Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

paha

Европейские чемпионаты. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Еще один сливочный? 2579113.gif

Поделиться сообщением

в смысле ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

реал максимум кубок испании возьмет скриньте

Поделиться сообщением

в смысле ?

топишь за мадрид?

Поделиться сообщением

кпайнер за 5 команд глорит

прям как журон только в рфпл сидит

Поделиться сообщением

за 3 вообще т :ginsgnil:

Поделиться сообщением

реал милан локо? ты вродь за рому еще топешь

Поделиться сообщением

и за ювку

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

за милан я не топил никогда

Поделиться сообщением

Топить за 1 команду - быть глором. Минимум 3

Поделиться сообщением

кстати, насчёт джувки наткнулся недавно :trollface:

http://rghost.ru/57838578

Поделиться сообщением

кто-нибудь остановите эту рофл-машину

Поделиться сообщением

Перес: с Роналду нет проблем, а ди Мария у нас был бы вторым высокооплачиваемым

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес заявил, что у него нет проблем с нападающим команды Криштиану Роналду. Перес высказался в этом духе в свете последних заявлений португальского игрока. Роналду, в частности, сказал, что сам осуществлял бы трансферную политику клуба по-иному.

«Роналду я знаю очень хорошо. Он лучший в мире, а его лояльность «Реалу» обсуждению не подлежит. Я знаю о его словах, и он не ставил под сомнение деятельность клуба. У нас отличные взаимоотношения», — приводит слова Переса Marca.

Относительно полузащитника Анхеля ди Марии, перешедшего в «Манчестер Юнайтед», Перес сказал: «В течение моей деятельности в «Реале» приходили и уходили многие игроки. Мой опыт напоминает мне, что уходящие футболисты всегда считались лучшими. А те, кто переходил в «Реал», ставились под сомнение. Первым из таких был Зинедин Зидан, а последним – Гарет Бэйл. Ди Мария пользуется нашей любовью, уважением и восхищением. Мы сами никогда не расстаёмся с игроком, имеющим действующий контракт с клубом. Он уходит, так как сам к этому стремится. У ди Марии были справедливые финансовые требования, которые мы не могли удовлетворить. Мы сделали ему наилучшее предложение, которое могли сделать. Он был бы вторым высокооплачиваемым игроком после Роналду».

Перес: есть финансовые вопросы, но Анчелотти также не захотел приобрести Фалькао

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес прокомментировал решение клуба не приобретать нападающего сборной Колумбии Радамеля Фалькао. Перес отметил, что главный тренер «сливочных» Карло Анчелотти не видел его в составе команды.

«Мы рассматривали вопрос приобретения Фалькао, но в этом клубе осуществляется сбалансированная политика между экономическим и спортивным составляющими. Этому нас научил Сантьяго Бернабеу, и мы приняли решение не покупать этого игрока. Кроме того, в этом вопросе было важным и мнение нашего тренера», — приводит слова Переса Marca.

перес - бизнесмен, мю - мешок :nate:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Купил хамеса за 80 - не мешок 2579113.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

реал в плюсе по итогам ТО, даун)

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

зато в банках закредитованы по самые не балуй

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

откуд инфа? в интернетах пишут про долги в 600 милионов

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...