Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Европейские чемпионаты. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

месси на 30% только долбаеб будет отрицать :sosew:

Поделиться сообщением

причем тут проценты, если стероидный гном уже сгнил и блюет чаще, чем показывает что-то толковое на поле? лучше играть он уже не будет. только в прошлом сезоне было отмазка, что экономит силы на чм, а щас уже и отмазки такой нет

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

есть варик спихнуть сгнившего гнома за 200 лямчиков в какой-нить псг, купить защитников и тогда заживет пута, ведь у ноймара тогда не будет помехи и он начнет зажигать так же как и в сборной и покроет себя славой хлеще гнома

Поделиться сообщением

глядишь и суарес тогда не на фланге будет

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

месси плохо играет потому что у него не желания, он пешком ходит, понимаешь? тупой ты еблан

я понимаю если бы он статарлся пыжился и у него ничего не получалось, тогда можно было бы сказать что он сгнил, а так может ещё появится желание

Поделиться сообщением

желания нету)) охуеть теперь))

а что случилось? хави и миньеста уже не в состоянии ему на пустые выкатить? или может контик давно не обновлялся?))

гг мю

Поделиться сообщением

мы не можем этого знать что там внутри клуба... и что у него в голове...

удивительно что никто ему до сих пор не уебал не объяснил что так играть нельзя, ни руководство, ни тренер, его походу там боятся все.....

Поделиться сообщением

да, своими же со спортса

Поделиться сообщением

чо с еблом, севилья?

теперь официально

1. Реал

гг мю

Поделиться сообщением

в прошлом сезоне спад у барсы начался в марте, в это сезоне уже в ноябре))) за лч думаю поборемся

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

в прошлом сезоне спад у барсы начался в марте, в это сезоне уже в ноябре))) за ЛЕ думаю поборемся

fxd

Поделиться сообщением

я говорил что месси пешком играет. а лучшим он был с 2009 по 2013.

Поделиться сообщением

повезло что барса в испании играет :pray: так бы рили за ле боролись

Поделиться сообщением

повезло что барса в испании играет :pray: так бы рили за ле боролись

да

месси был бы лучшим в бей-беги лиге. как ты можешь доказать обратное? никак, вот и молчи цена трансфера месси 250 млн. такие деньги никто не заплатит, к тому же барса его не отпустит даже 1 млрд. а роналду всего за 100 млн продали вот и вся разница, т.е. месси лчше роналду в 2.5 раза

Поделиться сообщением

я говорил что месси пешком играет. а лучшим он был с 2009 по 2013.

я вчера на испановетке комментов 50 оставил, будешь их все сюда копировать?

Поделиться сообщением

ты настоящий сектант, просто ЭТАЛОН :pray::lol:

я его не ненавижу. просто это смешно когда его ставят в один ряд с месси. его ровня это роббен и азар, но не месси. ещё бесит его девчачее поведение на поле, симуляции, плаксивые выражения лица и т.д.

Поделиться сообщением

в этом у барсы и подъема то по сути не было))

легкий календарь в начале + везение у своих ворот, когда даже лошки пороли выходы 1 на 1 или каркас обстреливали, отсюда и иллюзия непробиваемого браво

при мартино хоть тренерская рука прослеживалась и игра какая-то, а энрике просто пикает составчик и типа сами разберутся на поле

гг мю

Поделиться сообщением

на спортсе сидит самый отбитый мусор всего интернета

даже хуже самых отбитых местных типо персонала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...