тоже естьнахуй искать что-то еще если она - топ (была, щас хз)МАССАНДРОВСКОЕ ЭТО ВИНИЩЕ ХАХАХ ГЫЫ :):))):):):) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #125 13 августа 2014 Мало сисек, чтобы помочь. ЧИСТОЕ МОРЕ Больше критериев дай что ли. Вам посмотреть на что-то или поваляться на пляжике. Хотя я не такой уж и знаток крыма, последние разы, которые был там а это 4 года вроде аж назад. Три раза подряд в Форос ездили. ну, поговаривают там есть места, где не плавают прокладки в воде :)ну, мы хотели бы совместить пляжный отдых с активным :) песчаный пляж) не, ну, и конечно хотелось бы вечерком выбраться куда-нибудь не из серии набережного кафе, откуда из колонок орет: ЧЕРНИЕ ГЛАЗААА ВСПОМНИАЮ УМИРАЮ я раскатала губу, да?а я думал тебе это как раз по душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #126 13 августа 2014 Много раз был в Крыму.Очень понравился г.Судак и прибрежные территории.В г.Судак разнообразное пляжи -начиная от мелкой гальки ,зернистого песка и заканчивая скалистой местностью с возможностью поваляться на больших валунах и офк пофоткаться.Береговая линия порядка 3км.Город лежит между горой Алчак. и Крепостной горой на которой стоит знаменитая Генуэзская крепость.ТАк же недалеко находится бухта Тихая с чистейшей водой и рядышком присутствует тропа Галицина и грот Шаляпина.Виды просто охуительные.В самом городке есть дельфинарий и около моря стоит аквапарк где по кд херачат дискотеки с пенными вечеринками и клубным музоном(бабам скидки).Центральная улица переходит в аллею ,которая ведет к морю,где находится уйма ресторанчиков/кафе,кажыдй из которых имеет разнообразное меню,а так же присутствует пару местным клубов,где даже есть gogo и шест))Парк аттракционов на той же самой аллеи.В целом г.Судак райское место для любителей активного отдыха.Разнообразия вам хватит на 10-14 дней и каждый день будет незабываемым.Помимо всег овыше описанного есть тонна экскурсий на 3-12часов+на лошадках покататься+стандартная херня типо бабанов,которые катают вас к дельфинам(на расстоянии 10 метров изи).Судак -это то место куда всегда приятно возвращаться.Сам бывал там много раз.Морю ставлю твердую 5!Немного фоток. фотки крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #127 13 августа 2014 это мэр судака отписался или чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #128 13 августа 2014 это мэр судака отписался или чогордись,братан ведь мэр Судака знает твою маман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #129 13 августа 2014 совсем сумасшедший показывает китай, а говорит КрымЭто же великая китайская стена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #130 13 августа 2014 совсем сумасшедший показывает китай, а говорит КрымЭто же великая китайская стена Гугл тебе в помощь ,уникум.Это Генуэзская крепость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #132 13 августа 2014 совсем сумасшедший показывает китай, а говорит КрымЭто же великая китайская стена Гугл тебе в помощь ,уникум.Это Генуэзская крепость.ты что дебил совсем чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #133 13 августа 2014 совсем сумасшедший показывает китай, а говорит КрымЭто же великая китайская стена Гугл тебе в помощь ,уникум.Это Генуэзская крепость.ты что дебил совсем чтолинихуясе ты гугл мастер.Я был и там и там и доказывать тебе что-то не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #134 13 августа 2014 а я пиздос как хочу в Казантип съездить, только у меня все друзья или омеги, или ЖЕНАТЫЕ блядь... Лучше места, чтобы молодому чуваку ( не лошку-омежке-с_двача ) отдохнуть, нету! Бухие телки еще и под наркотой, все заряженные на блядство.ляпота... П.С. пофапонил на Бунни и Баунти. но нужно больше фоточек... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #135 13 августа 2014 (изменено) совсем сумасшедший показывает китай, а говорит КрымЭто же великая китайская стена Гугл тебе в помощь ,уникум.Это Генуэзская крепость.ты что дебил совсем чтоли нихуясе ты гугл мастер.Я был и там и там и доказывать тебе что-то не собираюсь.так и скажи что слился, псина а я пиздос как хочу в Казантип съездить, только у меня все друзья или омеги, или ЖЕНАТЫЕ блядь... Лучше места, чтобы молодому чуваку ( не лошку-омежке-с_двача ) отдохнуть, нету! Бухие телки еще и под наркотой, все заряженные на блядство.ляпота... П.С. пофапонил на Бунни и Баунти. но нужно больше фоточек...отличная шутка Изменено 13 августа 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #136 13 августа 2014 НУ ТЫ ПИДОР, УТОЧНИ ГДЕ Я ШУТИЛ А?! Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #137 13 августа 2014 так то черепаха ты не прав, это генуэзская крепость я там овердохуя раз на фестах бывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #138 13 августа 2014 совсем сумасшедший показывает китай, а говорит КрымЭто же великая китайская стена Гугл тебе в помощь ,уникум.Это Генуэзская крепость.ты что дебил совсем чтоли нихуясе ты гугл мастер.Я был и там и там и доказывать тебе что-то не собираюсь.так и скажи что слился, псина а я пиздос как хочу в Казантип съездить, только у меня все друзья или омеги, или ЖЕНАТЫЕ блядь... Лучше места, чтобы молодому чуваку ( не лошку-омежке-с_двача ) отдохнуть, нету! Бухие телки еще и под наркотой, все заряженные на блядство.ляпота... П.С. пофапонил на Бунни и Баунти. но нужно больше фоточек...отличная шутка Откуда ты такой даун,сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #139 13 августа 2014 СОБРАЛИСЬ МЫ С БАННИ В КРЫМ,ТРУСИКИ НАДЕЛИ!ТОЛЬКО С ПОЕЗДА СОШЛИ,НАС И ПОИМЕЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #140 13 августа 2014 после поста умбро тему можно и закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение