eXtaZzy #2642 2 ноября 2014 месси на 30% только долбаеб будет отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2643 2 ноября 2014 причем тут проценты, если стероидный гном уже сгнил и блюет чаще, чем показывает что-то толковое на поле? лучше играть он уже не будет. только в прошлом сезоне было отмазка, что экономит силы на чм, а щас уже и отмазки такой нет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2644 2 ноября 2014 есть варик спихнуть сгнившего гнома за 200 лямчиков в какой-нить псг, купить защитников и тогда заживет пута, ведь у ноймара тогда не будет помехи и он начнет зажигать так же как и в сборной и покроет себя славой хлеще гнома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2645 2 ноября 2014 глядишь и суарес тогда не на фланге будет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2646 2 ноября 2014 месси плохо играет потому что у него не желания, он пешком ходит, понимаешь? тупой ты еблан я понимаю если бы он статарлся пыжился и у него ничего не получалось, тогда можно было бы сказать что он сгнил, а так может ещё появится желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2647 2 ноября 2014 желания нету)) охуеть теперь))а что случилось? хави и миньеста уже не в состоянии ему на пустые выкатить? или может контик давно не обновлялся?)) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2648 2 ноября 2014 мы не можем этого знать что там внутри клуба... и что у него в голове... удивительно что никто ему до сих пор не уебал не объяснил что так играть нельзя, ни руководство, ни тренер, его походу там боятся все..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2651 2 ноября 2014 чо с еблом, севилья?теперь официально1. Реал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2652 2 ноября 2014 в прошлом сезоне спад у барсы начался в марте, в это сезоне уже в ноябре))) за лч думаю поборемся Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2653 2 ноября 2014 в прошлом сезоне спад у барсы начался в марте, в это сезоне уже в ноябре))) за ЛЕ думаю поборемсяfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2654 2 ноября 2014 я говорил что месси пешком играет. а лучшим он был с 2009 по 2013. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2655 2 ноября 2014 повезло что барса в испании играет так бы рили за ле боролись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2656 2 ноября 2014 повезло что барса в испании играет так бы рили за ле боролисьда месси был бы лучшим в бей-беги лиге. как ты можешь доказать обратное? никак, вот и молчи цена трансфера месси 250 млн. такие деньги никто не заплатит, к тому же барса его не отпустит даже 1 млрд. а роналду всего за 100 млн продали вот и вся разница, т.е. месси лчше роналду в 2.5 раза Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2657 2 ноября 2014 я говорил что месси пешком играет. а лучшим он был с 2009 по 2013.я вчера на испановетке комментов 50 оставил, будешь их все сюда копировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2658 2 ноября 2014 ты настоящий сектант, просто ЭТАЛОН я его не ненавижу. просто это смешно когда его ставят в один ряд с месси. его ровня это роббен и азар, но не месси. ещё бесит его девчачее поведение на поле, симуляции, плаксивые выражения лица и т.д. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2659 2 ноября 2014 в этом у барсы и подъема то по сути не было))легкий календарь в начале + везение у своих ворот, когда даже лошки пороли выходы 1 на 1 или каркас обстреливали, отсюда и иллюзия непробиваемого бравопри мартино хоть тренерская рука прослеживалась и игра какая-то, а энрике просто пикает составчик и типа сами разберутся на поле За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2660 2 ноября 2014 на спортсе сидит самый отбитый мусор всего интернетадаже хуже самых отбитых местных типо персонала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение