kpainer #4961 16 января 2015 ну да бтв ахуенная статейка про андерсона http://www.eurosport.ru/_blog201/blogpostfull_post2010802.shtml Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4962 16 января 2015 я его считаю ахуенным напом ,мне похуй реально. Мне он симпатизируетон тебя в глаза даже не виделхули ты пиздишь, крыса ебанаяда пошел ты нахуй ,ебаная грязь хохлятская DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4963 16 января 2015 ващет я его еще со времен игры за сантос заметил и миланчелла чёто пыталась его купить,но хуй там(как всегда) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4964 16 января 2015 да там вон пишут, что у него агенство ебанутое мб галлиани просто бомбанул и всё Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4965 16 января 2015 если не ошибаюсь из-за них гансо и дамиан проебали карьеру Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4966 16 января 2015 (изменено) я его считаю ахуенным напом ,мне похуй реально. Мне он симпатизируетон тебя в глаза даже не виделхули ты пиздишь, крыса ебанаяда пошел ты нахуй ,ебаная грязь хохлятскаяразберемся без твоего участияв конце концов, за такое буду давать баны тоже. Изменено 16 января 2015 пользователем Seadog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4967 16 января 2015 сикеру я тоже выписал предупреждение, но так тупо агриться на тролля - это пиздец В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4968 16 января 2015 (изменено) если не ошибаюсь из-за них гансо и дамиан проебали карьерутам написано что дамиаo и фалькава0))))000 Изменено 16 января 2015 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4969 16 января 2015 ваще надо фифа запрещать эту херню с владением прав на игрока всякими агентскими канторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4970 16 января 2015 если не ошибаюсь из-за них гансо и дамиан проебали карьерутам написано что дамиаo и фалькава0))))000фалькал ващето в великом мю играет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4971 16 января 2015 Битву за бразильца «бьянкочелести» выигрывали не у других клубов, а у жадного лондонского агентства Doyen Sports. Эта фирма работает в стиле Титулитури, вредного гнома из сказки братьев Гримм: сначала он спас девушку от смерти, а потом попросил взамен ее сына. Doyen Sports действует аналогично: инвестирует в талантливых игроков на старте карьеры, а затем подло манипулирует правами и высасывает деньги у клубов. Именно эта контора виновата в том, что Фалькао до сих пор не стал суперзвездой, а Леандро Дамиао в итоге не переехал в Европу. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4972 16 января 2015 у них не только эти 2 игрочишки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4973 16 января 2015 http://www.doyensports.com/ru/players.html Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4975 16 января 2015 да, неплохие Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4976 16 января 2015 ну да бтв ахуенная статейка про андерсона http://www.eurosport.ru/_blog201/blogpostfull_post2010802.shtml кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4977 16 января 2015 тот на кого ты через годик дрочить будешь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4978 16 января 2015 тот на кого ты через годик дрочить будешьне будет, ведь он уедет за сотку в рыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4979 16 января 2015 он не перейдет в шахтер, так что нет а че лацио типо в лч попасть может? они же хуй сосали последние несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4980 16 января 2015 сейчас на 3 месте ваще то идут, не забывай что наполей бенитес тренирует Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение