Seadog #6981 1 апреля 2015 я уже им выдал по устному, а свою работу я знаю, не мелким п*здюкам мне говорить что и как делать (это все из-за поражения в стронхольде ) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6982 1 апреля 2015 я уже им выдал по устному, а свою работу я знаю, не мелким п*здюкам мне говорить что и как делать (это все из-за поражения в стронхольде ) хуя ты злопамятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6983 1 апреля 2015 пирло реджиста, это не классический опорник блять, с ним и ставят пару бугаев рядомче внатуре? я это блять и говорю, что вератти такой же и единственного чистого опорника Де Росси в составе нетвератти в 100 раз быстрее пирло и очень цепок в отборе, эдакий гибридный вариант, против помойной средней линии врага может и справиться в паре с каким-нить бичом, против топчиков пожалуй нужен кто-нить поскиловее к нему в парув том то и дело, в псж у него Матюиди есть, а здесь бросили пиздюка в бой в одиночку война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6984 1 апреля 2015 Так-то Конте тактик действительно околонулевойвератти на позиции реджисты, ещё осталось туда инсинье поставить и джовинко а кандрева в центре ? это же просто ЗГШЩПУФПОЛДФДПФУПФОЛУПОЛДФПФУПФОЛ человек блядь умеет только пробежать и навесить, ну он это и делал только из центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6985 1 апреля 2015 Весьма неожиданная новость появилась на официальном сайте бременского клуба. Как информирует официальный сайт Вердера, клуб принял предложение о продаже Дейви Зельке, который считается одним из самых талантливых игроков системы клуба. Бременцы якобы продали 20-летнего форварда в клуб Ред Булл Лейпциг, который выступает во второй Бундеслиге. Несмотря на многочисленные дурацкие шутки 1-го апреля, эта новость выглядит серьезно, так как ее подтверждает kicker и официальный сайт Лейпцига. Спортивный директор Ред Булла Ральф Рангник крайне доволен приобретением молодого игрока, который принес Вердеру около восьми миллионов евро. Сам Зельке оформил контракт на пять лет. В нынешнем сезоне Бундеслиги Дейви забил 6 голов и сделал 3 результативные передачи. Вердер аргументирует продажу перспективного игрока выгодным финансовым предложением со стороны Ред Булла. Отметим, что во второй Бундеслиге Лейпциг идет на седьмом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6986 1 апреля 2015 на спортс ру "фанаты" вердера (хохлы офк) горели сильно"сука пидар скрипника кинул!!! за баблом пошол!!! витя держись!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6987 1 апреля 2015 https://www.facebook.com/WerderBremen тут по сильнее горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6990 2 апреля 2015 Gazzetta dello Sport: "Ювентус" намерен приобрести Оскара и Рамиреса "Ювентус" намерен подписать контракты с полузащитниками "Челси" Оскаром и Рамиресом этим летом, информирует Gazzetta dello Sport.Итальянский клуб видит в Рамиресе замену хавбеку Полю Погба, который может покинуть черно-белых. "Старая синьора" уже давно пытается заключить соглашение с Оскаром.В нынешнем сезоне Рамирес принял участие в 19 матчах чемпионата Англии, забил 1 гол и сделал 4 результативные передачи. На счету Оскара 24 встречи в серии А, 6 забитых мячей и 7 пасов. чет на Маротту не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6991 2 апреля 2015 На счету Оскара 24 встречи всерии А, 6 забитых мячей и 7 пасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6993 2 апреля 2015 оскар не согласится почти каждую неделю договорняки играть «Милан» объявил о сотрудничестве с брендом Hello Kitty «Милан» объявил о подписании партнерского соглашения с японской компанией Sanrio, которая занимается брендом Hello Kitty. «Милан» и Hello Kitty выпустят эксклюзивную коллекцию женской одежды и аксессуаров. В продаже новая линейка товаров появится во второй половине 2015 года. «Мы думаем об организации и других инициатив с участием Hello Kitty и нашего маскота Миланелло. Вскоре мы увидим их вместе на «Сан-Сиро», – сказал коммерческий директор «Милана» Яп Калма. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6994 2 апреля 2015 оскар не согласится почти каждую неделю договорняки игратьпочему ты о нем такого высокого мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6995 2 апреля 2015 портвешок как-то с ним пили Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6996 2 апреля 2015 ну ты и с эмерсоном пил, но чет он согласился договоряки плеить лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6997 2 апреля 2015 он сказал что доигрывать пошёл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6999 2 апреля 2015 ну везде подаигрывал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7000 2 апреля 2015 (изменено) ну учитывая то, что оскар в принципе больше чем полсезона нормально не в силах отыгрывать, то катать вату в договорняках через матч - это его вариант Изменено 2 апреля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение