Baza_KAiF #7081 3 апреля 2015 это всетаки не милан двухтысячных, где почти вся сборная италии шпилилаГаттузо и Пирло? гаттузо и пирло и неста и мальдини и абате и индзаги и креспо и хуй знает еще сколько людей больше половины клуба было итальянского гражданства, а сейчас дай бог если 3-4 человека есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7082 3 апреля 2015 (изменено) это всетаки не милан двухтысячных, где почти вся сборная италии шпилилаГаттузо и Пирло? гаттузо и пирло и неста и мальдини и абате и индзаги и креспо и хуй знает еще сколько людей больше половины клуба было итальянского гражданства, а сейчас дай бог если 3-4 человека естьдавай все же ориентироваться на 2005/6, когда сборка была топ, а неста был сломаный, а индзаги выходил на поле реже джилардиныа абатэ чуть ли не перед чм 2010 в милан вернулся после хуевой тучи аренди креспо с миланом ассоциировать это вообще пиздецмальдини Изменено 3 апреля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7083 3 апреля 2015 ЭХХХХХХХХХХ ЩАС БЫ ПОСМОТРЕТЬ ОПЯТЬ НА КРЕСПО В СБОРНОЙ ИТАЛИИ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7084 3 апреля 2015 ЭХХХХХХХХХХ ЩАС БЫ ПОСМОТРЕТЬ ОПЯТЬ НА КРЕСПО В СБОРНОЙ ИТАЛИИну у него тип двойное граджанство было, как у камора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #7085 3 апреля 2015 ну так речь про сборную шла, а не про гражданство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7086 3 апреля 2015 ЭХХХХХХХХХХ ЩАС БЫ ПОСМОТРЕТЬ ОПЯТЬ НА КРЕСПО В СБОРНОЙ ИТАЛИИну у него тип двойное граджанство было, как у камораэт чё за машина такая? шевроле чтоли? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7087 3 апреля 2015 да креспо и к милану то отношение имеет чуть большее, чем к сборной италии, если уж совсем по чесноку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7088 3 апреля 2015 Неста Мальдини Гаттузо Пирло Амброзини Индзаги - сборка италии тогда то норм былаи еще не всех вспомнил так то, типо Оддо В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7089 3 апреля 2015 эх 28-летний полузащитник «Эмполи» Мирко Вальдифьори продолжается делиться впечатлениями после своего дебюта за сборную Италии в товарищеском матче с Англией. «Меня опекал на поле Уэйн Руни! Видимо, Рой Ходжсон сказал ему внимательно следить за мной. Это поистине удивительно. Все происходило невероятным образом, с того момента, как вместе с нами 30 тысяч болельщиков пели национальным гимн. Именно в такие моменты в полной мере ощущаешь свою принадлежность к нации, это трудно передать словами.Я практически не сомкнул глаз прошлой ночью – адреналин бурлил в моих венах. Вечер вышел изумительным, я так долго мечтал о своем дебюте в составе «Скуадры Адзурры», и вот наконец-то моя мечта осуществилась. Джиджи Буффон, Джорджо Кьеллини и Лео Бонуччи заверили меня в том, что у меня все будет хорошо, они помогли мне выйти на поле с необходимым чувством уверенности в своих силах.Меня приятно удивили слова Антонио Конте в мой адрес. Тренер продемонстрировал свое доверие ко мне, поставив в стартовый состав в матче с таким серьезным соперником на очень престижном стадионе. Меня вдохновили слова Конте о том, что он учитывает лишь действия игроков на футбольном поле, и с тех я старался проявить себя с лучшей стороны.Наставник «Эмполи» Сарри также поздравил меня с успешным дебютом, он очень рад. Тренер отметил, что видел на поле игрока, которого тренирует все эти годы. У меня было определенное преимущество, ведь требования Конте во многом соответствуют моим обязанностям в «Эмполи», мне нужно было прессинговать соперников и снабжать передачами наших форвардов», – приводит Football Italia слова Вальдифиори. ох уж этот манчестерский опорник Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7090 3 апреля 2015 сборная италии с миланским большинством=чемпионы мирасборная италии с ювентусом=залупа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7091 3 апреля 2015 сборная италии =залупасборная италии =залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7092 3 апреля 2015 тот самый Мальдини, который в 2000-х за сборную сыграл пяток матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7093 3 апреля 2015 сборная италии с миланским большинством=чемпионы мирасборная италии с ювентусом=залупаэто потому что тотти приятнее играть с россонери, чем с джувентийским говном Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7094 3 апреля 2015 ну и второе место на евро благодаря воспитанникам милана=балотелли и монтоливы)) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7096 3 апреля 2015 тотти-местячковый герой, в сборке сосал, в лч от скамов и дойчпут по 7 принимал, оверрейтед кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7097 3 апреля 2015 нахуй пошёл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7098 3 апреля 2015 дзакардо,амелия,оддо,дзамбротта тоже воспитанники милана если чё Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7099 3 апреля 2015 подмиланино Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7100 3 апреля 2015 дзакардо,амелия,оддоони очень много сделали для того чемпионства, дадзамбротта воспитанник милана если чёЗалупана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение